woodpeckerrr Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Привет! Сегодня хотел покачать песен с зайцев, но вот проблема предпрослушивание не работает! Пишет "can not create DirectShow Player"! опера версии 8,54. Раньше все работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Привет! Сегодня хотел покачать песен с зайцев, но вот проблема предпрослушивание не работает! Пишет "can not create DirectShow Player"! опера версии 8,54. Раньше все работало! Настройки--дополнительно--программы Добавь расширение и укажи путь к WMP/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ser208: Добавь расширение и укажи путь к WMP/ Так это зависит от WMP? Ну тогда ясно, у меня он слетел! Буду чинить! Niro: У меня такая проблема возникает когда некорректно выключаю комп, т.е. опера открыта, а я ресет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ser208: Так это зависит от WMP? Ну тогда ясно, у меня он слетел! Буду чинить! Попробуй винамп указать :):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 вопрос у меняч постоянно при загрузки страницы происходит перезагрузка, я в одной теме на форуме нажимал на кнопку быстрого ответа и раз 10 страница перезагрузилась в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 DIMKA-vrn: Может быть ты выставил "обновлять - каждые 5сек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipper Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Скачал 9.1 - понравились превьюхи сайтов на закладках, а так же история посещений. Весьма удобные дополнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Поведайте мне, можно Оперу с Вордом состыковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я имею ввиду, кнопочку в Оперу пришить, чтобы хтмл-файлы можно сразу было посылать в Ворд (читать: без потери форматирования). Спасибо, если вдруг случайно кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 у меня тоже иногда такое бывает, опера у меня 9.01 (build 8552) поставить надо 9.10 и все пройдет, причем когда ставишь надо обязательно ставить в отдельную папку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 fifa: чтобы хтмл-файлы можно сразу было посылать в Ворд Какой html? можно сделать чтобы текущая страница открывалась в ворде, для этого нужно установить кнопку с таким кодом: Button, "Открыть страницу в Ms Word" = Execute program, "winword.exe", "%u" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 fifa: Какой html? можно сделать чтобы текущая страница открывалась в ворде, для этого нужно установить кнопку с таким кодом: Button, "Открыть страницу в Ms Word" = Execute program, "winword.exe", "%u" А куда это писать надо? И ещё, очень важный вопрос: у меня Опера почту не читает. Почта приходит и сигнал есть, и окно всплывает: "Получено новое сообщение", а открываю "Непрочитанные" - новых нет. Может уже какой-то лимит исчерпан? Будет ужасно, если я так и не прочту почту за пару дней, так как у меня стоит функция удаления её с серверов, получается, их уже не вернуть? И ещё: какой файл отвечает за конфигурацию кнопок? Я так всё тщательно настраивала, а тут включаю и всё полетело - одни умолчания стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 DIMKA-vrn: Может быть ты выставил "обновлять - каждые 5сек"? да нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А куда это писать надо? И ещё, очень важный вопрос: у меня Опера почту не читает. Почта приходит и сигнал есть, и окно всплывает: "Получено новое сообщение", а открываю "Непрочитанные" - новых нет. А почему не открываешь "входящие"? И ещё: какой файл отвечает за конфигурацию кнопок? Я так всё тщательно настраивала, а тут включаю и всё полетело - одни умолчания стоят. Попробуй зайти Инструменты--настройки--дополнительно--панель инструментов У тебя там должно быть Opera Standart (изменено). Выбери и настройки должны вернуться. В следующий раз при установке Оперы выбери "Установка вручную" и выбери "профиль для одного пользователя". Ставь ее не на системный диск и все настройки, кеш, все почтовые настройки, все письма и все остальное, что касается Оперы будет хранится в папке самой Оперы и при переустановке системы сразу будет в рабочем состоянии, как ты ее и оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 fifa: А куда это писать надо? Это кнопка, соответственно в файл панелей (см. далее).... ВСЕМ! Кто желает иметь возможность устанавливать кнопки методом вписывания кода кнопок в адрнесную строку, нужно сделать следующее: 1. Закрыть оперу. 2. Открыть файл перевода (если русский то russian.lng) 3. Найти в нём такую строку: -14659052="Неверный адрес." И заменить её на такую (она должна быть как одна целая строка): -14659052="Неверный адрес" <script type="text/javascript">Loc=document.location.href; if( Loc.indexOf("opera:/button/")==0 ){window.addEventListener('load',function() { document.title="Добавление кнопки"; HTML = "<html dir=\'ltr\' lang=\'ru\'><head><title>Добавление кнопки</title><style>html, head {max-width: 850px;}</style><META http-equiv=\'Content-Type\' content=\'text/html; charset=windows-1251\'></head><body><h1> </h1><p>Хотите ли вы добавить кнопку:</p><textarea style=\'width:100\x25;height:50px\'>" + Loc + "</textarea><br><center><a href=\'" + Loc + "\' style=\'font-size: 83%;margin: 10px 10px 0 0;\'>Добавить кнопку</a></center><center><a href=\'java script:history.back(1);\' style=\'font-size: 83%;margin: 10px 10px 0 0;\'><< Вернуться назад</a></center></body></html>"; document.body.innerHTML = HTML; },false);}</script> Всё, сохранить файл, и запустить оперу. Теперь попробуйте вставить код кнопки, к примеру тот что я дал для fifa: opera:/button/Execute program, "winword.exe", "%u", "Открыть страницу в Ms Word" Появится страница с которой можно нажать на ссылку “Добавить кнопку”, и кнопка будет установлена Вот скрин (нажмите для увеличения): P.S. Формат кода кнопки таков: opera:/button/действие и всё что после знака ровно Начало всегда должно быть opera:/button/ (обязательно в нижнем регистре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А почему не открываешь "входящие"? Там не только входящие, там и отправленных поубавилось, и остальные папки заметно похудели. Попробуй зайти Инструменты--настройки--дополнительно--панель инструментовУ тебя там должно быть Opera Standart (изменено). Выбери и настройки должны вернуться. В следующий раз при установке Оперы выбери "Установка вручную" и выбери "профиль для одного пользователя". Ставь ее не на системный диск и все настройки, кеш, все почтовые настройки, все письма и все остальное, что касается Оперы будет хранится в папке самой Оперы и при переустановке системы сразу будет в рабочем состоянии, как ты ее и оставила. В том и дело, что ничего не пепеустанавливала, а всего лишь в очередной раз зашла. Уже второй раз настройки летят. Кстати, сделала, что Вы посоветовали, открылись майские настройки. Совсем уже неактуальные ссылки возникли на панели. (% 1. Закрыть оперу. 2. Открыть файл перевода (если русский то russian.lng) 3. Найти в нём такую строку: -14659052="Неверный адрес." А чем этот файл открывать? У меня этот формат не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прохор Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Почему у меня в ОПЕРе, при перекключении регистра происходит заминка, приходится ещё и на левую кнопку мыши нажимать? i Уведомление:Темы соединил. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looser Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) У меня проблема: по умолчанию всё время вклюсается IE вместо OPERa! :( Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы автоматически загружалась ОПера а не IE 7.0! :( Пасибо заранее! :) ! Предупреждение:По Опере есть тема среди Важных Изменено 22 января, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 fifa: чем этот файл открывать? Блокнотом :) прохор: при перекключении регистра происходит заминка Что значит переключение регистра? это как? изложи подробнее проблему. looser: как сделать так чтобы автоматически загружалась ОПера Открой оперу, зайди в Сервис - Настройки (Ctrl F12) - Дополнительно - Программы - и поставь галку у надписи “Opera как браузер по умолчанию”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вопрос такой как в опере сделать так чтоб картинки быстро грузились. и еще у меня такая проблема, вообщем например когда грузятся картинки, то они то появляются то пропадают, допустим если в експлорере картинка грузится, то в опере она туду суда то пропадает то появляется, пока не догрузится до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 такой вопрос можно стереть все файлы с определенного сайта кеш куки и прочее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 P.Daddy: как в опере сделать так чтоб картинки быстро грузились Это (как и многое другое), зависит от используемой памяти, запущеных в системе процессов, и вообще от мощности ресурсов компьютера. DIMKA-vrn: ожно стереть все файлы с определенного сайта кеш куки и прочее ? Кеш, нет, куки, да :) ... Ctrl F12 - Дополнительно - Cookies - Управление Cookies (в поиск вбиваешь нужный сайт, и удаляешь его куки). А вообще, в девятке есть “Настройки для сайта” из общего меню документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snc Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Чего-то не нашел настроек для изменения пути кэша. В меню "справка" - "о программе" пишет: Кэш C:\Program Files\Opera\profile\cache4\ А можно изменить этот путь (например перенести на другой диск)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Знающие люди подскажите. Как можно ( и можно ли вообще) в ОПере создать список исключений для веб-страниц, на которых рисунки бы отображались, если в общих настройках рисунки отключены. Как например в Firefox, там если все рисунки отключены, то можно добавиить исключения, т.е. указать сайты, накоторых, они отображаться будут. Это очень удобно, когда находишься в инете, а нужно зайти на сайт внутренней сетки, где трафик не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Знающие люди подскажите. Как можно ( и можно ли вообще) в ОПере создать список исключений для веб-страниц, на которых рисунки бы отображались, если в общих настройках рисунки отключены. Как например в Firefox, там если все рисунки отключены, то можно добавиить исключения, т.е. указать сайты, накоторых, они отображаться будут. Это очень удобно, когда находишься в инете, а нужно зайти на сайт внутренней сетки, где трафик не считается. Правой кнопкой по страничке --"изменить настройки узла" и делай что хочешь :smiles20(10): Эту фичу Firefox с Оперы слизал. ! Предупреждение: Ещё раз предупреждаю: не делайте сверхцитирование! Тем более, когда Вы отвечаете на пост, находящийся рядом. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти