Maikll Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Попробуйте указать имя файла с расширением, т.е. не C:\testfile а C:\testfile.tmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danke Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Конечно с расширением указывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Просто в командной строке (пуск - выполнить - cmd) запустить команду msg %USERNAME% The file size exceeds the set! попробуйте. Какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danke Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 табличка вылезла Я понял в чем дело! Если запускать cmd от юзера, а не от локального администратора, то табличка срабатывает. А если же от локального администратора, то пишет что "администратор не существует или отключен" Если запускать этот батник с рабочего стола юзера, то открывается с приглашением С:\ Но если открывать просто cmd от юзера то приглашение выглядит как P:\ (это личный диск юзера)... Соответственно надо чтобы батник запускаясь проходил на личный диск юзера. Попробовал осуществить переход через команды cd не получилось... :) Забыл добавить, что юзерам на диск C:\ доступ закрыт соответственно. :) Действительно... Видать когда копипастил зацепил лишнего... :) Сейчас переделал и все сработало. Спасибо огромное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А зачем запуск от локального админа? Права батнику не нужны вообще-то. В "приглашении" виден путь до физического расположения батника. Зачем переходы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danke Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ааа... Всё, осилил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicstashall Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, подскажите пожалуйста, как из командной строки управлять запущенным приложением exe. Вот мне необходимо запустить из командной строки патчер с некими параметрами, чтобы дать команду патчеру патчить, аналогично нажатию кнопки "Patch", затем "Exit"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 запустить из командной строки патчер с некими параметрами, чтобы дать команду патчеру патчить, аналогично нажатию кнопки "Patch", затем "Exit"? Для этого сам патч должен поддерживать эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicstashall Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Для этого сам патч должен поддерживать эту функцию. Может вам известно что-нибудь про патчер diablo2oo2's Universal Patcher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Помогите написать батник, делающий следующее: Вырезать из %windir%\1.cmd Вставить в All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка И какой командой делается импорт рег файла? У меня получается так: move /y %windir%\1.cmd All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка Как-то папку all users переменной сделать? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И какой командой делается импорт рег файла? REGEDIT имя файла Как-то папку all users переменной сделать? Зачем делать, коль она уже есть: %AllUsersProfile% http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...4%D1%8B_Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idle777 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 подскажите плиз как можно сделать батник, который подемнял бы днс, чтобы при заходе на 1 сайт, открывался другой. например заменялся yandex.ru на google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не надо никакой батник делать, достаточно внести изменения в файл hosts, находящийся в директории %windir%\system32\drivers\etc. # Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.## This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.## This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each# entry should be kept on an individual line. The IP address should# be placed in the first column followed by the corresponding host name.# The IP address and the host name should be separated by at least one# space.## Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.## For example:## 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host# localhost name resolution is handled within DNS itself.127.0.0.1 localhost# Меняем yandex.ru на google.comwww.google.com 213.180.204.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 чтобы при заходе на 1 сайт, открывался другой.Эм-м-м... А смысл? Не проще ли сразу идти туда, куда нужно?Оффтоп Вот ведь, право, проблема-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Yezhishe, я так думаю, человеку нужно что-то навроде блокировки, например соцсетей. Хотя и в таком случае подход неверный, коль все можно заблокировать на уровне шлюза/роутера/файрволла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Гм... Возможно. И подобное действительно решается простым редиректом в случае пользования нормального Firewall'а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idle777 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 про файл хостс я знаю, мне вот нужно как раз чтобы днс менять и файл хостс был чист мне нужно в батнике сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 idle777: а поиском не пробывал воспользоваться, ну например вот что я нашёл по запросу смена dns из командной строки=microsin - Как изменить IP адрес компьютера из пакетного файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idle777 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 про файл хостс я знаю, мне вот нужно как раз чтобы днс менять и файл хостс был чист мне нужно в батнике сделать... я понимаю что можно найти, я просто не программист и не понимаю многово... я просто хотел попросить написать пример батника по смене днс одного сайта на другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 idle777: поверьте учится на примере батника не лучший вариант, но его используют по двум основным причинам: - быстро пишется; - привычка, ну может (иногда) плюс лень. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastern Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как подсчитать количество файлов в папке?... (получить надо только число) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Выделить всё > Свойства. Будет выдан объём и количество файлов\папок(если есть). » Скрытый текст показать/скрыть « Только при чём тут командная строка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastern Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 надо из командной строки... dir не подходит, потому что выводится еще и список всех файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Бр-р-р... При чём тут dir? Проводник, открывается папка, Ctrl-A, правый клик>Свойства... И никакого списка. А, собственно, в чём криминал, если даже список выводится? » Скрытый текст показать/скрыть « "Немецкое" кино, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 надо из командной строки... в какой ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения