Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Flashget

platov

Рекомендуемые сообщения

Как запустить FlashGet1.65 в WindowsXP от обычного пользователя (не администратора) с ограниченными правами.

От Администратора FlashGet запускается без проблем.

От обычного пользователя с ограниченными правами запускается так: возникает окно и сразу исчезает безвозвратно...

Спасибо.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При запуске Flashget 1.65 в WindowsXP от администратора системы проблемы не возникает.

Но при попытке запустить FlashGet от обычного пользовтаеля с ограниченными правами окошко программы возникает и тут же исчезает...

Как запустить FlashGet в WindowsXP от обычного пользователя?

lhait:

Я FlashGet не использую постоянно, но некоторые программы при установке спрашивают типа "Для одного пользователя или для всех?"

Щас проверил у себя. Все запускается и работает. Единственное - не хочет сохранять файлы в папке с программой, пишет, что нет прав, обратитесь к администратору. Выбери любую другую и сохраняй. Тогда должно все работать. У ьеня в другой папке сохраняет.

lhait:

создай пользователя с правами администратора, установи программу из под него, переведи его в группу пользователей с обычными правами. все должно работать... :(

• 1 месяц спустя...

Качаю программу весом в 26 мб. Закачал уже 72%. Остался один Jet. И вот что происходит:

Sun Jun 26 02:44:13 2005 Соединение с dl11.filekicker.net:80

Sun Jun 26 02:44:13 2005 Соединяемся с dl11.filekicker.net [iP=209.87.181.61:80]

Sun Jun 26 02:44:16 2005 Соединение установлено

Sun Jun 26 02:44:16 2005 GET /private/$adv-rgn4-29394$1119726212$18b619002cf312d2d5758168b213d5e0$/id/$FK18520$143451-ZLUX$/cache/41402825ff323d7442a1c7488e145551cd889da0cb9bf932827dc15abc06cb82343cdaed91a8fc3642bc07f8aa/ams50proev.exe HTTP/1.1

Sun Jun 26 02:44:16 2005 Host: dl11.filekicker.net

Sun Jun 26 02:44:16 2005 Accept: */*

Sun Jun 26 02:44:16 2005 Referer: http://dl11.filekicker.net/private/$a...8fc3642bc07f8aa

Sun Jun 26 02:44:16 2005 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)

Sun Jun 26 02:44:16 2005 Range: bytes=3409961-

Sun Jun 26 02:44:16 2005 Pragma: no-cache

Sun Jun 26 02:44:16 2005 Cache-Control: no-cache

Sun Jun 26 02:44:16 2005 Connection: close

Sun Jun 26 02:44:23 2005 HTTP/1.0 403 Forbidden

Sun Jun 26 02:44:23 2005 Date: Sat, 25 Jun 2005 20:44:18 GMT

Sun Jun 26 02:44:23 2005 Server: Apache

Sun Jun 26 02:44:23 2005 Content-Type: text/plain

Sun Jun 26 02:44:23 2005 X-Cache: MISS from dl11.filekicker.net

Sun Jun 26 02:44:23 2005 Connection: close

Sun Jun 26 02:44:23 2005 Ошибка!

Sun Jun 26 02:44:23 2005 Пауза 5 сек. перед повтором

Sun Jun 26 02:44:29 2005 Соединяемся с dl11.filekicker.net [iP=209.87.181.61:80]

Sun Jun 26 02:44:32 2005 Соединение установлено

Sun Jun 26 02:44:32 2005 GET

И так постоянно. Что завтра попробовать?

• 3 недели спустя...

Давно мучаюсь с этой проблемой, может, здесь помогут :blushing:

Допустим, мне надо скачать какой-то файл, и на некоторых сайтах закачка файла начинается не после клика на линке, а после нажатия какой-нибудь кнопки на странице. Появляется стандартный IE-диалог скачивания, но я со своей древней линией предпочитаю использовать FlashGet. Как узнать точную ссылку на файл, чтобы потом передать её FlashGet’у? Или как-то по-другому можно сделать?

Перехват ссылок в настройках менеджера хотя и включен, но в таких случаях срабатывает крайне редко.

МВопрос по FlashGet, а значит надо было воспользоваться поиском и задать вопрос сразу в этой теме.
Изменено пользователем Ray

• 5 недель спустя...

Начитавшись и поискавшись всё равно не нашёл ответ:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕДОКАЧАННЫХ ФАЙЛОВ!

Go!Zilla, если остаются не докаченные, убираю расширение и всё на месте, работает. А после FlashGet'a не помогает - вес его уже определён и проги не хотят его воспринимать, говорят, мол, валид файл и проч... ;)

Программы, конечно, не имеет смысла, а МУЗЫКУ И ВИДЕО?

Есть варианты?

Kaiden:

Давно мучаюсь с этой проблемой, может, здесь помогут

Допустим, мне надо скачать какой-то файл, и на некоторых сайтах закачка файла начинается не после клика на линке, а после нажатия какой-нибудь кнопки на странице. Появляется стандартный IE-диалог скачивания, но я со своей древней линией предпочитаю использовать FlashGet. Как узнать точную ссылку на файл, чтобы потом передать её FlashGet’у? Или как-то по-другому можно сделать?

Перехват ссылок в настройках менеджера хотя и включен, но в таких случаях срабатывает крайне редко.

Открой ссылку в новом окне, а затем нажми копировать ссылку, затем войди во флэш гет, затем задания, новое задание!

• 4 недели спустя...

Да уж, совсем :) финал...

Значиться качаемся FlashGet'oм, недозаканченные файлы 92-98% (30-80 MB) выкидываемс, никаких проблем и всё ОК!?!

Есть ещё предложения?

Как использовать наши недокаченные выкидыши?

Тогда я пошёл на древнюю Go!Zilla :)

GUST: а зачем тебе недокачки??? послушать пол фильма или посмотреть пол песни? в чем прикол объясни :1eye:

Bux:

Прикол самый прикольный - когда знаешь, ЧТО выкидываешь... :g:

Если хочешь проверить, стоит ли продолжать? Достаточно прослушать и даже маленький фрагмент посмотреть.

А 98% это уже (нет, кино я НЕ качаю) полновесный клип.

И кроме всего, охота поковыряться во "внутренностях", а тут никакого доступа.

Ни какой редактор не берёт.

Так что - ФлэшДжета хорошо, а Гоузилла ЛЮЧЧЕ!

GUST:

Значиться качаемся FlashGet'oм, недозаканченные файлы 92-98% (30-80 MB) выкидываемс, никаких проблем и всё ОК!?!

За пять лет пользования FlashGetom если и было случаев 5 таких - то эт максимум...

Так что - ФлэшДжета хорошо, а Гоузилла ЛЮЧЧЕ!

каждый вправе выбирать, что ему по душе :bye1:

Изменено пользователем Bux

Bux:

Нет, дорогой, у меня получаются значительно ЧАЩЕ!

Примерно 2/5 получается. Скорости, однако, и сайты разные... :g:

Продолжаю интересоваться своей проблемой.

Встречаются решения?

• 2 месяца спустя...

такой вопрос увидел что скрость качания файлов 2 кб / сек а скорость инета больше че так мало и можно ли ее увеличить :( все долго качаеться :(

Уверен что народ уже задавал подобные вопросы - но что-то я в поиске ничего не нашёл... так что модераторы - если что, не сердитесь.. А теперь вопрос - почему FlashGet не качает файлы с почтовых ящиков? Т.е. захожу я через веб интерфейс на свой ящик на rambler - копирую ссылку в на файл (ссылка - полный URL к файлу, а не ссылка на скрипт), прикреплённый к письму - и когда пытаюсь качать его с помощью flashget'а - то качается index.php

В поисковиках поискал решение этой проблемы, но ничего путного не нашёл. Пишут, что мол переименовываешь этот index.php в то что надо - всё ОК... Но это не проходит... этот index.php весит от силы 7 кб, а файло - побольше будет. В общем мне уже просто напросто интересно - почему это так происходит...

Включи во FlashGet использование куки (если это возможно), зайди в почту через IE, чтобы сервер тебя запомнил, и попробуй скачать что-нибудь...

Ray - ничего не помогло... Да и ладно. Но мне просто интересно - как сайт определяет, что это FlashGet пытается файл скачать. Во FlashGet'е в User Agent стоит Explorer 5.x... возможно не получается из-за того, что я захожу под IE 6 версии, а во Флэшгете стоит 5.x... Там можно самому прописать сторку User-Agent'а... но какой правильный синтаксис?... я прописывал Internet Explorer 6.0 - но результата это не дало.

• 1 месяц спустя...

FlashGet-исты, приколисты! Всем привет!

С Новым Годом и Новым Проблом... :D у меня.

FlashGet - что-то перестал реагировать на "тупую" закачку: НИЧЕГО НЕ ИДЁТЬ, А ОН ВСЁ "ПАШЕТ И ПАШЕТ"...

Раньше тут же красный крест выкидывал и звуком меня "будил".

Все настройки облазил, русский он у меня, нифига не нашёл.

ГДЕ копать? ГДЕ зажигать/гасить?

GUST:

FlashGet - что-то перестал реагировать на "тупую" закачку: НИЧЕГО НЕ ИДЁТЬ

А по-конкретнее можешь объяснить?

Wu-Tang:

Ещё раз конкретнее:

Говоришь ему - КАЧАЙ, а он "ДЕЛАЕТ вид", только в столбце "Попытка" цифры меняются. :bleh:

Естесно, ни байта в корзину... Пока вручную его не попросишь. :sm(100):

Раньше было ТАК: нет закачки? тут же красным крестом и переходит на следующую в очереди!

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...