pinmix Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А что больше ни кто не выкладывает картинок?! Ну ладно я выложу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А что больше ни кто не выкладывает картинок?! Ну ладно я выложу: А какого жанра-то игруха? Она MMORG? Может Everquest? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 pinmix: :D Ммм... дайте ка подумать... Это - Fable! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 pinmix: Ммм... дайте ка подумать... Это - Fable! Опять верно! ...вот только считаю не честным то, что никто больше скрины не выкладывает, поэтому я не могу угадывать, а я уже три скрина выложил, а баллов набирать не могу! (фигня, но все же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну мне можно без очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Age of Empiries 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Age of Empiries 3? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Age of Mithology - 100% !!! :) Обожаю эту игру !!! :) Изменено 11 марта, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 2AKVELON Ты прав. И я в восторге от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Age of Mithology - 100% !!! :) Обожаю эту игру !!! :) Ну выкладывай новый скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Это моя самая любимая леталка – на всем белом свете !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну очень похоже на Freelanser! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Угу, блин! Я даю очень легкие скрины из игр… :) Ну, ничего . . . :) Pinmix - Ты прав, загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Угу, блин! Я даю очень легкие скрины из игр… :) Ну, ничего . . . :) Pinmix - Ты прав, загадывай! Я бы не сказал что этот скрин был простым! Я, например, очень сомневался, т.к. нету там дока на входе... А в принципе таких астероидов знаешь сколько?! Но к счастью, для меня эта игра тоже оказалась любимой среди леталок!!! :) Ну вот и мой очередной скрин! Я думаю не просто будет угадать, если что - через день выложу еще: до идиотизма простой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Принц персии чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 gogi:НЕее, совсем не то! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 готика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Неее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 pinmix Мдя,графика - ууужассс... :) А какой жанр,хоть ? wildshaman Создал ты ету тему,а счет почему не ведешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Неее! :) Может Robin Hood(Робин гуд?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoMeR.spb Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Я бы выложил вам скринов, но некак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) У меня тоже не выходить скрины выложить. В чем трабла? i Уведомление:Что бы присоединять к сообщениям картинки и прочие файлы, нужно иметь статус, не ниже Активного участника. Читайте FAQ. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Может Robin Hood(Робин гуд?)? Неее!!! ;) А жанр, кстати стратегия! З.Ы. Мой ник PinMix!!!!!!!!!! Изменено 12 марта, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Молчите?! ОК! Вот еще один скрин! Теперь все должно быть проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Молчите?! ОК! Вот еще один скрин! Теперь все должно быть проще! Играл я в ето игру!!! Играл 100% !!!! :) Но она мне не понравилась,и я её удалил! Но название не помню... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения