Rhin0 Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Хотелось бы узнать, есть ли такая прога котогая преобразует bmp or jpg в видео avi or mpeg или программа которая захватывает изображение сразу с экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 CamStudio захватывает изображение и записывает в avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Я знаю один фоторедактор, который делает из статической картинки... статическую, точнее, -ие в формате bmp :-) Другими словами, 2 секунды видео -- 48 картинок bmp :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Есть, не помню как называется посмотри на софтодроме была по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Quicktime Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Vova А где найти CamStudio Gpeg И где найти один твой фоторедактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ever Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 попробуй Video Mach! Вот ссылка http://cstrike.sugardas.lt/page.php?id=17&a=dl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Любой редактор видео легко может это сделать. Последовательность из 25 статических картинок = 1 секунда видео в формате PAL. Естественно, если выставить что 1 картинка - это 1 кадр. Можно выставить любое время показа для каждой картинки, правда на видео это уже будет мало похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Не совсем понятно, что на входе, что должно быть на выходе. Набор статичных картинок в .avi - так это привычное дело для морферов. Захват с экрана - Интервидео DVD Платинум неплохо делает... Не уяснил, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 На диске какого - то компьютерного журнала видел подобную программу. Но мне это не надо было, я и не заинтересовался. Называется BMPtoAVI, или bmp to avi, что то в этом роде. Эту программу в журнале хвалили. Я думаю Яндекс даст тебе ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Это, конечно, как из пушки по воробьям, но Adobe Photoshop 5.5 делает GIF-файлы, в нем можно и мультики (наложением картинок друг на друга) рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Попробуй JPEGtoAvi B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Zeratull Попробуй JPEGtoAvi Что-то я такой программы не нашёл, Jpeg to Avi тоже, а вот JPGAvi есть. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения