dnk Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 dnk А потом уже прогонишь через проги очистки Винды, реестра и пр. GUST: Может посоветуете более менее безопасную толковую и более чем желательно руссифицированную прогу для чистки ОСи и реестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а ось какая просто ХР или с сервис паком ? у меня была такая проблема тоже ничего не грузил ни сайты ни что то другое и разрывал конект с инетом переставил ось все нормально а ты ось менял ? новую ставил ? :D DIMKA-vrn: Абсолютно согласен.У меня была примерно та же картина год назад, когда я на XP SP1 с инета загрузил и установил SP2 и эти "обновления безопасности" да плюс ко всему:после загрузки XP появлялось окно :DEPP (предотвра- щение выполнения данных:эта программа(т.е. намек на ОС XP) была закрыта системой( :D ) да и при входе в "мой копьютер" устройства отображались не сразу (фонарик каждый раз катался минуты полторы),вот и пришлось мне тогда полностью форматировать весь винт. alex080758: Спасибо за сведения :) P.S. Часто в таких случаях кажется, что жизни не хватит нужное найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 dnk Большой выбор приложений: jv16 PowerTools - уже называлась эта прога, на русском. Найдёшь весь набор и более свежих прог в разделах "Лучшие чистильщики... реестра и Винды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Заметил, что вот этой проблемы с задержкой загрузки страниц в Internet Explorer 6.0 не наблюдаю.Так что же тогда в Opera 8.5 может быть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 может быть тогда и пользоваться IE, можно его, даже, облагородить какой нибудь нахлобучкой, вроде Maxthon или подобных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Заметил, что вот этой проблемы с задержкой загрузки страниц в Internet Explorer 6.0 не наблюдаю.Так что же тогда в Opera 8.5 может быть? :) Хотя может я и ошибаюсь.В любом случае после старта windows на примерно минуту становится недоступной нижняя панель, где кнопка "пуск" часы и пр., т.е. нижняя панель просто капитально виснет на примерно минуту (в том числе после момента подключения к провайдеру), хотя мышь работает и показывает стрелку, а не песочные часы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 в том числе после момента подключения к провайдеру а модем свой не пробовал отроутить, как писалось выше? пусть бы он сам и связывался с провайдером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 посмотри, на всякий случай, что у тебя в автозагрузке ... командная строка, msconfig, вкладка автозагрузка - и удаляй почти все что там найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Andrey_al : Можете мне конечно и не верить, но одельные сайты, как например этот http://etienne.gimenez.free.fr/ грузятся всегда, подчеркиваю всегда быстро без всяких задержек (почему - не понятно :) ), т.е. как-будто эта проблема не коснулась, а остальные 99% - с задержкой.Может этот сайт использует какие-то сетевые параметры передачи такие, что эта проблема его не касается. Я говорю: моя проблема не так уж и проста.Теперь совсем не понятно, что происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Наконец-то разрешил проблему свою с тайм-аутом загрузки страниц (напомню страницы не грузились 20 секунд) Оказалось...:Дело в том что Стрим идет у меня по LAN-разъему и после переустановки Windows не назначен в подключении по локальной сети IP-адрес, т.е. пишет "подключение ограничено или отсутствует", далее подключаясь к Стрим появляется другое соединение по протоколу pppoe.До того момента как произошла эта указанная и рьяно обсуждаемая проблема с загрузкой страниц я решил подключить свой комп к локальной сети предприятия, настроив известный мне IP-адрес и предпочитаемый DNS, после этого не стало "подключение ограниченно или отсутствует - но как результат появился вот этот конфликт между настроенными вручную параметрами локалки по LAN и автоматическими параметрами Стрим по LAN. вот в чем "собака зарыта" :( ! Решение проблемы:вновь задать в "подключение по локальной сети" "определить параметры автоматичеки и DNS тоже обязательно автоматически - далее перезагрузка компа и все.Проблема была в малом.Всем спасибо, кто откликнулся и поддержал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 OSYS: Такого не встречал и даже не слышал, но при перезагрузке компа очищаются временные файлы. Может у тебя слишком маленький кеш? Какой браузер стоит? Попробуй вместо очередной перезагрузки очистить кеш браузера. Dmitri. OSYS: Заморочили ОС кучей браузеров. Не забывайте при этом о возможных конфликтах между аналогичными программами. Нагромождение ими системы приводит к снижению быстродействия работы ОС, недостачи оперпамяти, зависаниям и прочим неприятностям. Факторы Вашей проблемы могут быть различные. Как уйти от этого? Попробуйте вернуть ОС к началу. Удалите без сожаления лишнее. Сохраните IE. Далее удалите W XP Service Pack 2. Не бойтесь. Рекомендую для всего этого лёгкую и простую программку CCleaner (http://ccleaner.com/ccdownload.asp). Она проще проведёт удаление, после этого с её же помощью сможете очистить ОС от остатков удалений и прочего мусора, также исправит неизбежные при этом ошибки. Так Вам не понадобится переустанавливать Windows XP. IE должна заработать. Войдите через Пуск в Windows Update (кстати, так устраняются и многие другие ошибки) и по новой загрузите приоритетные обновления. WU сама же и предложит загрузку W XP Service Pack 2. После этого ОС заработает оперативно, быстро, проблемы, о которых Вы сообщаете, исчезнут. IE так же обновится. Пользуйтесь всё-таки им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти