Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Кто желает помочь в создании сайта пишите мне в Пм или в эту тему. ! Предупреждение:Называй темы осмысленно. Последнее предупреждение. Shurr. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Shurr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Nightwalker А о чем будет сайт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 я согласен помочь только напиши о чем сайт буду модером там или файлы заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сайт будет о радио.Он готов где-то процентов на 20 нужно просто побыстрее.А один человек не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 обьясни подробее какое радио и т.д. что он будет делать его можно будет слушать через инет ? все все и я согласен помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Это будет сайт интернет радиостанции на которой будет круглосуточное вещание музыки. P.s Ты какие языки программирования сайтов знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 никаких могу быть админом сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А во Flash что нить делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А форумы хорошо умеешь модерировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) я был модером сначала рабочего там сидело человек 40 потом все разбежались из чата и форум опустел и остался открытым так на форуме регалось каждый день по 10-20 человек и создавало по 2-3 темы с предложенями рекламы замучлися его модерировать потом мы его закрыли а админы форума его стерли так что я умею модерировать любой форум сколько бы там не сидело человек так же был модером чата и сайта Изменено 28 февраля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Тогда когда форум откроется я тебя модером на музыкальном форуме сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ну так что народ кто мне с сайтом поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 скачай шаблон сайта и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Такой как мне надо не скачаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Может я чем смогу помочь? А какую музыку будешь с сайта крутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Народ ну помогите плизз.Также кто во Флэшь может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Nightwalker: если форум крупный будет помогу с праилами и начальной стадией модерирования, а если движок IPB помогу настроить его. Писать только на С++ тебе это видимо не подойдёт. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Indomito: Зачем флудить то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Может я чем смогу помочь? А какую музыку будешь с сайта крутить? Разную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Слушай, ты так и не определил в чем тебе помочь с сайтом... то ли с форумом толи с сайтом если надо могу помочь во всем что потребуется...(чем смогу тем помогу) можешь расчитывать на меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 оставь Icq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Народ кто может реально помочь помогите плизз.Нужны люди которые помогли бы создать сайт для радио.Для тех кто может помочь пишите сюда.А для тех кто поможет с созданием размещю на странице ваш баннер.Люди помогите плизз.Может быть когда-нибудь и я вам помогу.Забыл написать.Нужны программисты и художники.А также один или два флэшера. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Nightwalker: В общем, готовь до 1000$, и обращайся к профессионалам- веб дизайнерам. Попробуй написать с форума E-Mail нашему форумчанину Demer. Скажет, что почем, а может и сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.