Smagl Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Перешёл на 5-й. Очень понравился. А из плагинов использую DFX и FlexTouch (для управления WinAmp`ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Раньше использовал 3 винамп, недавно попробовал 5 - РУЛЕЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 5-ый винамп отличный.....советую поюзать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teal Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 У меня 2.81 и мне вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 пользуюсь 2.91 но щас решил поставить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 пользуюсь 2.91 но щас решил поставить 5 Свом новым видом, набором новых функций и малым размером занимаемой оперативки 5-й Винамп меня просто поразил! Однозначно -лучший проигрыватель в мире! ... XMMS пока что не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 XMMS пока что не дотягивает А чего это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Как поставил 2.77full, так его и слушаю. Хотя ознакомился со всеми до 3.0full, IMHO ничем сногсшибательным они не лучше. Винамп у меня работает в основном в "свернутом" режиме, что с ним целоваться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Миха Юрич Плеер под Линукс, мордой похож на винамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Ребята, а что вы все памятью озабочены?! Может я не понимаю, но у меня все нормально, тока стоит у меня 1 гигабайт :lol: Но не надо на меня злиться, у меня раньше было 128 мегов и все было путем, тока прогу поставил специальную, она память чистила от мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Миха Юрич Плеер под Линукс, мордой похож на винамп. Хотя под ALSA 1.0 звук на моем SB Live 5.1 чище, чем под Виндой ... однозначно ... А мордой он похож потому, что в нем мона использовать Винямповские скины (1.XX и 2.xx) ... В SuSE 9.0 скины для XMMS настолько красивые, что менять их на виндовые просто рука не поднимается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fired_Up.ev Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 winamp 5 full ИМХО очень хороший.И грузится быстро, и проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Вообще нулсофтовцы молодцы... Переделали третию мегаглюканутую версию в суперскую пятую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Registration key for Winamp 5.1 Registration: <delete> МНа нашем форуме запрещено выкладывать серийники. Читайте правила!Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 У меня стоял 5ый, но достал так - слов нет. Лажа редкая. 2.81 - forever красота это всё на ... не нужно, скины у меня воще глючат. ладно у меня только сказалибы руки кривые, но я такой не один. из трея выезжает - чай можно попить. В общем снёс поставил всё как было и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Юзаю 5.01 т.к. люблю всё в одном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 У меня стоял 5ый, но достал так - слов нет. А по-моему WinAmp полное гов..., я сам пользуюсь LightAllow!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 shaman64 Какое право имеем мы, милейший, судить о том, в чем ничего не понимаем? :) :) :) Winamp версии 5.01 full стоит у меня у многих моих знакомых уже довольно долгое время и пока не сглюкнул ни разу. Возможно ты используешь бета версию или у тебя система так настроена, что все глючит, но при чем тут программа?! И какое право высказывать свое, более чем субъективное мнение таким образом Лажа редкая. не приписав даже ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Вообще-то у меня QCD.. Но если уж о WinAmp, то 2.81 или WinAmp Classic.. WinAmp 3-5 нафиг не нужен.. левые функции.. тормоза.. скины ужасны (говорю после дофига скачанных скинов на QCD).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Посторонним В. Давай ио иорядку: я здесь новичок, объясни плиз, что такое это ИМХО, и как им пользоваться? С чего ты взял, что я в винампах не понимаю, за грубость прости, но это дей твительно так. Может у тебя тачка какая нибудь суперская, у меня нет, простая рабочая лошадка. Ещё подскажи где скачать Winamp версии 5.01 full ,на сайте я только 5.02 beta нашел. На счет настройки системы: вот приведи пару советов как заставить его WinAmp из трея выезжать быстрее, как ты свою систему под плейер настраиваешь, глупо. Я плейер под систему ищу, и вполне доволен v2.81, он то не лагает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 А я пользуюсь WinAmp v2.95!!! Вещь хорошая B) . А как насчёт QCD player??? Лично мне он не понравился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 5-й хорош по оформлению а 3-й по качеству производимого звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 [/size] B) На мой взгляд лучше всего пользоваться Winamp 3 На мой взгляд лучше всего пользоваться Winamp 3 [/color] B) На мой взгляд лучше всего пользоваться Winamp 3 На мой взгляд лучше всего пользоваться Winamp 3 B) На мой взгляд лучше всего пользоваться Winamp 3 На мой взгляд лучше всего пользоваться Winamp 3 B) На мой взгляд лучше всего пользоваться Winamp 3 На мой взгляд лучше всего пользоваться Winamp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Очень долгое время пользовался WinAmpом, пока не увидел наконец iTunes для Windows. До этого видел только на Mac-платформе и долго пускал слюни. Снес к ч. матери ВинАмп и больше не смотрю в его сторону. Отаке. Единственный недостаток iTunes - инсталляшка весит 20 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Самый класный Winamp это 5 так как включает в себя все функции прошлых версий и имеет свои дополнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения