Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Не туда жмешь...

У тебя над информацией о письме и самим письмом должна быть надпись Прикрепленные файлы и значок перед ней, вот на него и жми...

Kuzmich:

Ты можешь написать для апорта ряд в ini файле!

Вот я с помощью Opera Search.ini Editor 1.23 добавил без проблем!

Так что не надо...

Изменено пользователем Wu-Tang

Я тут что то намудрил с настройками, вобщем на некоторых сайтах Опера просто выключается без предупреждения, с завидной скоростью :-), и в режиме запуска "продолжить с места рассоединения" это является немалой проблемой, т.к. при повторном запуске надо еще успеть закрыть страницу, пока не отключилась программа. Я уже переставил Оперу, поставил древнюю 7.54u2, предварительно удалив все что связано с ней, только закладки оставил, так вот сейчас захожу на яндекс, запускаю поиск, и Опера снова выпадает :--(((((

Globus:

Если я не ошибаюсь, то в Opere есть фу-ия блокирования сайтов-видимо ты с этим и накосячил, к сожалению я не помню где находится опция эта, поэтому советую просто переставить ее! Или посмотри в настроойках конфиденциальности и безопасности!

Разобрался, почти, это AD-Watch оказывается блокирует, при отключенном нормально работет, буду в нем разбираться, вероятно решать надо в другой ветке :-)

Хочу вот спросить, если сверху я поставлю Opery ту же версию-настройки будут по-дефолту или сохранятся просто не могу вспомнить, а рисковать не хочется...

Page2CHM v2.2

[+] Отмена сохранения по Esc[+] Возможность сохранять только изображения[+] Возможность сохранять файлы в папку с названием страницы[+] Возможность изменять положение и размер окна CHM файла[!] Исправлена ошибка, при сворачивании окна "Редактор профиля для CHM"[+] Возможность декомпилировать CHM и ITS файлы [+] Поддержка формата MHT для Windows 2000/XP/2003    (Подключается через плагин, который можно взять на сайте:    http://www.issoft.ne...&id=4)[+] Добавлен интегратор[+] Возможность в качестве имени использовать выделенный текст на странице 

http://www.issoft.ne.../index.php

Говорят, перевод слабый...

Справки все равно нет русской...

Мне она нафиг не далась, все итак переведено (спасибо Макс666 с IMHO)...

А подскажите, перевод в 8.01 есть? А то у меня с 7ми версиями лажа, все устанавливается но не переводит. Отправляет на поисковик.

Люди помогите почему при просмотре страницы вылезает просто картинка страницы а когда прописываю адресс в IE то все нормально почему так но этот глюк тока с одной страницей

Созрел вопрос...

После включения пустая Опера (без открытых страниц) у меня "ЖРЕТ" - 35Мб памяти. При куче страниц доходит до 50Мб

Пустой MyIE - 11Мб

Пустой FireFox - 21Мб

Вопрос:

Почему такая разница по сравнению с MyIE и как можно это уменьшить.

А то из 512Мб после загрузки системы (только нужные проги в трее, и только 10 работающих "сервисах" Винды) занято аж 220Мб памяти.

И еще...

Опера собирается решить проблему с Форумами?

Редактировать сообщение очень тяжело, в том же долбанном MyIE все тэги вставляются за пол-секунды и результат форматирования виден СРАЗУ.

А на моем родном www.<цензура>.ru (не раклама, а пример) посленажатия на ТЭГ думает по 3-5 секунд...

На этом форуме все более менее быстро работает, но тэги нужно вводить в окна, что тоже неудобно, особенно если форматируешь потом...

МПример, не пример, реклама, не реклама, а все равно ссылки на чужие форумы нежелательны...
Изменено пользователем Ray

Savage:

Опера собирается решить проблему с Форумами?
Например, на Софтфоруме Опера, начиная с версии 8.0 работает прекрасно, так что ругаться надо на админов твоего форума. А что собирается делать Opera Software - надо у них спрашивать :dontgetit:

1. А как админы могут повлиять на рабрту форума? Что могут изменить? Я могу попросить, если скажете, что нужно сделать.

Причем на том же форуме (который не реклама -) ) при написании постов и процессор грузиться полностью. Явно какая то несовместмость. Может глянете?

2. А по поводу большого аппетита к оперативке?

Savage:

при чем тут Опера и форумы ?? :)

у меня прекрасно работает почти все функции...

насчет оперативы... я уже спрашивал в этой теме, Кузьмич посоветовал уменьшить кэш, я сделал , не помогло, а потом почистил кэш и стала жрать Опера по ~20мб...

кстати попробуй еще переставить Оперу...

Savage:

А как админы могут повлиять на рабрту форума? Что могут изменить? Я могу попросить, если скажете, что нужно сделать. Причем на том же форуме (который не реклама -) ) при написании постов и процессор грузиться полностью. Явно какая то несовместмость. Может глянете?
Ну глянет кто-нибудь, с этого никому не полегчает. Спрашивай у админов своего форума о проблемах с Оперой. Объясни им проблему и возможно они что-нибудь предпримут... А здесь это уже оффтоп пошел, не стоит продолжать.

проблему со своим форумом решил благополучно.

Оказалось, что все дело в 50 анимированных смайликлв, которые отображались в форме ответа.

После

Настройки -> Содержимое -> Запретить GIF-анимацию

форум "залетал" -)

Ну слава богу!

Хотя странно, почему MyIE и FireFox не испытывают с ним проблем?

Изменено пользователем Ray

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...