happy and bleeding Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 хочу сделать анимационный аватар, ну, вырезать несколько кадров из видео AVI. вырезать кадры не получается, потому что: 1) Ulead не идет на XP; 2) не могу нормально перекодировать AVI в MPEG (не знаю через какую прогу, но через те, которые пробовал, не получилось); 3) через PowerDVD не получается менять кадры (причем только у AVI файлы не получается). может быть кто-нить посоветует путь полегче? thanks in advance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) happy and bleeding: Не анимационный, а анимированный, аватар, это вообще никакое не видео, и не MPEG. Это анимированный GIF, - такой формат графики. Захвати несколько кадров из своего видео, хотя бы при помощи плеера Light Alloy, особенности захвата картинки из видео, обсуждались по крайней мере в 2х темах. А потом, из них можно будет соорудить ГИФчик. Изменено 22 января, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy and bleeding Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 !!! забыл. через Light Alloy тоже не получается. может быть потому, что у меня незарегистрированная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 happy and bleeding: может быть потому, что у меня незарегистрированная версия? Именно поэтому. Ищи темы по захвату картинок из видео, - 2 точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) happy and bleeding, каким-нибудь редактором видео (если нет в наличии, зайди на http://www.softodrom.ru/ и введи в поиск "видео-редактор") вырежь нужный фрагмент. Потом прогой AVI to GIF задербань аватарик. Или какой-нибудь другой. Названная прога кашляет, но аптеки в сети работают круглосуточно. Качество, правда, голимое получается. Изменено 22 января, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 happy and bleeding: AVIedit (A. Milukova) очень правильная прога. Вырежешь ей всё что надо! И на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy and bleeding Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 georg GUST !!! AVIedit я не могу пользоваться, но НЕ ВАЖНО, скрины я сделал в программе muvee autoProducer 5.0 (скачал на софтодроме). теперь проблема такая - сделать из этого всего гиф. ваще для этого программа Ulead самая лучшая (ну она не идет на XP :sm(100): ). Microsoft Gif Animator - как с ее помощью это делать?? а то я не разобрался. и еще. мне посоветовали ImageReady. как с ним это делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy and bleeding Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 мдя, вот что значит - слушать других, не проверив сам. Ulead идет на XP. спасибо всем за советы :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 happy and bleeding: Ulead Exploer (Ulead Photo Explorer 7.0 Pro) - делает всё! Jasc Paint Shop Pro 8 - тоже самое, удобный и простой. Microsoft Gif Animator - научись, хотя бы методом "научного тыка". AVIedit - может в дальнейшем пригодится? Научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти