Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интернет в кредит

wildshaman

Рекомендуемые сообщения

У меня щас интернет в кредит - 10.5 р/час а счет прмходит за телефон.

Есть ли у вас в городе такая услуга и пользуетесь вы ей?

А поподробней можно? Че за провайдер такой и тип связи?

Получается по типу коммунальных услуг, сначала услуги - потом оплата, в принципе удобно. Я не пользуюсь, у меня провайдет, кот. предполагает оплату вперед на месяц (но уменя вообще-то безлимитный тариф, какая разница как платить , щас или потом).

Есть, иногда пользуемся :) Правда у меня самого данная услуга отключена за ненадобностью.

В Иркутске предоставляет Сибирьтелеком (ранее Электросвязь), тарифы от 8 до 24 р/час, плюс есть тарифы по трафику (кажется 3 р/час + 2..3 р/Мб).

в Новосибирске - НГТС.

Постоянно польщуюсь - очень удобно (правда, в конце месяца никогда не ожидаешь, какого размкра придёт счёт)

В Питере, услуги Телекома, счет приходит вместе с телефоном, хочу сказать, что тарифы почти такие же как у WebPlus, пару раз было, приходил счет, а у них там происходил то ли перерасчет, то ли еще что, в общем, получалось, что платить не надо было вообще.

У меня так, ну а как еще с меня взять оплату, если неизвестно сколько я в этот месяц затрачу трафика? :) Вот, весь месяц юзаю инет как бы в долг, на следующий месяц в первых числах производят расчет, и присылают счет. Но это у меня ADSL, оплата по трафику. Еще можно заключить подобный контракт и для диалапа, но там повременка, но где-то 10-12 руб за час. Причем зависит от времени суток, ночью дешевле. Но я так не делал, когда на диалапе был, - карточки покупал.

в Новосибирске - НГТС.

Постоянно польщуюсь - очень удобно (правда, в конце месяца никогда не ожидаешь, какого размкра придёт счёт)

АГА, точно!

У нас в Казахстане есть телефонная компания, Казактелеком. Предоставляет доступ в инет. Дорого, но качественно. Счёт приходит как за междугородние переговоры. К сожалению, в Семске это единственный выход в инет. Есть ещё СемейНет, но уж лучше не имет инета вообще, чем такой как там. Вот расценки Казактелекома:

Понедельник - Пятница

С 08:00 - 18:00 - 3,08 тенге в минуту = 184,8 тенге в час

С 18:00 - 23:00 - 4,53 тенге в минуту = 271,8 тенге в час

С 23:00 - 08:00 - 2,17 тенге в минуту = 130,2 тенге в час

Суббота - Воскресенье

С 08:00 - 23:00 - 3,08 тенге в минуту = 184,8 тенге в час

С 23:00 - 08:00 - 1,44 тенге в минуту = 86,4 тенге в час

Курс: 1 рубль = 5 тнг. Приблизительно :doh:

wildshaman: вообще я часто жалею, что у меня фнет программы, которая бы суммировала всё время, проведённое в Интеренете за энное количество времени...

wildshaman: вообще я часто жалею, что у меня фнет программы, которая бы суммировала всё время, проведённое в Интеренете за энное количество времени...

Есть такая прога! SP Dialer называется

wildshaman: Darth Emil: О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья путь......

спасибо за информацию, если нйду прогу, то обязательно скачаю.

R&K:

Чё версия древняя? У меня 3.9.8. Очень рекомендую.

Эта версия у меня уже ЧЕТЫРЕ года! :blush2:

В работе устраивает, может позже скачаю!

У меня щас интернет в кредит - 10.5 р/час а счет прмходит за телефон.

Есть ли у вас в городе такая услуга и пользуетесь вы ей?

А вот в Москве с таким названием - Интернет в кредит, мне кажется, бывает только вирус. Имели счастье... словить! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...