Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD перестал читать болванки

Duke

Рекомендуемые сообщения

Привод перестал читать DVD-болванки!!!Он их не видит!! Кто-нибудь подскажите, что можно сделать, что бы исправить это!

i

Уведомление:

Придумывай осмысленные названия для тем.

Shurr.

Изменено пользователем Shurr

Привод перестал читать DVD-болванки!!!Он их не видит!! Кто-нибудь подскажите, что можно сделать, что бы исправить это!

Только DVD или все?

Если вообще не читает, то тут тебе драйвера не помогут! :D

Неси в ремонт!

В том и дело, что не читает именно DVD-болванки! Обычные DVD c фильмами, купленные в магазине, читает без проблем!!

DVD c фильмами, купленные в магазине, читает без проблем!!

Значит, читает все-таки DVD!

А ты возьми ту болванку DVD, которая у тебя не читается, и проверь на другом приводе, если и там не читается, неси в ремонт!

А ты много болванок (не читающих у тебя) пробовал?

У меня такая же замута была. Попробуй удалить привод и переустановить его. Мне помогло.

Три болванки с фильмами! На другом приводе читаются без проблем!!! У меня 2 болванки совсем не видит, третья читаеться, но скачать инфу или посмотреть с неё не получаеться(пишет о какой-то ошибке)

Попробуй следушее : мой компьютер св-ва -диспечер ус-тв ide\atapi контролеры вторичный канал IDE,свойство,дополнительные параметры ,и установи режим передачи PIO ,перезагрузи и посмотри ,если не будет читать ,неси в ремонт !

У меня такая же замута была. Попробуй удалить привод и переустановить его. Мне помогло.

Пробовал. Не помогло!!! :sm(100):

Попробуй следушее : мой компьютер св-ва -диспечер ус-тв ide\atapi контролеры вторичный канал IDE,свойство,дополнительные параметры ,и установи режим передачи PIO ,перезагрузи и посмотри ,если не будет читать ,неси в ремонт !

Не помогает!! Смущает ещё то, что DVD-r читает нормально, а вот DVD-rw не желает проигрывать!!!

Duke:

Не помогает!! Смущает ещё то, что DVD-r читает нормально, а вот DVD-rw не желает проигрывать!!!

он не читает обсалютно все dvd-rw ? у меня была типо такой проблемы тока с CD-RW,а какой у тебя привод ?

Duke:

Это похоже на то что лазер для DVD дохнет - видимо поможет только ремонт... К сожалению!

Duke:

он не читает обсалютно все dvd-rw ? у меня была типо такой проблемы тока с CD-RW,а какой у тебя привод ?

TEAC DW-548D Сегодня я его разобрал и собрал!! Две из трёх болванок стал читать!

Duke:

Да ерунда все это.У тебя ДВД просто отказывается читать пиратские диски поганого качества.Вставь любой диск от какой нибудь фирмы,к примеру "СОНИ","TDK","Platinum" у тебя все завертиться,поверь мне! :)

Duke:

Да ерунда все это.У тебя ДВД просто отказывается читать пиратские диски поганого качества.Вставь любой диск от какой нибудь фирмы,к примеру "СОНИ","TDK","Platinum" у тебя все завертиться,поверь мне! :blink:

До этого момента привод не отказывался от этих "поганых" дисков!! Пару дней он преспокойно читал эти болванки и не капризничал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...