Wu-Tang Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тролль: В 'Сервис' - 'Настройки' на вкладке 'Соединение' выставить 'Макс. количество заданий' на 1. Т.е это кол-во одновременных закачек? И при "1" они будут стартовать по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Wu-Tang: Да. Это такой дурацкий перевод того, что ты сформулировал как "кол-во одновременных закачек". Никогда не пользуйся русифицированными программами, если есть возможность использовать оригинальные. Переводы часто просто совершенно отчаянно врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Тролль: Да. Это такой дурацкий перевод того, что ты сформулировал как "кол-во одновременных закачек". Никогда не пользуйся русифицированными программами, если есть возможность использовать оригинальные. Переводы часто просто совершенно отчаянно врут. Вот поэтому я и переспросил, потому что так называемый перевод меня смутил, но я еще не успел потестить! Так что спасибо, попробую! А вот еще не пойму: Когда качаю с файлообменников, то каждые 10-15мин он останавливается, а если файл то большой, то обидно, так приходилось менять url, очень неудобно, можно ли что-то сделать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти