sanya_crack Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Разговариваем о Викторе Цое! Пишите что-нибудь тёплое, если есть :) Лично я его люблю и помню!!! то тоже, прошу писать!!! Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Звезда по имени Солнце - фарева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 А как песня "Вопрос"? Эта песня относится к числу неизданных Цоем, Видимо самому автору она не очень нравилась, или он просто не успел её выпустить! огда я прихожу усталый, я сожусь в кресло и начинаю играть на гитаре Цоя, Гражданку, ДДТ... Я вырос на KИНО ! Если интересуют аккорды, то пишите на мыло Моё сердце радостно бъётся, когда по радио я слышу Витю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 (изменено) sanya_crack Привет, рад что на форуме появился ещё один почетатель Виктора! Хоть мне и было 4 года в этот август, я вырос на его творчестве. Года два играю на гитаре, в основном KИНО. Я тоже люблю песни которые мало известны большинству (моё настроение, мне не нравится город Москва, вопрос и т.д.), когда просят сыграть например Пачку сигарет или Звезду по имени Солнце , понимаешь, что человек знает лишь верхушку айсберга...(но бывают и исключения) У меня тут проблема с Бездельником (номера везде разные,я про тот где "Гуляю....") В интернете есть таба вступления, но её концовка совсем не катит, а подобрать как-то не могу :) если поможешь буду благодарен!!! ому интересно пишите Изменено 23 октября, 2003 пользователем Cord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 У ЦОЯ все песни со смыслом.. не то шо у других! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Cord Я тоже рад, что тут есть тот, кто Витю любит!!! Рад познакомиться! Ну я не 2 года играю, но скоро будет полгода! Но знаешь, не главное скоко ты играешь, главное, есть ли у тя рвение!!! А вот с бездельником пока не помогу, т.к. вступление у меня тоже на стадии разработки, так что ты тоже, если подберёшь, то присылай!!! мыло А тя как звать то? А ты знаешь там например вступление к Муравейнику, Аллюм. огурцам? Глупый вопрос, конечно же знаешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 :) Кто знает как играть вступление к песне Группа Крови (никак не идёт) :( Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Cord Если ты меня "слышишь", то можешь прислать нормальное вступление и концовка к Группе Крови (ну не идёт и не нравится, ну хоть тресни ) На Богословку ездишь (и давно ли там был?) У ЦОЯ все песни со смыслом.. не то шо у других! Это ты правильно подметил (но исключение ДДТ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 У ЦОЯ все песни со смыслом.. не то шо у других! :) Не надо грязи на болото ... Бутусов, Полева, БГ, Шахрин, Шевчук, Федоров, Кинчев, Шклярский, Науменко, Григорян ... это в их песнях нет смысла??? ... Я иду бить морды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 (изменено) У ЦОЯ все песни со смыслом.. не то шо у других! Зря ты так.... sanya_crack Извини что пока не могу нормально ответить (времени нету, универ...) С "Группой крови" обязательно помогу. З.Ы. На Богословке ни разу не был. я в Тюмени живу :) 2 ALL А кто-нибудь вспомнил Виктора 15 августа? Я часа три гитару из рук не выпускал, потом неделю без голоса ходил :) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Cord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 А кто-нибудь вспомнил Виктора 15 августа? Естественно ... у стены я был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Рад, что Витю помнят!!! Спасибо Вам огромное!!! Так хорошо на душе делается! Просто я давно в инет не выходил, некогда было! <_< У ЦОЯ все песни со смыслом.. не то шо у других! А это точно зря!!! Есть много хороших исполнителей! Но больше всех я люблю Б.Г. и Шевчука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Народ! Что же вы не пишите ничего, даже обидно стало :) Может вам надоело об этом говорить? Хотя я считаю что об этом никогда не надоест говорить! Но это сугубо моё мнение... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 А кто-нибудь вспомнил Виктора 15 августа? я и на кладбище был,на Пискарёвке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 я и на кладбище был,на Пискарёвке. Рад слышать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 А кто-нибудь вспомнил Виктора 15 августа? Я тоже вспоминал его но не могу сходить потому что я живу в другом городе. А когда мы с друзьями собираемся то поём только Цоя.Я просто обажаю Витю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Face А раз любишь, на гитаре умеешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 sanya_crack Пытаюсь научиться.Но друг у меня очень не плохо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Если чё, обращайся! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 sanya_crack В каком смысле т можешь научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Я могу что-нить подсказать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Цой не только в наших серцах, но и в наших ушах... Чёт Киношников не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Костик Нас не видно, но но мы ЕСТЬ, следим, так сказать за новыми постами в теме :D просто времени маловато, да и так все знают, что например я люблю его творчество и его как личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 да и так все знают, что например я люблю его творчество и его как личность! Ты не одинок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Я в тот день как раз в Майоре был.Поехали в Ригу на маршрутке и по дороге проезжали какую-то аварию,нам даже посмотреть не дали,проезжайте,говорят,быстрее... Позже в Риге узнали.А потом я мимо Пискарёвки каждый день в учагу ездил,там могилку видно. А фильмы,в которых он снялся,как они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти