Lightning Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Собственно, вопрос. Что играет данный формат или на крайняк, чем его перекодировать в более удобное для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Lightning: Пжалста качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот я его качнул, и он не хочет ни конвертировать, ни воспроизводить! В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я использую Wimpy FLV Player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Тролль: Спасибо, попробую! Кстати, узнал еще как его переконвертировать в другие форматы! Если кому интересно, могу расскзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я .fvl конвертирую с помощью Total Video Converter (effectmatrix.com). Конвертирует исправно. Триалка на 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVERLORD Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А вот вопрос - можно ли как смотреть FLV-файлы через обычный DVD-плеер, который к ТВ подсоединяется? Там слышал, можно делать перепрошивки, может уже придумали и для FLV что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaLBa Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 2 OVERLORD: Формат FLV здорово отличается от того, что умеют играть DVD-плееры. И в силу его малой распространённости он вряд ли будет поддерживаться в новых прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 OVERLORD: Там слышал, можно делать перепрошивки, может уже придумали и для FLV что? Нет ещё такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Насчет того чем играть, - хоть чем. Я например смотрю в WMP. Уж по крайней мере специального ничего качать совсем не надо. И уж тем более платного. Конвертирую при помощи: 1. Если всё хорошо и не надо ничего менять, то Free Video Converter. 2. Если нужно что-то подрезать, или как-то корректировать, то Avidemux. Обе программы бесплатны. Обо всём читать тут: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=432892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти