Laren Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 BMW Ну это очень просто: Есть, т.к. найдется по крайней мере 2 абсолютно лысых человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Что это такое: синий, большой, с усами и полностью набит зайцами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Laren: Дед мазай?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 pinmix ЭТО круто ;) Я б до такого ответа не додумался, ;) но на самом деле правильный ответ другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Laren: ;) А этот почему не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 pinmix Дед Мазай - синий? Он что набит зайцами из нутри? В принципе твой ответ уникальный, можно сделать тебе зачет. Просто у меня другой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Laren: Может и не совсем правильный - но зато прикольный! Синий потому что холодно! Зайцами он набит - потомучто холодно там и голодно - вот он их и поел... ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) pinmix Твой ответ клевый! Это зачот! загадывай свой вопрос Ну а еще есть какие варианты по поводу моего вопроса? Изменено 6 мая, 2006 пользователем Laren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я вот попросил помочь с поиском вопроса у друга в Аське, так что вот мой вопрос: "Ну что такое КУтикулы? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 pinmix: Нарост кожи на ногтях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 BMW: Ну вот и задавай вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Короче, раз никто не задает вопрос: "Что ищет парашутист?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Он ищет запасной парашут ;) Что ему еще искать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 А еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 pinmix Дай хоть подсказку какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Короче вопрос этот подсмотрел в программе 100 к 1! Твой ответ - "не самый популярный" а именно - 3й А вот ответы 1)кольцо 2)место посадки 3)парашут 4)землю 5)самолет 6)дверь Мне, кстати, в первую очередь в голову пришел ответ "землю"... Laren: ну задавай вопрос ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 offtopic Землю он и так найдет, вопрос увидет ли он чтото после земле... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Диалог покупателя с продавцом: - Сколько стоит шесть? - 5 рублей. - Сколько стоит тридцать семь? - 10 рублей. - Мне, пожалуйста, 183. - С Вас 15 рублей. Вопрос : Что покупал покупатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Ну и, что Laren:, так и будешь с ответом тормозить? Или вопросы другие пойдут, не ожидая тебя. Да и вообще он покупал цифры Изменено 11 мая, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 На какую сумму застрахована останкинская башня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 alancor: СК "ГУТА-страхование" застраховала Останкинскую телебашню на сумму 114 млн. $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 alancor: СК "ГУТА-страхование" застраховала Останкинскую телебашню на сумму 114 млн. $ Задавай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Что означает символ Ψ в обобщённом смысле? И дополнительно, кто его использовал в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Что означает символ Ψ в обобщённом смысле? Астрономический знак планеты Нептун Дополнительно - бог Посейдон использовал его в качестве своего жезла. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Laren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Короче мой вопрос: Какой элемент больше других преобладает в ядре земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения