Jump to content

Download Master

Guest ~Real F@ck~
 Share

Recommended Posts

Guest ~Real F@ck~

Программа разработанная компанией WestByte в 2002 году, очень популярна среди качалок(сам ей пользуюсь).Есть ли у вас какие нибудь коментарии насчёт этой программы!!! :g: :) :) :D :) :) :g:

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Программа неплохая. Плюсы в том, что она отечественного производства и вдобавок бесплатная. Ну бывают конечно иногда проблемы при закачке с некоторых сайтов и мне кажется она чуть медленнее Reget и IDM , но это уже мелочи.

В общем для бесплатного пользования - вообще отлично. :)

Есть ли у вас какие нибудь коментарии насчёт этой программы!!!
Есть.

Программа заняла первое место в опросе на Софтфоруме по менеджерам закачек - топик Менеджер закачек, Какой лучше. Особенности работы с ней разбирались в топике глюк c Download Master.

Guest ~Real F@ck~

Пацаны я вас обеими руками поддерживаю программа суперская!!! ;)

!

Предупреждение:

Не флуди!

Edited by Q-Q

Я пользуюсь программой уже 4 года, доволен и не было даже мысли перейти на что то другое (скорость устраивает, глюков не было), недостаток (а может быть достоинство) слишком частые обновления (хотя изменений на первый взгляд не заметно), так что если не отключить автоматическое обновление предложения обновлятся просто достанут. А вообще супер!!! Я лучше из бесплатного не встречал.

Программа отличная - я пересел на неё с регета в прошлом году. Когда появится автоматический поиск зеркал и докачка с некоторых сайтов, не поддерживающих докачку, тогда вообще супер будет.

Народ, а у меня ДМ вроде бы все нормально качает, но с некоторых ссылок не хочет. он выдает: ОШИБКА

задем в области уведомлений выскакивает сообщение что все закачки завершены. Что делать?

To Бумер

Думаю, что ничего нельзя сделать, у меня тоже так бывает иногда.

Просто либо ссылки битые, либо именно Download Master их не берет.

Я в этом случае использую другую качалку. :no:

Народ, а у меня ДМ вроде бы все нормально качает, но с некоторых ссылок не хочет. он выдает: ОШИБКА

задем в области уведомлений выскакивает сообщение что все закачки завершены. Что делать?

Последнее время достаточно часто. Только пишет он не Ошибка, а Файл отсутствует - а это хуже!

Для таких случаев держу Firefox - у него своя качалка...

Edited by Jmd

А у меня наблюдается непонятная ситуация при работе Download Master-а и NetLimiter-а. Дело в том, что NetLimiter показывает скорость закачки для Download Master-а в двое меньшую, чем качает Download Master. Хотя при закачке в Opera или тем же Explorer-ом всё индицируется нормально. Ну и что самое удивительное, что трафик для Download Master-а, несмотря на этот глюк, NelLimiter подсчитывает верно. Ну и что самое интересное, что если в Liniter-е включить ограничение скорости для Download Master-а, то показания Limiter-a становятся правдивыми. То есть, ерунда полнейшая получается: Включаем чуть-чуть ограничение и это NetLimiter показывает, что Download Master начинает быстрее качать. :( Ну в общем, безобидный, но непонятный мне глюк.

P.S.

Download Master - Версия 5.0.1.987 (на сегодняшний день);

NetLimiter - Версия 2.0.6

У меня такой вопрос: DM может интегрироваться в Оперу?

У меня с Оперой почему-то не работает. Хотя все, как написано в настройках - пытались сделать.

С Firefox-ом работает без проблем, причем, иногда (чаще) качает DM, а иногда молча качает сам Firefox, все это происходит без лишних вопросов, автоматически. Никогда никаких проблем не возникало.

Программа очень хорошая, когда рвется связь - сам перезванивает, можно оставлять на ночь.

И антивирус с ним работает неормально, все закачки - проверены автоматически. :(

TVS:

причем, иногда (чаще) качает DM, а иногда молча качает сам Firefox

Чтобы качал только DM, желательно установить плагин flashgot. После этого, при нажатом Ctrl, клик на ссылке 100% приведет к закачке DMaster'ом.

Программа очень хорошая, когда рвется связь - сам перезванивает, можно оставлять на ночь.

Да я знаю, когда сидел на IE пользовался ей. Год назад пересел на Оперу, юзал встроенную качалку, сейчас вот снова решил DM поставить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...