Chega Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 http://www.vz.ru/society/2006/3/30/28079.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Хм... Я бы даже сказал, что АЦЦКИ ОТЖИГАЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ждите "недопустимых операций" в случае войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Политики сплошные паралитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 средств в промышленности и сельском хозяйстве, а также на особо опасных и важных государственных объектах.ну блин представляю сервер минестерства обороны Россиии на Windos2003 или призеденская связь о нет АЭС ясный красный - в таких места всё должно быть отечественное... только как оно (отечественное) работать то будеть... и на чём ? не дай та Бог , сыпатся будут "як етиии" Автобусы или Жигули блин :D А вот по поводу Linux я сомневатся... надо чтото своё А ТАЛАНТЫ ЕСТЬ НА РУСИ ТОЛЬКО ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня брат не так давно отслужил в армии, причем не где-то, а в РВСН. Так он говорил, что PC стоят только в штабах, - рапорты писать. А в системах управления, только российские машины. Так что опоздали те политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Valery: это какие же? ;) мой дядька на виндовсе работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 DIMKA-vrn: А черт знает, какие-то здоровенные, в виде пультов. Построены только под одну задачу, управление ракетами например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 аа ну это старые совесткие машины но все равно виндовс там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 аа ну это старые совесткие машины но все равно виндовс там есть :( Вы не поверите, но "виндовс" тама все же не присутствует, тут разговор ведется о вариациях на темы ЕС1840, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Нихрена там нету никакого Виндовса.Я тоже там служил, только был связистом. Почти на каждую ракету приходилась одна ЭВМ на базе ЗиЛ-131. В будке полкузова аппаратуры. Одних лампочек - на 3 елки. И вот как нам объясняли, что при ядреной войне нужно действовать на автомате: свою задачу служивые должны будут выполнить уже будучи полностью пораженными радиацией. И вот эта ламповая техника, в отличие от полупроводниковой, должна тоже как бы выстоять... А Виндовс слетает, даже от падения напряжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да и задачи у этих машин с 60-70 годов нисколько не изменились, так что апгрейд и вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти