Max_SoftBoard Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 У меня стоит ICQ и при работе в интернете я её запускаю... она загружается и подключается сама. Вот только мне понадобилось узнать пароль, который я когда-то поставил на свой номер аськи. Изменить его я не могу... почтовый адрес, на который аська дождна отсылать пароль заблокирован... навсегда. слово-подсказку я не могу вспомнить... в общем - полный бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Max_SoftBoard : Не как! Если можно узнать пароль, так только взломом! Но здесь про это нельзя общаться! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Max_SoftBoard: как я понял ,у тебя пасс скравается под звездочками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Max_SoftBoard: В твоем случае на страничке смены пароля, когда нажмешь "Забыли пароль?", предлагается ввести твои анкетные данные (максимально полно), при этом можно вводить и другое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 ! Предупреждение:Прошу прикратить постить т.к. подрузумевается не явный взлом. Пароли надо записывать на бумаге, это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 У моего друга, был такой случай. Тоже, стояла у него аська несколько лет, задумал систему переставить, а пароль тю-тю. Тогда он решил воспользоваться сервисом, о котором написано тут: И ничего у него не вышло. Как оказалось дело в следующем, - ICQ не высылает пароли на ящике в зоне RU. Никакой mail.ru и иже с ними не прокатят. Он тогда зарегился на Yahoo.com, прописал новый адрес в аську, и снова запросил пароль. И всё сработало, пароль прислали. Форматцевт Тут всё законно, только для своей аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Niro: Да, мой пароль скрыт под звездами и я пользуюсь ICQ только благодаря автозагрузке... может програмку какую, для чтения под звездами. Valery: Мне этот способ не помогает, я забыл ключевое слово в подсказке... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Max_SoftBoard: может програмку какую, для чтения под звездами. http://www.softodrom.ru/win/scr/seeknew.ph...%E4%EE%F7%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Все большое спасибо, я перепробовал все пароли, которые только мог ввести и один нашел...! Как известно на страничке восстановления пароля можно пробовать ограниченное количество раз, а в "защита и безопасность" - "фильтрация слов" - дает больше шансов... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти