Симаргл Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Когда был молодой очень боялся, этот визжащий звук, б-р-р-р... Потом вроде как привык, но вот опять... Надо было вырвать коренной зуб (слева предпоследний), и вот он момент истины, сел в кресло - врач сделал укол, а потом принес поднос с инcтрументами покрытыми солфеткой, так что ничего не было видно... Когда он ее снял, я посерел, т.к. на доносе лежали ужасающего вида "плоскогубцы" , кто вырывал зуб - знает, а кто нет - тому повезло... Но в итоге все закончилось хорошо, а я морально отходил после такой операции неделю... З.Ы. После того случая я понял, что простая бур-машинка - это просто фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Интересный вопорс конечно. Что значит боюсь врачей? Я например не боюсь, но и радости не испытываю совершенно ни какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 никогда не боялся и небоюсь, наверное... у стоматолога не был (кроме осмотров) лет с пяти, и то тогда ходил сам! без родителей! так что выводы делайте сами... З.Ы. у меня щас режутся два зума, наверное мудрости. краиние в низу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Боюсь. Ужасно больно всё это! :( Хотя я очень давно посещал стамотолога. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Меньше сладостей ешьте - проблем практически не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 XSL Зубы чистить да и сё, дорогой пастой. :( Колгейтом или Аквафрешом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Sanja: Колгейт есть нормальной цены. А если уминать сладости тоннами - ни какие пасты не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 От тонн - могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Sanja: Некоторые дамы за день умудряются по десятку килло слопать - и при этом на удивление строины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Sanja: Некоторые дамы за день умудряются по десятку килло слопать - и при этом на удивление строины. :( 10 кг... Да 10 кг любой еды врятли за день умнешь. А если и умнешь то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Недавно только пришел от зубного! Я думаю лучше один раз потепеть в кресле чем постоянно ходить с зубной болью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 mojioko: 10 кг... Да 10 кг любой еды врятли за день умнешь. А если и умнешь то Для нас может и смертельно - а есть кто всех поражает, добавляя сахар даже в борщ или щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) От шоколада мозги лучше работают типа. Я на экзамене по математике шоколадку ел, чесно. :D Да и вообще люблю сладкое, но не в борще. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 зубы чищю каждый день врачей не боюсь кроме уколов в десну бббррррррррррррррррр а так оджнажды мне врач повредил щеку изнутри когда мне зубы лечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Боюсь не стоматологов, а того, что они делают. Помнится, полтора часа с открытым ртом сидел - разговаривал потом как даун два часа, плюс наркоз свое дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а прикольно когда зубы сверлят дым со рта идет!!!! правда, повторюсь давно у стоматолога не был, может щас бы и побоялся! а сладости можно есть сколько хоц-ца, главное заповать чем нибудь, чайком например, или жвачкой зажевывать, чтоб сахарного налета на зубах не оставалось... :shock_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Хочу сказать, что не только сахар у нас оказывает плохле влияние на зубы! Прочитал статейку, кто много времени проводит за копьютером, тот намного чаще обращается к стамотолугу - этому придумали даже название коке-то научное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Симаргл: Прежде всего из-за привычки сидя за компом попивать и закусывать сладости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Симаргл: незнаю как у других, но у меня с появлением компа 2 года назад проблем с зубами не прибавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Пожалуйста, ближе к теме. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Бррр..... В понедельник надо к садисту.... тьфу, к стоматологу идти, пломбу ставить, а тут энту тему прочитал... Ой.... Как звук бормашины представлю.... Однозначно- стоматологов не боюсь, но вот их инструментарий наводит на мысли об инквизиции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Бррр..... В понедельник надо к садисту... :D Ужасно боюсь стоматологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ужасно боюсь стоматологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Симаргл: Боитесь ли вы зубных врачей (стамотологов)? A как же. Не то что боюсь, но опасаюсь. :) Когда был молодой очень боялся, этот визжащий звук, б-р-р-р... А теперь ты очень старый? У меня было два интересных случая. 31 января ужасно разболелся зуб, праздник на подходе, а тут невмоготу. Еду к платному, думаю перед праздником народу не будет. Оказалось - очередь. Посидел мнут 15, послушал, как визжит это орудие пытки, и у меня со страху всё прошло. Плюнул я на это дело и поехал домой, праздновать. Второй случай похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти