Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой вид алкогольного напитка вы употребляете?


Гость ~Real F@ck~

Какой вид алкогольного напитка вы употребляете?  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

saniks:

Клей, это тяжелый случай. :) Я думаю за рассказ, как пить клей, я отправлюсь в бан. :) А мне и тут неплохо. :)

Не стоит употреблять(то есть дышать клей) просто могут возникнуть всякие галюцинации и можно по просту спрыгнуть с балкона или кого нибудь убить!(у нас в Казахстане много такого рода случаев!) :greedy:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Valery:

Клей, это тяжелый случай. Я думаю за рассказ, как пить клей, я отправлюсь в бан.

Да, не стоит, обязательно найдется кто-нибудь, кто захочет проверить на практике....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

saniks:

Клей, это тяжелый случай. :) Я думаю за рассказ, как пить клей, я отправлюсь в бан. :) А мне и тут неплохо. :)

Мужики а ведь клей не пьют, а наливают в целофановый пакетик=потом его надевают на голову=дышат!(не посчитайте за пропаганду!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

~Real F@ck~ а ты все знаешь :g::g:

Ещё бы! У нас про клей к примеру вся Астана знает! В осномном его дышат бомжи к примеру, по тому что на другое бабла не хватает!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Японское белое сливовое вино

Красные сладкие, полусладкие вина

Абсент (это самое любимое). В чистом виде или с жженым сахаром. Или в любимом коктейле: 50 мл абсента + 350 мл швепса + раздавленные 4-5 кусочков лайма или лимона + свежие листья мяты.

Ликер сливочный Dolce Vita

Текила. Оч редко. И то только потому, что на водку аллергия :sly:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Беспробудное пьянство летом- уже прошедший этап, сейчас только пиво в барах (очень редко) и холодную водку, в теплой компании.

Люблю некоторые сорта вин, но даже после одного маленького бакала через пару часов наченает голова хоть стой, хоть падай. От водки никогда такого не бывает! :g:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот кстати ещё одна тема кроме кифира! :g: Это казахский кумыс! Он вроде бы 10% или 15%! Так если матушка спалит(заметит запах) можно отмазку кинуть, " :g: мол типа друг из колхоза кумыс препёр, ну мы и выпили! ;) "

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

~Real F@ck~:

Мужики а ведь клей не пьют, а наливают в целофановый пакетик=потом его надевают на голову=дышат!(не посчитайте за пропаганду!)

Нет, я говорил о том, что именно пить клей. Т.е. в советские времена был в продаже клей из серии БФ. БФ-2, БФ-4, БФ-6.

Основа у него была спиртовая. Так что задача состояла в том, что бы "отогнать" сам клей, и получить спирт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хотелось бы еще добавить, такой напиток, как домашнее вино и домашняя водка, что до вина, тут все понятно, берется виноград и сахар и делается вино, моим предкам нравится, а вот водка интересно, можно придумывать разное, у кого какие способности: тут берется 1литр спирта и например клюква, собирались мне дать рецепт сколько клюквы, если кому надо будет, маякните, идем далее, если вариант со спиртом и делаем просто водку: значится так, 1л спирта, две ампулы глукозы, и соответсвенно дисциллированная вода, в пропорции, чтобы добится 40 градусов, счас не помню сколько, вроде 1.44 дисцилата 2.4 х 60%, сливаем все это в емкость, я беру нержавеющий термос на 3 литра, сначала водка, потом дисцилат, потом глюкоза, можно купить несколько конвалюток активированнго угля и добавить в смесь, предварительно размешиваем несколько минут, чтобы все сивушные масла и запахи, если таковые еще остались, удалить, уголь наверное лучше добавлять в первую очередь и измельчить ступкой, ну фильтруем через вату, охлаждаем...не хуже чем казенка

Изменено пользователем ELLORA
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Голосовал за пиво, потому как ПИВО!... но могем в хорошей компании, да под душевный разговор, да под хорошую закусочку... Мдя, тогда и хорошей водочки выпить мажно, Финку, например, альбо сибирская тройка тоже есть...

Из вин - мадера...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если честно, я пить не люблю. Не перевариваю я алкоголь. Поэтому пью только пиво, только по праздникам, и только с друзьями. Предпочитаю Efes Pilsener. На большие праздники могу выпить шампанское.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

алкогольные напитки не употребляю вообще, и другим не советую ;)

Изменено пользователем LifeOnNet
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

..что-то тема заглохла, эй славяне, в воскресенье водки выпил, Немиров, медова с перцем, херовато стало, точно пить нельзя, пост нарушил, и был наказан, и выпил то немного...разлил больше :bye1:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Вот Пиво люблю, особенно наше Оболонь...... любое Оболонь люблю. (Как говорится что свое пиво всегда приятней)!!!

Люблю выпить и водочки в хорошей компании, но вот вино как-то не по мне, хотя вкусно..... но все же!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот Пиво люблю, особенно наше Оболонь...... любое Оболонь люблю. (Как говорится что свое пиво всегда приятней)!!!

Люблю выпить и водочки в хорошей компании, но вот вино как-то не по мне, хотя вкусно..... но все же!

Недавно выпил Оболонь "Магнат", очень знаете ли неплохо, особенно в сравнении польского "Тиске", в бутылках оно у них отвратное, на розлив совсем другой вкус, а у нас в бутылках вообще все пива можно пить :) Поляки как приезжают то заливаются им просто: и дешево и вкусно, и еще с собой в Жечь Посполиту тарятся по 10 бутылок на рыло :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пиво повышает риск развития рака легких

Употребление пива повышает риск развития рака легких, тогда как вино его сокращает. Как сообщает "Интерфакс", к такому выводу пришли канадские ученые.

Согласно опубликованному на этой неделе исследованию в журнале Cancer Causes And Control, у людей, выпивающих около 6 бутылок пива в неделю, риск заболевания раком легких возрастает от 20% до 50%. Вино же уменьшает этот риск на 40% у мужчин и на 70% у женщин.

Регулярное употребление фруктов и овощей, по мнению ученых, также способствует снижению риска раковых заболеваний

http://www.vesti.ru/news_print.html?sid=9&pid=89910

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...