Duke Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Привод перестал читать DVD-болванки!!!Он их не видит!! Кто-нибудь подскажите, что можно сделать, что бы исправить это! i Уведомление:Придумывай осмысленные названия для тем. Shurr. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Привод перестал читать DVD-болванки!!!Он их не видит!! Кто-нибудь подскажите, что можно сделать, что бы исправить это! Только DVD или все? Если вообще не читает, то тут тебе драйвера не помогут! :D Неси в ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 В том и дело, что не читает именно DVD-болванки! Обычные DVD c фильмами, купленные в магазине, читает без проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 DVD c фильмами, купленные в магазине, читает без проблем!! Значит, читает все-таки DVD! А ты возьми ту болванку DVD, которая у тебя не читается, и проверь на другом приводе, если и там не читается, неси в ремонт! А ты много болванок (не читающих у тебя) пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Привод перестал читать DVD-болванки!!!Он их не видит!! Кто-нибудь подскажите, что можно сделать, что бы исправить это! У меня такая же замута была. Попробуй удалить привод и переустановить его. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Три болванки с фильмами! На другом приводе читаются без проблем!!! У меня 2 болванки совсем не видит, третья читаеться, но скачать инфу или посмотреть с неё не получаеться(пишет о какой-то ошибке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Попробуй следушее : мой компьютер св-ва -диспечер ус-тв ide\atapi контролеры вторичный канал IDE,свойство,дополнительные параметры ,и установи режим передачи PIO ,перезагрузи и посмотри ,если не будет читать ,неси в ремонт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 У меня такая же замута была. Попробуй удалить привод и переустановить его. Мне помогло. Пробовал. Не помогло!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Попробуй следушее : мой компьютер св-ва -диспечер ус-тв ide\atapi контролеры вторичный канал IDE,свойство,дополнительные параметры ,и установи режим передачи PIO ,перезагрузи и посмотри ,если не будет читать ,неси в ремонт ! Не помогает!! Смущает ещё то, что DVD-r читает нормально, а вот DVD-rw не желает проигрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Duke: Не помогает!! Смущает ещё то, что DVD-r читает нормально, а вот DVD-rw не желает проигрывать!!! он не читает обсалютно все dvd-rw ? у меня была типо такой проблемы тока с CD-RW,а какой у тебя привод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Duke: Это похоже на то что лазер для DVD дохнет - видимо поможет только ремонт... К сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Duke: он не читает обсалютно все dvd-rw ? у меня была типо такой проблемы тока с CD-RW,а какой у тебя привод ? TEAC DW-548D Сегодня я его разобрал и собрал!! Две из трёх болванок стал читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Duke: Да ерунда все это.У тебя ДВД просто отказывается читать пиратские диски поганого качества.Вставь любой диск от какой нибудь фирмы,к примеру "СОНИ","TDK","Platinum" у тебя все завертиться,поверь мне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Duke: Да ерунда все это.У тебя ДВД просто отказывается читать пиратские диски поганого качества.Вставь любой диск от какой нибудь фирмы,к примеру "СОНИ","TDK","Platinum" у тебя все завертиться,поверь мне! До этого момента привод не отказывался от этих "поганых" дисков!! Пару дней он преспокойно читал эти болванки и не капризничал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Duke: Значит ты региональные настройки привода изменил. Воспользуйся DVDIdle... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения