Anti-DTF Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Народ! Кто-нибудь дайте ссылки где можно скачать все нижеперечисленные проги или хотя бы некоторые из них (rus - на русском языке): 1. FileDrag 2. Alcohol 120% (rus) 3. SpeedUpMyPC 4. Change Word (rus) 5. Google Earth 6. Microsoft FrontPage (rus) 7. Winamp (rus) 8. All Converter (любая версия freeware) Эти проги мне срочно нужны, я недавно переустанавливал Windows и они все пропали, мне нужно срочно их скачать, хотябы Триалы! Только, пожалуйста, не посылайте меня на Рамблер, Яндекс или Гугл!!! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Anti-DTF Иди на софтодром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вообще-то я никуда не просил посылать, а дать точные ссылки хотя бы на некоторые из прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Anti-DTF: FileDrag Alcohol 120% Winamp (rus) Google Earth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Извиняюсь за оффтоп, но вот вопрос: я не понимаю, как русифицировать Винамп! В readme-файле написано, что надо зайти в пункт меню Настройки/Отображение шрифтов, а я его там не вижу! Где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 All Converter 5.0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Anti-DTF: Извиняюсь за оффтоп, но вот вопрос: я не понимаю, как русифицировать Винамп! В readme-файле написано, что надо зайти в пункт меню Настройки/Отображение шрифтов, а я его там не вижу! Где он находится? :) Смотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 All Converter 5.0.3 Вообще-то я просил фриварную версию, где не надо вводить регистрационный код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вообще-то я никуда не просил посылать, Вообще-то я просил фриварную версию, Anti-DTF: А ты вообще-то умеешь чего-нибудь, тебе здесь всё расписали лучше некуда и ссылки дали, что нашли за место тебя люди добрые, что ещё-то надо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Так, Change Word уже скачал, а остальные? Искать нету времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Хм.... тема созада 23.01.06, сейчас 27.01.06. Значит ждать время есть, а поторатить час на поиски необходимого софта нет? странно все это. Софт ищется через http://www.softsearch.ru Изменено 27 января, 2006 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти