Niro Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Народ , хочу узнать у одного ли у меня такая проблема , уже дня три в одно и тоже время начинаются перебои с ICQ , QIP и т.д , просто отрубает и все ,высвечивается надпись : Связь прервана , проверьте подключение ! и где то в течение часов трех не реально подключится , причем это тока распространяется на 7-ми знак , хотя 9-ти подключается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Niro У меня вчера аська глючила - при подключении зависала на стадии "Validating". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Stolik: во во , то же самое , но это тока с номерами 7 ми , на счет 6 ок и 8 ок , я не знаю , а 9 -ки робят нормально ! Вот сейчас как раз ася не робит , квип выдает ошибка : ошибка резервной линкировки Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Тоже qip и тоже ошибка резервной линковки. Девятизнак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Точно такая же байда и у меня последние 2-3 дня, причем у меня 9-ти значная и тоже зависала на стадии Validating. Я думаю это из-за обновления у них на сервере. Я заходил на сайт icq.com, там новый дизайн, так что вероятно это из-за их обновлений такие перебои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня сейчас загружены 2 аси - одна нормально работает, а вторая постоянно вырубаецца.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 но это тока с номерами 7 ми , на счет 6 ок и 8 ок , я не знаю , а 9 -ки робят нормально ! У меня 9-ти знак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) ...у мня тоже с понедельника начались глюки, вот тока седня все нормализовалось, так что вы не одни в пространстве инету..... кстати, новый сайт хорошо, а вот, что архива Асек нету - это плохо, мне например и со старой 4-й нормально... Изменено 5 апреля, 2006 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Сегодня минут 20 аська подконектится не могла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Подключался сегодня нормально , тока вот уже неделю мне приходят отказы авторизации , причем я их этих людей даже не добовлял и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Подключался сегодня нормально , тока вот уже неделю мне приходят отказы авторизации , причем я их этих людей даже не добовлял и т.д У меня было такое, только не щас а может полгода назад несколько раз подряд приходили отказы не понятно от кого. Так и не поняли тогда че за глюк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Laren: Причем такой глюк не только у меня однаго, ща снова начались перебои я не могу посмотреть инфу о не добавленом контакте !и еще не ищутся люди по номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Niro Не ищутся по номеру - это как? В самой аське поиск по номеру не работает? У меня по номеру ищутся но с трудом. Пишу номер потом нижимаю поиск, аська отключается пишет ошибка 132 и так раза 2-3, потом уже находит. У меня то конечно это из-за конекта, я на модеме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня теже проблемы,чёто ася стала очень часто глючить ! С поиском в асе у меня до сих пор лажа,жму "Поиск" - И зависает на минуты 2,потом пишет ошибку ! Я пытался связаться с людьми из Аси,но они вообще не разговаривают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Кстати про поиск, сегодня тоже аська не могла найти по номеру , полчаса это длилось. Я пытался связаться с людьми из Аси,но они вообще не разговаривают ! :prop: Это у меня было уже давно такой глюк. Некоторые люди, которые у меня в аське авторизированы, мне не отвечают вообще, т.е. я им пишу, а ответа нет. Не пойму в чем дело, звоню им, они говорят - ниче не получают. Авторизуемся с ними заново - вроде все нормально после этого. Хотя до тех, кто не авторизован, вроде доходят послания, в чем же прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Laren: Хотя до тех, кто не авторизован, вроде доходят послания, в чем же прикол? Прикол в том что сейчас на серваках мирабисов идет полная модернизация, исправление багов(помоему их стало больше :prop: ) и т.д , это все происходит из-за большой нагрузки на сервера ! Помоему очень много проблем появилось после того как асечники сделали ревизию по отношению к альтернативным клиентам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Страная фигня у вас происходит, может аську глючит только на территории российского региона, у меня лично никаких лагов нету, в аське сижу регулярно, почти целыми днями она у меня и подключена. Бывает конечно что пишет "Нет связи", но это больше связано с моими провайдерами - это отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Sidoy: Страная фигня у вас происходит, может аську глючит только на территории российского региона, у меня лично никаких лагов нету, в аське сижу регулярно, почти целыми днями она у меня и подключена. Бывает конечно что пишет "Нет связи", но это больше связано с моими провайдерами - это отдельная история. От региона врят ли зависит сервак один то , тем более что AKVELON тоже с Украины и у него тоже проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Страная фигня у вас происходит, может аську глючит только на территории российского региона, у меня лично никаких лагов нету, в аське сижу регулярно, почти целыми днями она у меня и подключена. Бывает конечно что пишет "Нет связи", но это больше связано с моими провайдерами - это отдельная история. Не от этого зависит, думаю, что скорее всего от качества коннекта. У меня на работе скорость 4мб/с на выделенке и все нормально, а дома 56кбит/с и модем, поэтому такая трабла.Чем выше скорость, тем лучше работает ася, это проверено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня знакомые сидят на модеме выдающем 28 Кбит/сек, но траблов с асей у них никогда не было, с медленной загрузкой страничек проблемы бывают,а вот с асей никогда!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 У меня бывает аська лагает вечером когда народу много она сообщения иногда не отправляет и теряет связь со службой ICQ, Перезагружаю асю и все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 24 апреля по Московскому времени ,т.е вчара вечером асю глючила как незнай что , сообщения не отправлялись(с перебоями), коннект разрывался , поск и просмотр инфы не работал , причем не у меня одного , как минимум у 5 ти друзей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 24 апреля по Московскому времени ,т.е вчара вечером асю глючила как незнай что , сообщения не отправлялись(с перебоями), коннект разрывался , поск и просмотр инфы не работал , причем не у меня одного , как минимум у 5 ти друзей :) Блин а у меня вчера наоборот ася прям без всяких проблем работала и вечером и днем нормально, а сегодня глючит целый день. Даж не знаю теперь уже от чего это зависит, от коннекта плохого или нет. У них там на сайте update в последнее время постоянно, очевидно в этом причина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 В 23 часа ася вылетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Laren: Прикол в том что сейчас на серваках мирабисов идет полная модернизация, исправление багов(помоему их стало больше ) и т.д , это все происходит из-за большой нагрузки на сервера ! Помоему очень много проблем появилось после того как асечники сделали ревизию по отношению к альтернативным клиентам ! Товарищи вы что идет борьба со всякми клиентами типа куайпи, миранда, и прочие вот и глюки у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти