alancor Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) kolya7k: Я даже не совнивался в таком положительном и быстром ответе Спасибо! kolya7k: что ты просматриваешь все высказывания, хотя на сегодня (01.02.06.) тормоза ещё ощущаются. Буду ждать с нетерпением сл. недели, как и все остальные. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня сегодня вроде нормально работает... Даже с работающей качалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Заработал стабильно, КЛАСС Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Были проблемы с сервером. Уже исправили. На следующей неделе форум передет на новый сервер, так что тормозить перестанет вообще. Ура,новый сервер - ето хорошо ! Но сегодня форум роботает отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Эх! Заживем! А то при Dialup'е фиговов приходилось с тормо зами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 kolya7k: Давно хотел спросить: сколько места занимает Софтфорум? А как вы его переносить будете, с компа на комп что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 сегодня у меня уже вообще без проблем грузился. просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Сегодня 02.02.06 И всё работает, как в сказку попал. Я думаю по этому поводу и постить больше не стоит почом зря. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Опять глюки в форуме, целый час заходил, не мог зайти! Через час зашел и был в форуме только Форматцевт! А за считанные минуты зашло на форум 8-10 человек! Т.е. как только перестал глючить, так и впустил всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня так и не перестало тормозить. В чём проблема? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Sanja У меня никаких проблем. Может это у тебя инет глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Sanja У меня никаких проблем. Может это у тебя инет глючит? Неа, глючит только СофтФорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Stolik: Такаяже беда, только сегодня у меня начал работать нормально Софтодром, 4-ре дня тормоза включались конкретно. Вот решил по этому поводу законектиться. Почему так? То нормально месяц работает, а то как тормоз коммунизма. Изменено 3 марта, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Sanja: alancor: поясню глючит СФ, а сам хост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А меня вчера выкинуло из форума и появилось сообщение об ошибке в базе данных. В течение 2 часов так и не смогла войти обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ошибка mySQL у меня такая же фигня была вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ошибка mySQL у меня такая же фигня была вчера. У меня такое уже несколько дней, гораздо больше шансов увидеть эту ошибку, чем попасть на форум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А меня вчера выкинуло из форума и появилось сообщение об ошибке в базе данных. В течение 2 часов так и не смогла войти обратно. аналогично, только я войти не могла в течении 6-7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 у меня тоже глюки не пускают меня :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 у меня тоже глюки не пускают меня Вывод можно сделать один: Если вошел - не вздумай уходить, назад вряд ли скоро пустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Солидарен - вот результат: см. аттач. Видимо, был сбой на сервере, или промежуточных... Лишь бы не регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Солидарен - вот результат: см. аттач.Видимо, был сбой на сервере, или промежуточных... Лишь бы не регулярно. Лично у меня эта ошибка появляется через каждые 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Кстати, а с тех пор уже несколько дней - глюков не было! Заметили??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 TVS: Не знаю как у кого, а у меня был такой же глюк. Числа 9 - 10 марта. Точно также, внезапно вылетела и в тот день больше зайти не смогла. На следующий день было все нормально. Лишь бы это не повторялось слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Может не в тему, я не о торможении форума. Стоит мне посмотреть, чью либо репутацию или сделать не что подобное, по приходится входить снова на форум, так как я почему то обретаю статус ГОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти