гусь Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я работаю юристом. Появилась потребность в приобретении ноутбука. Что посоветуете в пределах 1000 баксов? Главное - работа, потом уже фильмы, музыка, игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Лично для себя немного бы переплатил и взял бы один из этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ну... с таким подходом (главное работа) то брал бы все что понравится от Asus в этом ценовом пределе. Ни за что бы не купил Rover, Samsung, LG. Можно конечно смотреть в сторону НР, но они стали много брать за свое имя... Да... есть еще конечно старый добрый IBM, но тут одной тонной денег явно не отделаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper_bvs Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Asus A6500U - посмотри на этот, люди говорят что он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 гусь: Модели: Асer-Aspire 1652WLMI,Сентрино 1730ггц,поставляется с 100гб жестким диском,1гб ДДР2,ДВД рекордером,WiFi,правда со встроенной видео картой.Но и цена у него всего 1130 бакинских. Sony VAIO FS315B М70,Сентрино 1730ггц,поставляется с 80гб hdd,512мб,ДВД рек.,встроенное видео-интел 915GME 128мб.цена 1148 баков. Но я бы добавил и взял-SONY VAIO FE11M,Сентрино-1600ггц-два ядра,1гб памяти,ДВД резак,видео-Geforce 7400 спец. серия карт для ноутов.Стоит это счастье -1590.Или HP Pavilion ZD8390EA,в состав входят:пень 4 3.4ггц,1гб ДДР2,100гб хард,DVD резак,видео - X600 256мб.Стоит -1720. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Спросил в сервисном центре - сказали что ноутбуки сыпятся вне зависимости от марки. Нет закономерности.... Так что насчет надежности можно поспорить. Бери по функциональности чтобы удовлетворял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 MaDW: все что понравится от Asus в этом ценовом пределе. Ни за что бы не купил Rover, Samsung, LG Почему не Samsung, до сегодняшнего дня, почти был уверен, что возьму его. И почему именно Asus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 valentin61: взял бы один из этих говорят, что TOSHIBA дубовый вариант, шумят, греются очень сильно. Razorblade: Sony VAIO это хорошо именно такие в правительстве, но у меня зарплата чуть-чуть поменьше (раз в 100). А где Sony VAIO FS315B М70,Сентрино 1730ггц,поставляется с 80гб hdd,512мб,ДВД рек.,встроенное видео-интел 915GME 128мб стоит 1148 баков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 loader: гусь: Ну не знаю.... за 5 лет работы в сервис центре нам чаще всего как раз приносили Rover, Samsung, LG. Несколько раз НР и Compaq. И только 1 раз Asus и то потому, что там вирусы завелись. Сейчас уже 2 года работаю в другой фирме, часть компутерного хозайства - 5 ноутов. Все Асусы. Никогда, Никакой даже самой мелкой проблемы не было (и надеюсь не будет :) ) Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 гусь Это я цены из нашей конторы в Бельгии беру.Постарайся найти подобное в вашем регионе.В принципе,ноутов серии - VAIO,везде как грязи!А там уже по расценкам и конфигам подбирай.Я могу привести еще с полдюжины примеров,только цены на них уж больно кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Здорова гусь: И почему именно Asus? Потому что АСУС - БРЕНД! С большой буквы! A 3500 VC (W3) посмотри говорят, что TOSHIBA дубовый вариант, шумят, греются очень сильно. ;) кто тебе такое говорит ?! Посмотри ТОШИБА САТЕЛИТ M 55 S 325! Греются они все! Зато ТОШИБИ одни из самых надежных! Правда эти модельки зашкаливают за 1000! Покрайней мере у нас! Но лучше переплатить, чем барть Г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 veiK: Сегодня окончательно определялся с выбором, знакомый парень - продавец признался, что в последнее время ASUS загнули цены, качество упало (оборзели), много с ними проблем (речь шла о мамках), но я думаю это тоже показатель. Так что выбирал между Асer-Aspire и Samsung конфигурация аналогичная, только в Samsung лучше процессор, а в Асer видюха (да еще в Samsungе экран широкоформатный). Выбор пал на Samsung R-50 (cv01) (15,4 WXGA, PM(740) - 1.73 , 512, 40, Combo, 56k, LAN, WLAN, WXPH) за 30980 р. После завтра должны привести. О впечатлениях отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Включил, настроил, сейчас наслаждаюсь. Правда поставляемый софт ни к черту, но все поменяю. Считаю за эти деньги лучше ничего бы не взял. Вместе с этим ноутбуком пришла сонька vaio, но она уже стоила 45000, что 1,5 раза дороже. Я пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Когда я сам стоял перед таким выбором: ноут до 30000, то выбрал Fujitsu-Siemens Amilo Pro 2010. За 2,5 месяца эксплуатации никаких нареканий. Без лишних наворотов, функциональность вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения