wildshaman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня щас интернет в кредит - 10.5 р/час а счет прмходит за телефон. Есть ли у вас в городе такая услуга и пользуетесь вы ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А поподробней можно? Че за провайдер такой и тип связи? Получается по типу коммунальных услуг, сначала услуги - потом оплата, в принципе удобно. Я не пользуюсь, у меня провайдет, кот. предполагает оплату вперед на месяц (но уменя вообще-то безлимитный тариф, какая разница как платить , щас или потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Есть, иногда пользуемся :) Правда у меня самого данная услуга отключена за ненадобностью. В Иркутске предоставляет Сибирьтелеком (ранее Электросвязь), тарифы от 8 до 24 р/час, плюс есть тарифы по трафику (кажется 3 р/час + 2..3 р/Мб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 в Новосибирске - НГТС. Постоянно польщуюсь - очень удобно (правда, в конце месяца никогда не ожидаешь, какого размкра придёт счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 В Питере, услуги Телекома, счет приходит вместе с телефоном, хочу сказать, что тарифы почти такие же как у WebPlus, пару раз было, приходил счет, а у них там происходил то ли перерасчет, то ли еще что, в общем, получалось, что платить не надо было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 В городе есть. Стоимость 30 руб/час. :) Следовательно, нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня так, ну а как еще с меня взять оплату, если неизвестно сколько я в этот месяц затрачу трафика? :) Вот, весь месяц юзаю инет как бы в долг, на следующий месяц в первых числах производят расчет, и присылают счет. Но это у меня ADSL, оплата по трафику. Еще можно заключить подобный контракт и для диалапа, но там повременка, но где-то 10-12 руб за час. Причем зависит от времени суток, ночью дешевле. Но я так не делал, когда на диалапе был, - карточки покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 в Новосибирске - НГТС. Постоянно польщуюсь - очень удобно (правда, в конце месяца никогда не ожидаешь, какого размкра придёт счёт) АГА, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 У нас в Казахстане есть телефонная компания, Казактелеком. Предоставляет доступ в инет. Дорого, но качественно. Счёт приходит как за междугородние переговоры. К сожалению, в Семске это единственный выход в инет. Есть ещё СемейНет, но уж лучше не имет инета вообще, чем такой как там. Вот расценки Казактелекома: Понедельник - Пятница С 08:00 - 18:00 - 3,08 тенге в минуту = 184,8 тенге в час С 18:00 - 23:00 - 4,53 тенге в минуту = 271,8 тенге в час С 23:00 - 08:00 - 2,17 тенге в минуту = 130,2 тенге в час Суббота - Воскресенье С 08:00 - 23:00 - 3,08 тенге в минуту = 184,8 тенге в час С 23:00 - 08:00 - 1,44 тенге в минуту = 86,4 тенге в час Курс: 1 рубль = 5 тнг. Приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Пользовался,пока не насидел на 80 $ в месяц :( Укртелеком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 wildshaman: вообще я часто жалею, что у меня фнет программы, которая бы суммировала всё время, проведённое в Интеренете за энное количество времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 wildshaman: вообще я часто жалею, что у меня фнет программы, которая бы суммировала всё время, проведённое в Интеренете за энное количество времени... Есть такая прога! SP Dialer называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 SP Dialer называется А ещё есть vDialer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А ещё есть vDialer :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 не знаю уменя безлимитка ...но переасчет в конце месяца с 1 по 10 число иначе вырубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 wildshaman: Darth Emil: О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья путь...... спасибо за информацию, если нйду прогу, то обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 R&K: Чё версия древняя? У меня 3.9.8. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 R&K: Чё версия древняя? У меня 3.9.8. Очень рекомендую. Эта версия у меня уже ЧЕТЫРЕ года! В работе устраивает, может позже скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 У меня щас интернет в кредит - 10.5 р/час а счет прмходит за телефон. Есть ли у вас в городе такая услуга и пользуетесь вы ей? А вот в Москве с таким названием - Интернет в кредит, мне кажется, бывает только вирус. Имели счастье... словить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Зато есть плюс: логин не нужно, и пароль никто не сопрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти