Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ноутбук за 1000 баксов

гусь

Рекомендуемые сообщения

Я работаю юристом. Появилась потребность в приобретении ноутбука. Что посоветуете в пределах 1000 баксов? Главное - работа, потом уже фильмы, музыка, игры.

Ну... с таким подходом (главное работа) то брал бы все что понравится от Asus в этом ценовом пределе. Ни за что бы не купил Rover, Samsung, LG. Можно конечно смотреть в сторону НР, но они стали много брать за свое имя... Да... есть еще конечно старый добрый IBM, но тут одной тонной денег явно не отделаться :D

гусь:

Модели:

Асer-Aspire 1652WLMI,Сентрино 1730ггц,поставляется с 100гб жестким диском,1гб ДДР2,ДВД рекордером,WiFi,правда со встроенной видео картой.Но и цена у него всего 1130 бакинских.

Sony VAIO FS315B М70,Сентрино 1730ггц,поставляется с 80гб hdd,512мб,ДВД рек.,встроенное видео-интел 915GME 128мб.цена 1148 баков.

Но я бы добавил и взял-SONY VAIO FE11M,Сентрино-1600ггц-два ядра,1гб памяти,ДВД резак,видео-Geforce 7400 спец. серия карт для ноутов.Стоит это счастье -1590.Или HP Pavilion ZD8390EA,в состав входят:пень 4 3.4ггц,1гб ДДР2,100гб хард,DVD резак,видео - X600 256мб.Стоит -1720.

Спросил в сервисном центре - сказали что ноутбуки сыпятся вне зависимости от марки. Нет закономерности.... Так что насчет надежности можно поспорить.

Бери по функциональности чтобы удовлетворял.

MaDW:

все что понравится от Asus в этом ценовом пределе. Ни за что бы не купил Rover, Samsung, LG
Почему не Samsung, до сегодняшнего дня, почти был уверен, что возьму его. И почему именно Asus?

valentin61:

взял бы один из этих
говорят, что TOSHIBA дубовый вариант, шумят, греются очень сильно.

Razorblade:

Sony VAIO
это хорошо именно такие в правительстве, но у меня зарплата чуть-чуть поменьше (раз в 100). А где
Sony VAIO FS315B М70,Сентрино 1730ггц,поставляется с 80гб hdd,512мб,ДВД рек.,встроенное видео-интел 915GME 128мб
стоит 1148 баков.

loader: гусь: Ну не знаю.... за 5 лет работы в сервис центре нам чаще всего как раз приносили Rover, Samsung, LG. Несколько раз НР и Compaq. И только 1 раз Asus и то потому, что там вирусы завелись. Сейчас уже 2 года работаю в другой фирме, часть компутерного хозайства - 5 ноутов. Все Асусы. Никогда, Никакой даже самой мелкой проблемы не было (и надеюсь не будет :) )

Вот.

гусь

Это я цены из нашей конторы в Бельгии беру.Постарайся найти подобное в вашем регионе.В принципе,ноутов серии - VAIO,везде как грязи!А там уже по расценкам и конфигам подбирай.Я могу привести еще с полдюжины примеров,только цены на них уж больно кусачие.

Здорова

гусь:

И почему именно Asus?

Потому что АСУС - БРЕНД! С большой буквы! A 3500 VC (W3) посмотри

говорят, что TOSHIBA дубовый вариант, шумят, греются очень сильно.

;) кто тебе такое говорит ?! Посмотри ТОШИБА САТЕЛИТ M 55 S 325!

Греются они все! Зато ТОШИБИ одни из самых надежных!

Правда эти модельки зашкаливают за 1000! Покрайней мере у нас! Но лучше переплатить, чем барть Г!

veiK: Сегодня окончательно определялся с выбором, знакомый парень - продавец признался, что в последнее время ASUS загнули цены, качество упало (оборзели), много с ними проблем (речь шла о мамках), но я думаю это тоже показатель.

Так что выбирал между Асer-Aspire и Samsung конфигурация аналогичная, только в Samsung лучше процессор, а в Асer видюха (да еще в Samsungе экран широкоформатный).

Выбор пал на Samsung R-50 (cv01) (15,4 WXGA, PM(740) - 1.73 , 512, 40, Combo, 56k, LAN, WLAN, WXPH) за 30980 р.

После завтра должны привести. О впечатлениях отпишусь.

Включил, настроил, сейчас наслаждаюсь. Правда поставляемый софт ни к черту, но все поменяю. Считаю за эти деньги лучше ничего бы не взял. Вместе с этим ноутбуком пришла сонька vaio, но она уже стоила 45000, что 1,5 раза дороже. Я пока доволен.

Когда я сам стоял перед таким выбором: ноут до 30000, то выбрал Fujitsu-Siemens Amilo Pro 2010. За 2,5 месяца эксплуатации никаких нареканий. Без лишних наворотов, функциональность вполне устраивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...