Kujo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я впринципе понял что ты задумал Ты хочеш заставить свой массив(который ты принял за елементарную частицу) превратится в так сказать ИИ(ну человека). Если я правильно понял одного компа моло. Допустим елементарныи частици(1 комп) взаимодействует передают плоды взаимодествия на другой комп(допустим получится клетка)и так далее... Ты создал 5 мерный массив но он не сможет преобразоуватся в 25 мерный то есть развиваться вот етого я не пойму как ты хочеш все вложить в пятимерный массив и логическое мышление передать на другой комп(клетку) для дальнейшего развития ТЫ ж понимаешь все должно быть отдельно и упорядочено по возрастанию ЕТО выйдет цикл которому не будет конца к чему ето приведет по твоему Да поставиш ограничение на каждый разумный елемент а ограничения ето будут уже правила а их очень много А вобще идея гиниальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Возьмем да и подумаем об етом исходнике и методах его написания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я знаю что тут собирабтся умы и умники так попробовать что то интересное написать можна. У меня нет никаких исходняков зато есть инициатива. Я читал про ИИ в 5 мерном массиве довльно интересная идея, почуму бы нам не попробовать ведб одна голова хорошо а весь форум завалит MicroSoft Для разминки мозгов и собственного удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 учите нейронные сети а ответ на ваш вопрос тянет на нобелевскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Kujo: для самообразования советую почитать "Теория построения нейронных сетей", всё это уже описанно переписанно, ограничение состоит в невозможности построить достаточно универсальную НС в приемлимо допустимых объёмах + скорость передачи информации между доменными слоями. Так что надо читать литературу, а потом придумывать колесо, телегу, ракету и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Спасибо за наводку уже читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Чтож займемся спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Я думаю для начала не плохо будет ознакомится с нашим организмом Библиотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Kujo: и куда линк то конкретно ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Странно что то вкрякло ну ничего дам тот на котором я был ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Kujo: http://lii.newmail.ru/ - тут описание примитивного ИИ для НС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения