Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой вид алкогольного напитка вы употребляете?

Гость ~Real F@ck~

Какой вид алкогольного напитка вы употребляете?  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сливовое вино (из зеленой сливы). За неимением такового - красное. Со льдом, фруктами и шоколадом. Ммм... :)

Пиво пью :) Пару раз в месяц. Еще вино, но реже.

Изменено пользователем saniks

пил все из списка корме спирта и самогона так же попробывал настойку из кедровых орехов ваще крутая вешь :blink:

Бывали времена и одеколон попробовал, и клей БФ пытался, только от него вонища блин. А так, всё из списка.

~Real F@ck~:

Вообще-то, вино и Шампанское, это в принципе одно и тоже.

И товарищ Ленин сказал, - Учиться, учиться, и учиться коммунизму (или "военному делу"? вот не помню....) настоящим образом.

:blink:

Изменено пользователем Valery

Бывали времена и одеколон попробовал, и клей БФ пытался, только от него вонища блин.

ну и как одеколон :blink: а клей ? :bye1:

DIMKA-vrn: Одеколон чем-то на мыло смахивает, а клей так и не смог. :blink:

Короче, всё д###мо, пейте молоко.

:bye1:

Зимой я пью только пиво и то в малых количествах. А вот когда приходит лето, то всё зависит от компании :bye1:

Если нужно хорошо догнаться, то можно и водку за 40р и брагу и технический спирт! :blink:

DIMKA-vrn: Одеколон чем-то на мыло смахивает, а клей так и не смог. :)

Короче, всё д###мо, пейте молоко.

:)

а с чего вдруг или у нас нехватка левой водки ? :g: :sm(100):

DIMKA-vrn: У нас и правой и левой хватка. Дело в армии было. :g: По молодости, и глупости, и всего 1 раз. А то подумаете, что я тут алкаш конченный. :sm(100): Мне 2х литрового пузыря пива, на 3 дня хватает. :)

я, в принципе, не пью.

а если делаю это, то редко.

пивка хорошо в кинотеатре или на посиделке в кафешке(правда там им не ограничивается как правило)

водка - застолье

коньяк - не люблю

текилла, виски, ликер - экзотично, пить можно но лучше брунек купить :blushing:

текилла, виски, ликер - экзотично, пить можно но лучше брунек купить :blushing:

а что это за напиток такой - брунек, никогда не слыхал о таком? Можно подробнее? Где продается?

а что это за напиток такой - брунек, никогда не слыхал о таком? Можно подробнее? Где продается?

это помойму водка на березовых бруньках :D

ага и у самого написано в подписи про стакан и воду ты лушче напиши там водку :D

DIMKA-vrn :lol:

Кстати а до какого состояния опьянения у вас доходило? Я вспоминаю как меня пару раз от вертолетов колбасило...

Valery а клей как употреблять? Ни разу об этом не слышал.

От целей это зависит...

В баре на переговорах - B52+кофе

Дома чтобы расслабиться - вермут в брагородных вариациях в маленьком количестве

Для совращения - коктейль "звезное небо" =))

А все что здесь представлено можно отправлять только на мальчишник на природе. Примерно по такому сценарию:

Пиво.) Едем фестивалить, в хорошей чисто мужской компании... употребляем пиво, просто потому что что-то более крепкое распивать в полной электричке как-то асоциально

Водка.) Приехали, отдохнули, оформили по 300 грамм, пошли рубить дрова и готовить шашлыки, группа дровосеков вышла и леса израненная и с диким матом, но с дровами... потом один дровосек споткнулся и упал на шампуры с мясом всей своей массой и всеми дровами. Ну и хрен с ним с масом, все равно его на 15 человек 2 килограмма, а водки - 3 ящика. Еще 300 грамм...

Вино.) (опционально) Женщины все-же приехали, но надо было предусмотривать, и предусмотрели... От выпитого спиртного мужской силы все рано нет, так что придется их тоже напоить, благо вино пьют. В это время сами принимаем еще по водке.

...

Господа фкаку... Дамы тоже, но все-же пытаются до кого-то домагиваться... После нескольких неудачных попыток кого-нибудь оживить, начинают лезбийские эксперименты.

Один из войнов находит в себе силы открыть один глаз и осознать изменившуюся картину миру, измененное пространство и фазовое смещение, идет к ручью, оживляет себя 2мя пальцами. Приходит обратно на поляну, находит в рюкзаке батон хлеба, колбасу и бутылку колы, мгновенно уничтожает и приходит в чувства, из палатки слышит стоны. Залезает, видит новоиспеченных постанывающих лезбиянок. Начинается разврат, как с последним из мужчин. В палатке становится душно, одна из хорошо удовлетворенных девочек вылезает из палатки чтобы глотнуть свежего воздуха. В это время очнулся и пришел в себя второй войн. Увидев оголенную нимфу около палатки, новобранец быстро хватает валяющийся на траве плет и тащит ее в лес, за ними уходит ее подруга...

...колбаса и кола закончились. Больше не проснулся никто.

Шампанское.) Девочки и 2 война одеваются и собираются вокруг предполагаемого костра, находят в сумке 1 бутылку шампанского, заготовленную в честь успеха общего проекта, распивают, играют в мафию...

это помойму водка на березовых бруньках :g:

она самая бруньки насколько я знаю - почки. Та же водка, только мягче намного и голова не гудит потом

Изменено пользователем Chega

saniks:

Valery а клей как употреблять? Ни разу об этом не слышал.

Клей, это тяжелый случай. :g: Я думаю за рассказ, как пить клей, я отправлюсь в бан. :( А мне и тут неплохо. :)

saniks

я попил всю водку и пиво то есть и можно у нас купить пил вино шапанское пил настойку рижский бальзам мартини текилу(дрянь) так что я алкоголик со стажем :g:

Голосовал за пиво, но холодной водочки,да в теплой компании,да под хорошую закусоку!!! Но меру надо знать! :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...