Kuzmich Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Цитата почемуто качается 7.23 хотя написано 7.5 Там небольшое лирическое отступление надо было прочитать... Попробуй здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) Kuzmich Цитата В Options->Language->Lunguage file нажмешь кнопку Browse и найдешь его... Извини меня за темноту, но такой папки как Option я не нашёл в папках оперы!! где её найти??? ;) :( (я немного тупорыл пока!) :) <_< <_< Изменено 1 июня, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Цитата Извини меня за темноту, но такой папки как Option я не нашёл в папках оперы!!где её найти??? (я немного тупорыл пока!) Советы туповатые дают. :) Делай так: В меню выбираешь Tools-Preferences. Там смотришь Languages. Его и выбираешь. Сам языковой файл лежит в Program Files - Opera75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Цитата Советы туповатые дают. Не выпендривайся... Цитата я не нашёл в папках оперы!! Вообще-то, имелись ввиду настройки Opera... Надо было написать не Options, а Preferences... Tools->Preferences->Languages->User Interface language... Нажимаешь Choose и находишь языковой файл... Мог бы уж сам додумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Canis Kuzmich Вам огромное спасибо!!!!! :( :D B) ;) ;) :( Я прям не нарадуюсь!!!!!! А то я бы ещё долгое и долгое время сидел!!!!! Вопрос исчерпан!! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Цитата Не выпендривайся... Причем здесь это? <_< Я просто помочь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Canis Цитата Советы туповатые дают. Ты за базаром следи, Цитата В меню выбираешь У меня, допустим, нет меню, а есть Сервис, где и находится функция Настройки. Тогда если я по твоему совету не нашёл бы эту функцию, то я должен был написать, что ты даёшь тупые советы. Нифига себе тупые советы, да я по этому топику, всю Оперу изучил, спасибо пацанам за дельные советы. Хотя я тоже слеганца тупорыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Да ладно вам Вы мне лучше вот что подскажите. Почему у меня в Опере ни одной новости на http://www.softodrom.ru/rss.php ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Цитата Почему у меня в Опере ни одной новости У меня такой же вопрос возник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Kuzmich А это только в Опере или везде? Я просто ни в какой другой проге не пробовал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 aTeos Сейчас и у меня тоже нет в SlimBrowser, вчера были. Меняют наверно на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Вообще коряво rss в Опере работает. Я с Софтодрома все получаю, а сдругого сайта не могу даже Штирлицом расшифровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Цитата А это только в Опере или везде? Я тоже только в Opera пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Вот сегодня новости с Софтодрома получил. Вы как настраивали? Зайдите на сайт щелкните по ссылке RSS, подождите секунд 5. Опера все настроит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Canis Где эта ссылка RSS ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 В первом посте на этой странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 О! Пошло пошло! Круто RSS пашет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Да, весьма удобно :D И практично. Не надо графику грузить и прочую ерунду :lol: Изменено 5 июня, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Цитата О! Пошло пошло! Круто RSS пашет Ага... Сегодня прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Цитата Сегодня прорвало... Значит не в Опере дело. У меня с самого начало все ОК. Пиши админу Софтодрома, кажется Соболеву.... :D Поскольку появился интерес к rss-лентам, вот те, которые у меня Опера нормально загружает: BBC News (англ.) - http://www.bbc.co.uk/syndication/feeds/new...page/rss091.xml NEWSru.com - http://www.newsru.com/plain/rss/all.xml Softodrom.ru: Новые программы - http://www.softodrom.ru/rss.php Новости уязвимостей - http://www.securitylab.ru/_Services/Export/RSS/ Лента новостей - http://lenta.ru/l/r/EX/import.rss Изменено 5 июня, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 http://www.reget.com/redir/redir.asp?lang=...ddon&link=opera Качайте, это новый плагин для Оперы 7.5х, который не глючит, т.е. не подвешивает ее, как бывало. Добавлено : [mergetime]1088313951[/mergetime] Кстати можно ставить поверх старого плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Надо бы тему поднять в Важно и все про Opera обсуждать здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Народ, у мя опера переодически вылетает, иногда очень часто 7.50! Обычно вылетает когда много страниц форума открыто... Стучался в чат(офиц. РУсский канал Оперы) сказали что нормально, могет быть причина в JAve, но она мне нуна... У кого-нить ещё вылетает или я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 У меня тоже периодически вылетает, так что пока пересел на Firebird 0.8.0+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Раньше такое было. Исправил полным удалением старой Оперы и чистой установкой версии с Java. Кстати обновлять бета версии рекомендуют на форуме Оперы также, с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти