juve Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 nervy: Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Загадывайте! Бо мну нимагу в месагу картинко втавлять! Или подскажите где в нете мона воспользоваццо функцией такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 nervy: http://www.imageshack.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ладно продолжаю я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 TES 3! Блат-хата Телванни! Ориентировочно в Тель Аруне! :) TES 3! Кажиццо врата доков :) кажиццо в Тель Аруне! :) Воть! Люблю порубиццо время убить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 SVEN! Или повелитель овец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 SVEN! Угу! Она! думал никто в такое не играет ужо! ;) Старая ведь гама! :) Ну чегой?!. Загадывай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Почему ни кто не играет?! Старая - зато прикольная - веслая! А еще у меня 2D SVEN есть! Еще прикольней! Ну и вот мой новый скрин: Ну ка кто угадает? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну что же вы?... Ни кто не знает?... А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Чегой-то онлайновое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Нет! RTS/RPG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Тогда я - пас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 pinmix Может Neverwinter Nights? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Может Neverwinter Nights? Да тю на тебя! Какая Невервинетр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 nervy : Да тю на тебя! Какая Невервинетр?! :) Да уж, я и сам понял! pinmix Ну давай же ещё скринчик!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Да уж, а я думал что на втором скрине все сразу угадает ведь это экран загрзки, который они (если играли, конечно) должны были довольно часто видеть... :sm(100): Ну ладно, вот вам новый скрин: Угадывайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Возможно это: SpellForce ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Возможно это: SpellForce ? Да! Она! SpellForce: The Order of Dawn! Поздно до мну дошло! Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Нет, не возможможно! Это действительно SpellForce! Ужас как долго вы угадывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Одно из моих любимых старых игрушек: Изменено 25 марта, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Второй Варкрафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 nervy: Правильно, загадывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Одна из наилюбимейших игр из нелюбимого жанра! Было убито немало часов за ней! Угадываем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Одна из наилюбимейших игр из нелюбимого жанра! :) Было убито немало часов за ней! Угадываем! :) Какая-то игра про подводные лодки! Да? Или другой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Какая-то игра про подводные лодки! Да? Или другой жанр? Абсолютно нет! Маленькая подсказка! По жанру - квест! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения