edde Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 KANT, DJFlint И мои поздравления принимайте :) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 THE OLD VERMIN, поздравляю тебя с Днем Рождения! В этот праздничный день я хочу пожелать тебе, чтобы твоя путеводная звезда тебе всегда светила в пути. Чтобы жизнь была спокойной и мирной, как полноводная река. От всей души хочу пожелать тебе крепкого здоровья, долгой жизни и, конечно же, счастья огромного! Январь, февраль не греют души, Но в это время Водолей Родился - пусть подставит уши: Их надерем ему скорей. И раз, и два, и три, и больше... Имей, мой друг, чуток терпенья. Сегодня у нас есть возможность Тебя поздравить с Днем Рожденья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 THE OLD VERMIN : Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровье тебе и твоим близким! Счастья! Чтоб девушки всегда тебе улыбались, а мужчины уважали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Kant Old Man C прошедшим. THE OLD VERMIN: С днюхой. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Wu-Tang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) THE OLD VERMIN:, :D :bye1: Будь здоров и счастлив Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Dida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 NatM, шпилька, Dida, Wu-Tang Спасибо большое, друзья! И вы никогда не болейте и будьте счастливы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Именинники, Вот вам песня к дням рождения вашим прошедшим и будущим: Высоцкий Знаки Зодиака Неправда, над нами не бездна, не мрак - Каталог наград и возмездий. Любуемся мы на ночной Зодиак, На вечное танго созвездий. Глядим, запрокинули головы вверх, В безмолвие, тайну и вечность. Там трассы судеб и мгновенный наш век Отмечены в виде невидимых вех, Что могут хранить и беречь нас. Горячий нектар в холода февралей, Как сладкий елей вместо грога: Льет звездную воду чудак "Водолей" В бездонную пасть "Козерога". Вселенский поток и извилист, и крут, Окрашен то ртутью, то кровью. Но, вырвавшись с мартовской мглою из пут, Могучие "Рыбы" на нерест плывут По млечным протокам к верховью. Декабрьский "Стрелец" отстрелялся вконец, Он мается, копья ломая. И может без страха резвиться "Телец" На светлых урочищах мая. Из августа изголодавшийся "Лев" Глядит на "Овена" в апреле. В июнь к "Близнецам" свои руки воздев, Нежнейшие девы созвездия "Дев" "Весы" превратили в качели. Лучи световые пробились сквозь мрак, Как нить Ариадны, конкретны, Но и "Скорпион", и таинственный "Рак" От нас далеки и безвредны. На свой Зодиак человек не роптал, Да звездам страшна ли опала?! Он эти созвездия с неба достал, Оправил он их в драгоценный металл, И тайна доступною стала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 aidarB: Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья и счастья! А также оставаться таким же веселым и жизнерадостным! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 aidarB, поздравляю тебя с Днем рождения! Я хочу пожелать тебе многого, чтобы всё задуманное, у тебя получалось. Чтобы в каждой твоей дороге всюду радость и хорошие друзья с тобою встречались. Пусть пурга и метели злые не терзают душу ненастьем, чтобы называли тебя только любимым. Я желаю тебе счастья! :) PS Да, спортом занимайся, чтобы смог, вовремя, увернуться от сковородки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Aleksa106, хочу поздравить, тебя, с Днем Рождения и пожелать большого счастья и всяческих удач. Желаю тебе все то, о чем ты мечтаешь, все то, что сделает тебя счастливым. Учись новому, ставь и добивайся цели, старайся везде успеть и все узнать. Удачи тебе во всех жизненных начинаниях! :) Извини, немного с опозданием. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ух, я все пропустил. Всех с прошедшим днем рождения!!! Всех благ, любви и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ....... ;) ...Да вы тут пируете... :) Рахмет за поздравления. НаташЫньке- > ЛеначЬке- > Пы.Сы. Ушол занимацца спортом. :) Буду. :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cameroon, поздравляю тебя с Днем рождения!! :) От души хочу пожелать, чтобы в этот день в твоей душе звучали веселые ноты праздника. Пусть беды обойдут тебя стороной, друзья настоящие будут с тобой. Желаю, чтобы твои юношеские задумки и мечты воплотились в жизнь. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cameroon будь здоров, не кашляй и пиши стихи :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cameroon Поздравляю! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cameroon Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cameroon, с днем рождения! Всех благ тебе! :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cameroon, поздравляю! Хорошего года жизни! Удачи и исполнения всех желаний! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) спасибо, друзья! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Cameroon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cameroon: мои поздравления! Чтобы люди были к тебе так же отзывчивы, как ты к ним! Счастья, любви и здоровья! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cameroon: с Днем рождения! Всех благ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cameroon и здесь отмечусь. С Днем рождения!! Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.