wildshaman Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Вот подумал и решил создать такую темку! Тот кто угадает игру, дает следующий скрин и.т.д После каждого угаданного скрина буду писпть, кто сколько баллов заработал. Кто начнет? Результаты на данный момент: Tony - 3 балла Akvelon - 2 балла Juve - 2 балла Nervy - 2 балла Pinmix - 2 балла Wildshaman - 1 балл Laren - 1 балл Cudla - 1 балл Ogr - 1 балл Hell Raven - 1 балл Prohozhiy - 1 балл Darth Emil - 1 балл Изменено 5 марта, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) wildshaman: ты и начинай (ты же автор) Хотя есть подобная тема "Угадай Фильм" Изменено 6 марта, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 wildshaman: ты и начинай :D (ты же автор) Хотя есть подобная тема "Угадай Фильм" Ну так то "Угадай фильм" , а это-"Угадай игру"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 wildshaman: Чуствую, что Модераторы перенесут тему во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Странно что ни кто не хочет выставлять скрины... А я выставлю! Вот что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 pinmix Это косынка. Че тут угадывать то? Надо посложнее чтонибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я начну немного по серьезней . . . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я начну немного по серьезней . . . ;) Цивилизация 3, гы гы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 T0NY ;) угу! Выкладывай . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) А можно я ? Изменено 7 марта, 2006 пользователем wildshaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А можно я ? А можно я ? Давай,дружбан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Угадывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 wildshaman: Splinter Cell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) ?? Изменено 7 марта, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 nfs: most wanted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А вот это, интересно, кто-нить угадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 звездные войны ps хрень а не игра ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Нет! Это не звездные войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Не Космические ли Рейнджеры 2?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Нет, ну что ты?... Там же нет такой техники... :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) wildshaman: Splinter Cell Нет! не Splinter Cell 2Sanja: А cudla угадал? А вот это, интересно, кто-нить угадает? Может Периметр? Изменено 8 марта, 2006 пользователем wildshaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Нет, не периметр, но уже ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ну вы ЛОЛьники! Это же - Earth2160! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 wildshaman Да, угадал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ну вы ЛОЛьники! Это же - Earth2160! :) :) МОЛОДЕЦ!!! :D А я уж думал что ни кто не догадается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения