Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Программа разработанная компанией WestByte в 2002 году, очень популярна среди качалок(сам ей пользуюсь).Есть ли у вас какие нибудь коментарии насчёт этой программы!!! :) :) :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Программа неплохая. Плюсы в том, что она отечественного производства и вдобавок бесплатная. Ну бывают конечно иногда проблемы при закачке с некоторых сайтов и мне кажется она чуть медленнее Reget и IDM , но это уже мелочи. В общем для бесплатного пользования - вообще отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я её юзаю уже 2 года ! Програмка - сссупер,руская поддерживается докачка ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Есть ли у вас какие нибудь коментарии насчёт этой программы!!! Есть. Программа заняла первое место в опросе на Софтфоруме по менеджерам закачек - топик Менеджер закачек, Какой лучше. Особенности работы с ней разбирались в топике глюк c Download Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Пацаны я вас обеими руками поддерживаю программа суперская!!! ;) ! Предупреждение:Не флуди! Изменено 29 января, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Я пользуюсь программой уже 4 года, доволен и не было даже мысли перейти на что то другое (скорость устраивает, глюков не было), недостаток (а может быть достоинство) слишком частые обновления (хотя изменений на первый взгляд не заметно), так что если не отключить автоматическое обновление предложения обновлятся просто достанут. А вообще супер!!! Я лучше из бесплатного не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-vir Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Программа действительно хороша! :) Пользуюсь уже год проблем не было! К тому же бесплатная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Программа отличная - я пересел на неё с регета в прошлом году. Когда появится автоматический поиск зеркал и докачка с некоторых сайтов, не поддерживающих докачку, тогда вообще супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Народ, а у меня ДМ вроде бы все нормально качает, но с некоторых ссылок не хочет. он выдает: ОШИБКА задем в области уведомлений выскакивает сообщение что все закачки завершены. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 To Бумер Думаю, что ничего нельзя сделать, у меня тоже так бывает иногда. Просто либо ссылки битые, либо именно Download Master их не берет. Я в этом случае использую другую качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Бумер: Кидай ссылки проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Народ, а у меня ДМ вроде бы все нормально качает, но с некоторых ссылок не хочет. он выдает: ОШИБКА задем в области уведомлений выскакивает сообщение что все закачки завершены. Что делать? Последнее время достаточно часто. Только пишет он не Ошибка, а Файл отсутствует - а это хуже! Для таких случаев держу Firefox - у него своя качалка... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Бумер а новую версию ты не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Последнее время достаточно часто. Только пишет он не Ошибка, а Файл отсутствует - а это хуже! Нет, а у меня пишет именно ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Wu-Tang: ну например эта http://www.allof.ru/modules.php?name=Files&go=getit&lid=51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Бумер: Я все проверил и скорее всего этого файла нет уже на сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А у меня наблюдается непонятная ситуация при работе Download Master-а и NetLimiter-а. Дело в том, что NetLimiter показывает скорость закачки для Download Master-а в двое меньшую, чем качает Download Master. Хотя при закачке в Opera или тем же Explorer-ом всё индицируется нормально. Ну и что самое удивительное, что трафик для Download Master-а, несмотря на этот глюк, NelLimiter подсчитывает верно. Ну и что самое интересное, что если в Liniter-е включить ограничение скорости для Download Master-а, то показания Limiter-a становятся правдивыми. То есть, ерунда полнейшая получается: Включаем чуть-чуть ограничение и это NetLimiter показывает, что Download Master начинает быстрее качать. :( Ну в общем, безобидный, но непонятный мне глюк. P.S. Download Master - Версия 5.0.1.987 (на сегодняшний день); NetLimiter - Версия 2.0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Roader: А DM, часом, не в 2 потока качает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 BMW: Он качает во столько потоков, сколько выставишь в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Самая знаменитая украинская качалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) У меня такой вопрос: DM может интегрироваться в Оперу? Изменено 27 февраля, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 saniks Может, автоматом и очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня такой вопрос: DM может интегрироваться в Оперу? У меня с Оперой почему-то не работает. Хотя все, как написано в настройках - пытались сделать. С Firefox-ом работает без проблем, причем, иногда (чаще) качает DM, а иногда молча качает сам Firefox, все это происходит без лишних вопросов, автоматически. Никогда никаких проблем не возникало. Программа очень хорошая, когда рвется связь - сам перезванивает, можно оставлять на ночь. И антивирус с ним работает неормально, все закачки - проверены автоматически. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 TVS: причем, иногда (чаще) качает DM, а иногда молча качает сам Firefox Чтобы качал только DM, желательно установить плагин flashgot. После этого, при нажатом Ctrl, клик на ссылке 100% приведет к закачке DMaster'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Программа очень хорошая, когда рвется связь - сам перезванивает, можно оставлять на ночь. Да я знаю, когда сидел на IE пользовался ей. Год назад пересел на Оперу, юзал встроенную качалку, сейчас вот снова решил DM поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения