Darth Emil Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А сегодня, 25 ноября, наконец-то, свершилось долгожданное совершеннолетие нашей славной maska. Присоединяюсь! THE OLD VERMIN: Хотя об этой дате похоже знаем только мы с тобой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 THE OLD VERMIN, Darth Emil !!! Вы замечательные, я ВАС очень люблю !!! И очень хочу чтобы Вы всегда помнили, что в Израиле у Вас есть верный и любящий Вас друг!!! Спасибо огромное!!! Я обязательно подниму за Вас бокал, моих друзей из Перми и Семипалатинска, с которыми познакомилась на замечательном Софт Форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сегодня, хочу поздравить своего земляка с Днем Рождения!! Wu-Tang - поздравляю тебя, желаю всего наилучшего, счастья, здоровья и удачи!! С праздником! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Wu-Tang, taras поздравляю!!! Изменено 28 ноября, 2006 пользователем woodpeckerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Wu-Tang: Пусть все у тебя будет хорошо! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Wu-Tang: С днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 woodpeckerrr, MaDW, Варчун, DJFlint, gvozd, Valery, Darth Emil, THE OLD VERMIN, del najo, Gеneral, saniks... СПАСИБО!!! и всем форумчанам таких же благ и настроения! Вновь испечённые Wu-Tang, taras - вливайтесь! :) Так, все расселись, разлеглись, кому как удобно, и начинаем медленно разворачивать принесённое... :) и мною припасённое... :) Наливаем, режем, раскладываем, выбираем и кладём самое любимое ближе к себе... ;) Ну, тогда ПОЕХАЛИ!!! ("Он сказал - ПОЕХАЛИ и взмахнул рукой...") Отмашку я дал. :* Алаверды всем! Спасибо ВСЕМ!!! и приходите завтра опять... И так кажный день... Гоги, скажи тост. Гога - "ТОСТ". ;) Сегодня поздравляю всех успевших родиться, а так же всех желающих... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 THE OLD VERMIN: Спасибо за поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 дементий С днем рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 kapran С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 gvozd: С днем рождения!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 присоединяюсь, с Днём Варенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 gvozd: Таки с Днем! Рости большой в Вумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 gvozd: Проздрваляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У меня седня типа днюха, думаю надо сейшн устраивать. Кто чо посоветует выпить, чо нить здравого, а то водяра достала. Тав винишка хорошую марку посоветуйте или абсента. Сегодня типа днюха у Old men'a Начинаем! Всего самого наилучшего и наидобрейшего! Успехов, счастья и любви!!! Выпить советую красное Аладастури, белое Ок-Муссалас, Дайкири. Тусоваться в родных пенатах и их окресностях. И не забывать этот Форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Оюшки, и так поздно заметили , GUST - мой респект, Old Men - с днем рождения, любите, любитесь, размножайтесь ;) , такие люди нам нужны! Изменено 16 декабря, 2006 пользователем DJFlint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У меня через несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 У меня через несколько дней. Через несколько дней и поздравим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Спасибо всем. Постараюсь пожелания выполнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Поздравляю Stolik'а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) BAXа и Stolikа с праздничком! Всего вам самого наилучшего. Будьте здоровы, живите богато... Изменено 18 декабря, 2006 пользователем del najo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Поздравляю BAX`а!!! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем saniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Stolik - всего самого самого, жезл модераторский сегодня в сторону , праздновать и веселиться, с днем рождения! :sm(100): :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.