Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Flashget

platov

Рекомендуемые сообщения

Помогите FlashGet 1.4 поставить на оперу 7.03 :D

Please !

--------

Ссылки и информация:

FlashGet - менеджер загрузок, специально разработанный для увеличения скорости загрузки файлов и легкого управления файлами во время и после загрузки. Скорость: FlashGet может автоматически разбивать файлы на части и загружать каждую часть одновременно, при этом для каждой части файла открывается отдельное соединение. Управление: FlashGet позволяет создавать неограниченное количество категорий для файлов, где для облегчения доступа могут располагаться задания на загрузку. Умеет интегрироваться в браузеры Internet Explorer и Netscape, для пользователей Opera на сайте есть соответствующий плагин. У FlashGet многоязычный интерфейс, включая русский.

Домашняя страница AmazeSoft: http://www.amazesoft.com/

Последняя версия FlashGet 1.71: скачать

Русский хелп для FlashGet: скачать

Плагин для интеграции FlashGet в браузер Opera: скачать

Скины для FlashGet можно найти здесь

Изменено пользователем Q-Q

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле поставить, если интегрировать в браузер, то не получится ФлашГет интегрируется в ИЕ и помоему в Навигатор.Может последние версии и в оПеру интегрируются.

Тю. Вы чего?

Всё нормально интегрируется.

Плагин скачал уже? Флэшгет->Опции->Слежение->Другой броузер. Тебе откроется страница с плагином. Качай.

Он называется npfg11.exe

Устанавливай.

Если работать не будет (такое возможно) найди вручную три файла - NPFgc1.dll, NPFgc2.dll, NPFgc3.dll.

Скопируй их в папки

C:\...Files\Opera7\Program\Plugins

и в C:\...Files\Opera7\Plugins.

Всё должно работать. Я так его даже в Мозиллу 1.3 проинтегрировал.

На всякий случай в Опере зайди Файл->Настройки->Мультимедиа->Найти плагины. Чтобы уже быть уверенным на все 100 % :D

Я так его даже в Мозиллу 1.3 проинтегрировал.

Невнимательный вы, батенька...

Если ты ждешь такой интеграции как в IE - то зря. В контекстное меню он не встраивается.

Просто тыкай левой кнопкой на ссылке. В открывшемся окне будет написано Download transferred to FlashGet, и вызовется последний.

У меня всё работает. И в Опере7, и в 6.05, и в Mozilla 1.3

Таким же макаром интегрируется DAP 5.3 (Download Accelerator Plus).

Пробуй. Всё должно работать.

Изменено пользователем dartman

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Ответ смотри в теме про качалки.

И ВООБЩЕ, ЮЗАЙ ПОИСК. Такая тема УЖЕ БЫЛА!!!

ВОТ ОНА.

Изменено пользователем dartman

• 5 недель спустя...
Все нашел, спасибо.

Кому надо, плагин здесь.

--------------------

Детский голос из-за компьютера:

- Папа, папа!!! А что значит "Format C: completed" ?

ПРИ ПОПЫТКИ ЗАГРУЗИТЬ пишется такого сервера НЕТ :D

А всетаки где взять плагин куда ведут ссылки его или нет или ссылка недействует может я чегото нетого :blink::ph34r:

flashGet-незакачевает зипованые файлы или программы -будте добры подскажите а то надоело по десять раз с обрывами и без докачки .системным загрузчиком качать

в Опере такаяже проблема по потери связи .отсутствие докачки . и медленная скорость

Смотря какая у тебя версия Оперы. Если 7 ая то глыков в ней хоть отбавляй, а на 6 ой все должно быть нормально. У меня стоит 6 уже год я не жалуюсь на нее. Пробовал 7.01 , 7.03, 7.20 глючат страшно, половину сайтов не открывают, с закачкой у них большие проблемы, скорости-0!

legos

У тебя не надо прописывать прокси сервер? Если надо, то и во Флешгете надо.

И вообще, будь добр подробнее проблему описать. У тебя Флэш не грузит тока *.zip и *.exe или вообще ничего не грузит? И что пишет в логе?

Antey22

Не нада гнать на Оперу, тем более 7-ю. Тут либо руки кривые, либо соединение с провом хитровыеб хитрое. С закачкой в опере я не связываюсь, т.к. их из оперы ФлэшГет забирает, но зато страницы Опера открывает на ура. И глыков в опере не наблюдается, прошу привести примеры, хотя лучше не надо, а то получится post-17-1063543262.gif , а у нас такого не любят.

Изменено пользователем SHARKenstein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...