bmmshayan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Привет всем! Вот сегодня мне открылась случайно страница с таким содержимым - http://dyxi.ru/ Я прочитал и задумался - как хорошо и в тот же момент плохо что наука создала такие духи... Я считаю что их нужно запретить, но в тоже время мне иногда хочется их и самому попробовать... Т.е. посмотреть на реакцию людей... Но мне интересно и ваше мнение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Как мне кажется что эта Фишка просто ради больших денег и на самом деле не оказывает столь ощутимого действия. Конечно я не спорю что феромоны которые добавляют в духи могут оказывать какое-то влияние, но скорее оно того не стоит. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ерунда.В Бельгии эту хрень можно заказать в любом каталоге аналогичной тематики.Ребята пробовали,говорили никакого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 bmmshayan: не думаю что человек так уж и всё утратил, примеры говорят об обратном, ну а феромны обощённый запах человека. Все наверное слышали о "запахе смерти" - это нечто подобное. Ну, а что бы понять те купить или не купить .... всегда пользуемся правилом антирекламы - читаем отзовы. Они составленны человеком не грамотным, но обучавшимся на быстрых курсах НЛП (как летчики говорят "взлёт-посадка") по рекламе. Вообщем 30-40% почитавших на это "клюнут" остальные нет, нет в отзывах сюжета уж всё слишком гладко. А для чеговека это эфект "льда" - "Если гладко, то я могу упасть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти