Gerasim Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Закачал всевозможные кодеки.нашел правильный serial а воспроизводить avi mpeg4 не хочет! Кто знаком с этой прогой и успешно настроил-помогите! E-mail:dweri@ukr.net Сергей,Киев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Gerasim: Вообще-то люди ставят этот плеер для того что бы смотреть формат mov, и другие форматы, для которых он предназначен, например 3gp, mp4, и еще добрый десяток экзотических форматов про которые мало кто слышал. А что бы открыть avi или mpeg, он сначала перекодирует этот файл во что-то удобоваримое для себя. Погоди с часок другой, если делать нечего, а если есть чего, то смотри эти файлы теми плеерами, которые для того и предназначены, например WMP, Light Alloy, и так далее, названий двадцать. PS: Сам поэкспериментировал, ничего он не пытается конвертировать, просто пытается воспроизвести, но не получается у него ничего. Скорее всего, не все кодеки он переваривает, программа всё же эппловская, возможно только эппловские какие-то кодеки понимает. А если честно, мне и в голову никогда не приходило смотреть кино на Quick Time. Зачем, если есть более лучшие и бесплатные плееры. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Лично я Quick использую при просмотре mov файликов через и-нет. А avi mpeg4 он точно не будет воспроизводить - когда-то хотел его заставить, но он рьяно отбивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Закачал всевозможные кодеки.нашел правильный serial а воспроизводить avi mpeg4 не хочет! Тоже сталкиваюсь с этой проблемой, скачал с эппла, вроде как условно-бесплатная версия (с какими-то м.б. ограничениями :sm(100): ), но также ничего не хочет экзотического воспроизводить, акромя своего образца, поэтому все эти файлы воспрозвожу в Real Payer 10.5 Gold (Вот файлы.mov совсем не хотят нигде воспроизводится. Я здесь писал в теме http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=32490) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 dnk: Quick Time, без регистрации имеет ограничения, насколько я сам лично знаю, эти ограничения касаются невозможности просмотра на весь экран, и конвертации файлов в другие форматы. Так что это не условно-бесплатная, а скороее демонстрационная (демо) программа. Сам я лично, устанавливаю QT только ради кодеков, для того что бы смотреть видеоролики от цифрового фотоаппарата в формате mov. Если уж у тебя QT не играет mov, то это полный нонсенс, просто наверно битая инсталляха, попробуй скачать другую, и переустанови заново. На Софтодроме имеется Quick Time: http://www.softodrom.ru/win/ap/p6409.shtml И Quick Time Alternative: http://www.softodrom.ru/win/ap/p3993.shtml Причем я на самом QT смотрю крайне редко, предпочитаю смотреть через ACDSee плеер. Просто потому, что у меня ролики лежат вместе с фотками, и ACDSee "переваривает" всё подряд. Вот как пример, приведу картинку, где mov'ы, лежат в перемешку с картинками, как видим всё работает, PICT0014, и 21 это видео, остальные, это фотки. Двойной клик, и смотрим видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Закачал всевозможные кодеки.нашел правильный serial а воспроизводить avi mpeg4 не хочет! Кто знаком с этой прогой и успешно настроил-помогите! E-mail:dweri@ukr.net Сергей,Киев Поставил 7, но не Про, читает почему-то МПЕГ-и( клипы Непара пошла на ура), АВИ не хочет, МП3 читает, но не альбомом а выборочно, еще заметил, что выделенны функции под Про, очень удобно и продуманно, еще 30 у.е. и Про. А ваще хороший плеерок. Молодцы Аппловцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Valery: это не условно-бесплатная, а скороее демонстрационная (демо) программа. Не совсем так. Без регистрации это просто плейер, без возможностей редактирования и сохранения других форматов. После регистрации это полноценный редактор (правда, не очень богатый по возможностям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Old men: Ну а как называется программа с урезанными возможностями? Это и есть Demo. Вот как это трактует Софтодром: Demo - демоверсия. Программа лишь демонстрирует свои возможности (в этом случае, например, в текстовом редакторе будет работь всё, кроме функций сохранения созданного документа и его распечатки). Так и тут, смотреть можно (да и то, не в полный экран), и больше ничего. ELLORA: Да вы чего, люди? Если бы не нужда смотреть mov ролики, я бы с этим плеером на одном поле бы не сел. :) Если вам так хочется смотреть не-mov-видео, то сначала конвертируйте его в формат несжатого видео. Такой формат он читает на ура. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Valery: Не совсем так. Без регистрации это просто плейер, без возможностей редактирования и сохранения других форматов. После регистрации это полноценный редактор (правда, не очень богатый по возможностям). ...и еще добавлю, версия не Про - не дает раздвигать изображение на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ELLORA: Вот когда зарегистрируешь, тогда будешь раздвигать на весь экран, и появится возможность конвертации в другие форматы. Demo-ограничения снимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ELLORA: Вот когда зарегистрируешь, тогда будешь раздвигать на весь экран, и появится возможность конвертации в другие форматы. Demo-ограничения снимутся. ...лично мне хватает и того экрана, что есть, а редактирование я делаю в видео-аудио редакторах, и а не считаю, что это Демо-версия, раз дает возможность проигрывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) ELLORA: А как ты себе представляешь плеер, без возможности проигрывания? Просто QT это плеер+конвертер, а в демо, работает только плеер, да и то, в ограниченном виде. Кстати, думаю еще нужно добавить, что у QT есть не очень хорошая особенность, - влазить в автозагрузку, и пытаться шарится по инету. А именно, в автозагрузку лезет приложение C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe. Выкиньте его из автозагрузки, но бывает это не помогает, QT снова и снова его туда прописывает. Можно попробовать удалить qttask.exe, но сначала переместите его куда нибудь, глюков в работе не будет, - потом удалите. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) зашел на сайт эппла и в разделе Quick Time "случайно" подхватил автоматическую установку компонента для просмотра фильмов в браузере. теперь каждый раз вылезает в трее но работать все равно не работает. как бы теперь его удалить чтобы не мешал? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 зашел на сайт эппла и в разделе Quick Time "случайно" подхватил автоматическую установку компонента для просмотра фильмов в браузере. теперь каждый раз вылезает в трее но работать все равно не работает. как бы теперь его удалить чтобы не мешал? .....могет попробуй зайти в КуикТаймСетингс, раздел Брозер, и сними галку Плей Муви автоматикали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Если уж у тебя QT не играет mov, то это полный нонсенс, просто наверно битая инсталляха, попробуй скачать другую, и переустанови заново. Полный нонсенс в том, что какую ссылку ни возьмешь, ни скачаешь - при запуске файлов (любых, а не только .mov QT (QT 7.04)) все равно выдает error 43 (то бишь якобы файл не найден ;) ), да и Real pleer и Windows Media - вообще не крутят .mov Более того не могу ни в какой другой формат сконвертировать этот .mov Даже в Opera ставлю MIME settings - все чтобы крутил и mpeg и mp3 и аудио и видео и images и streaming (что важно) и какой-то мисцеланус - по барабану :) :) все равно error 43 ну совершенно ничего не открывает и не крутит QT ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) dnk: Скорее всего, тут какой-то глюк в реестре. Попробуй снести QT, почисти реестр, и установи снова. Вообще, у меня как то был случай. Windows нормально работает, но видео не воспроизводит... вообще никакое. Перемудрил с кодеками видно, и какой-то важный файл накрылся. А относительно того, что другие плееры не читают mov, приведу вот такой диалог, происходивший на другом форуме: Мой вопрос: Фотоаппарат мой, пишет какие-то странные кривые mov-ролики. Ни один софт с ними не работает, только Quick time, и ACDSee player. Для перевода в mpeg4, приходится сначала перегонять в несжатое видео, при помощи Quick time, а затем жать в DivX при помощи Virtual Dub, или программы WinMPG Video Convert. Вот если бы всё это сразу. Наш Shurr ответил: Они не кривые. Просто формат mov является закрытым. Поэтому сторонние программы не знают, как его декодировать. Apple QuickTimeФормат файлов с расширением MOV был разработан Apple для компьютеров Macintosh и позже перенесен на платформу PC. С 1993 по 1995 г. этот формат был доминирующим. Последняя его версия за номером 4.1 позволяет передавать данные в потоковом режиме. Это значит, что нет необходимости полностью загружать файл, чтобы начать просмотр видеоролика. Однако с появлением спецификаций MPEG данный формат постепенно теряет популярность. Основная его проблема заключается в том, что стандарт QuickTime -- закрытый. Способы, с помощью которых кодируется видео, Apple держит в секрете. Следовательно, сторонние программисты не могут написать программ, сжимающих видео в этот формат. (Выделение - Shurr) Источник: ITC Online - Цифровое видео: обзор форматов. Еще добавлю: mov, mov'у рознь. У меня есть ролики снятые Olimpus'ом, и есть еще один ролик, из серии "видеоприколы". Они нормально работают в Light Alloy, и других плеерах. А вот снятые Konica Minolta, - только указанными выше. Ну и еще добавлю, почему QT не играет AVI, хотя такой формат вроде как понимает. Я решил действовать по принципу, - если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Я проверил, используя какие кодеки, QT может создать AVI. Оказалось не густо: Вот доступные видеокодеки: Вот доступные аудиокодеки: Как видим, всем привычных DivX, XviD, mpeg layer 3, нет и близко. Если вам попадется фильм сжатый такими кодеками, то наверно воспроизведет без проблем. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Valery: Может и вправду реестр или скрипт?! QT совсем нииичего не воспроизводит, никакие типы файлов абсолютно (будь-то avi, mov, mpeg и др.),а Real, загрузив плагин с офсайта без установленного QT .mov не хочет воспроизводить, а с установленным QT 7.04 пишет " Cannot start playback. You are attempting to start playback while the playback engine is busy with another function. You will not be able to initiate playback until the other action is stopped or completed. Attempting to play by clicking on a file or link while converting media format, transferring to device, or burning a CD is a common way to cause this warning. This warning will not affect the current process and is only in place to explain why playback did not occur." - нормально правда?! ( ) При открытии все время выдает "Error -43:The file could not be found" http://www.lrc.gameslife.ru/index.php?newsid=1140927869 http://ketka.ru/artforum/index.php?showtopic=804&st=15& - аналогичная ситуация (см. в середине) Может у кого-нибудь есть более старая и наверняка уже бесплатная версия QT - т.к. сами видете, что это QT 7.04 вообще не пойми что и звать никак( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) dnk: Шестая версия точно такая же платная, (у меня самого шестая), нашел где скачать версию 6.5.2. Но сам не скачивал, и не проверял. На твой страх и риск. Вот: http://www.softwarepatch.com/internet/quicktimedownload.html Кликнешь, ничего не делай, загрузка начнется через неск. секунд. А пятую версию, я уж и не знаю где искать. PS: Не получится, попробуй все снести, почистить реестр, и поставить Quick Time Alternative, ссылка в теме, выше уже приводилась. Как говорится, чем черт не шутит. Хотя я сам Alternative не юзал. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 dnk:попробуй все снести, почистить реестр, и поставить Quick Time AlternativeКак говорится, чем черт не шутит. Поставил QT alternative 6.5.2 и все поехало :) (в особенности .mov) и в том числе на любых плеерах -собственно, что и следовало ожидать (Пр. на Real 10.5). А я ведь помню, что до переустановки винды у меня какой-то Media player classic этот несчастный .mov крутил, я не мог нарадоваться. Отсюда вопрос: так какого...( ) более новая версия QT, что называется try & buy, вообще ни...чего не крутит и при открытии файла выдает Error -43: A file could not be found. Что касается чистки реестра: Использую Reg cleaner товарища Vuorio,.Не подскажете для QT в regedit, где конкретно чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin4 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У меня Q.T PRO обновился теперь требует регистрации что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) У меня Q.T PRO обновился теперь требует регистрации что делать? Значит зарегистрировать. Только про методы взлома тут вопросы не задавай. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Дался вам quick Time в чистом виде..... А альтернативу не поставить? стоит, бесплатна и ресурсов не ест. На сайте, где K-Light лежит... на софтодроме ссылки есть... тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти