ruler Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 У меня проблема, помогите пожалуйста. Не записывается видео на ДВД и не знаю даже что делать. Вставляю ДВДдиск запускаю Nero Express, выбираю DVD-Rom, жму далее, вставляю видео в формете VOB, а запись не горит и нажав на нее никаких действий не происходт. Большое спасибо всем ответившим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) ruler: Попробуй сменить болванку, не все драйвы поддерживают все типы болванок. Мой Teac, например, не пишет на DVD-R. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Old men Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ruler: Ты вообще что куда копируешь? Не совсем понятно. Вставляю ДВДдиск запускаю Nero Express, выбираю DVD-Rom, жму далее, вставляю видео в формете VOB, а запись не горит Я лично ничего не понял. Если ты хочешь записать DVD из файлов с винта, то выбери режим DVD Video, а если скопировать DVD->DVD, то режим DVD Copy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 1. Данные пишет, т.е. на счет паганой болванки это отпадает. 2. Вставляю диск, затем запускаю Express, выбираю в закладке ДВД-Ром, жму далее, после необходимо вставить фильм т.е. информацию которую необходимо записать, точнее видео фильм в формате VOB. После всего этого необходимо нажать запись, но мне это ничего не дает никаких действий не происходит кнопка записи даже не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ruler: ... Вставляю диск, затем запускаю Express, выбираю в закладке ДВД-Ром, жму далее, после необходимо вставить фильм т.е. информацию которую необходимо записать, точнее видео фильм в формате VOB. После всего этого необходимо нажать запись, но мне это ничего не дает никаких действий не происходит кнопка записи даже не загорается. После того, как ты выберешь DVD ROM, ты еще должен выбрать - что именно ты будешь делать: Data Muzic или какую-то видео Ты упустил этот момент. Не зная этого, нельзя тебе помочь. Потому что видео в формате Vob не бывает, - это файл стандарта DVD и к нему должен еще прилагаться, как минимум, хотя бы файл *.IFO. Не спорю, комп эти VoB видит и читает, но зачем эту несуразность записывать на DVD? Тебе по идее нужна полная перекодировка твоего контента в Nero Vision Express, а это немного другая программа. Если же просто прожечь свои VOB-s на болванке, то используй Nero Burning ROM, поставив там в настройках переключатель с CD на DVD. Но это уже не будет диск DVD в чистом его виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) ruler: У нас телепаты в отпуске. Что ты собираешься записывать, и на что? Я так понимаю, что ты вставляешь диск с фильмом, и пытаешься его записать самого на себя? А как еще иначе это понимать: 2. Вставляю диск, затем запускаю Express, выбираю в закладке ДВД-Ром, жму далее, после необходимо вставить фильм т.е. информацию которую необходимо записать, точнее видео фильм в формате VOB. После всего этого необходимо нажать запись, но мне это ничего не дает никаких действий не происходит кнопка записи даже не загорается. ??? После того, как ты выбрал рекордер, нужно выбрать проект. Если ты этот диск хочешь записать на другой диск, то выбери проект "Скопировать весь диск". Хотя сейчас сам попробовал, ерунда какая-то, похоже Nero Express не умеет копировать DVD... странно. Видимо поддерживается только прямая перезапись, с сидюка на сидюк. Не уверен, но насколько вижу, это так. Делай так: Запусти Nero Burning Rom, из меню "Пуск", она там же, где и Nero Express. Выбери DVD рекордер, потом проект DVD copy. Сначала вставь свой "исходный" диск, запусти запись. У тебя на винт скопируется образ этого диска, а потом, увидишь приглашение вставить чистый диск, вставишь, образ запишется на чистый диск. PS: THE OLD VERMIN меня опередил, когда писал, не было его поста, ну что ж, пусть будет так. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Valery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Спасибо вам на затраченное на меня время, но пробдема одна, что хочу записать Видео скаченное из сети на DVDдиск и просомтреть его, но не пишется. Я выбрал что именно буду писать, т.е. ВИДЕО. Уже голову себе сломал и пробил дыру в сис.болке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ruler: погоди ...ты пишешь avi или образ диска? Ну это и образ диска DVD или CD? Больше инфо ПЛЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ruler, напиши подробнее: какие файлы ты имеешь - полное название и размер; Какой формат хочешь получить (где будешь просматривать? - Dvd-плеер или комп); Какие программы обработки видео имеешь в арсенале (легко ли можешь достать? - магазин или интернет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ruler - с Инета ты можешь получить целый букет... разных расширений: WMV/WMA MPG/MPEG AVI (DivX/XVid etc.) MOV ASF QT *************************** VOB - если ты отлично привязался кабелем или оптоволокном. и прочие прелести! Теперь, выбирай прогу, что тебе сделает тот видеоряд, что нужен. Это всё на Форуме ВИДЕО: и проги, и расширения. Читай! Предположительно, доводишь до MPEG-2/1 Потом, THE OLD VERMIN не зря спрашивает - ЧЕМ ты владеешь? какими прогами? От этого зависят ответы. И совсем уже ПОТОМ: КАКОЙ ФОРМАТ тебе нужен? Все тут уже подозревают, что для просмотра на ДВД-плейере? Но ЭТИХ плейеров море и маленькая бухточка! И все видят диски по своему! Будешь уже сам определять опытным путём. Вполне возможно, что финал тебе придётся прожигать не в НЕРО, а в другой проге... Так что ЭТО только начало для тебя и продолжение для нас. Как зарастёт дырка в СИС. БЛОКЕ и голове - приходи, растолкуем, куда бить/стучаться надёжнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.