mmap Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 http://lenta.softodrom.ru Высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Яндекс отдыхает. Только название рубрик может ещё отдельно в районе шапки разместить? В виде местных ссылок? Страница ведь большая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) а что такое ПЕУЙНКЕЯМЮъ ...БПНОЮ а так не плохо :(и почем утемы повторяються по 2 или 3 раза Изменено 28 апреля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Кто-то наверное будет пользоваться, но мне кажется более удобным искать новости, скажем спорта, в спортивных газетах, политики в политических разделах общих новостей и т.д. Непонятно назначение формы "Поиск" - я попытался найти "Матч Спартак (Нальчик)", естественно, такого заголовка не было, и поиск ничего не дал. Но как можно угадать заголовок новости я не знаю ). Мое мнение - не стоит пытаться объять необъятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 В общем неплохо. Но побродив немного, наткнулся вот на такой ляп: Сергей Иванов заступился за бацькуКанал: Ukrainian.ru - Новости в России и в Украине: Все новости Fri, 28 Apr 2006 22:05:02 GMT +0000 Глава МИД России Сергей Лавров подверг критике политику западных стран по отношению к Белоруссии. Выступая в Софии на переговорах с министрами иностранных дел стран НАТО, Лавров назвал "непродуктивными" попытки Запада изолировать режим Александра Лукашенко и подчеркнул, что Москва "не может согласиться с такими мерами". Правда виноват оригинал, но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 THE OLD VERMIN: А что тут неправильного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) kolya7k: хорошо, правда дубль софодрома .... видно сразу. О публикации есть вопросы. 1. Не увидил разделения на периодику, побить бы надо по менре поступления. 2. "Мы решим" - можно уточнить, хотя я догадываюсь http://news.softodrom.ru/develop.shtml ....если так решил делать дело твоё. 3. Возможно я что то не увидел, да и навигация, для новичка слишком сложна. При публикации статьи/обзора в нашем портале с выплатой автору гонорара действуют следующие условия: * Мы оставляем за собой право редактировать присланные материалы. * Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются. * В случае публикации статьи на нашем сайте все дальнейшие права на ее распространение получает Softodrom.ru, что означает, что автор не может опубликовать где-либо еще этот материал без письменного разрешения редакции Softodrom.ru. * Гонорар выплачивается только после публикации статьи (т.е. после ее появления хотя бы на одной из страниц сайта Softodrom.ru, открытых для публичного доступа). * Перевод автору причитающегося гонорара осуществляется через систему Webmoney. * Гонорар выплачивается только авторам, чей психологический возраст превышает 18 лет. * Уведомление о принятом решении в отношении присланного материала отправляется автору исключительно по желанию редакции Softodrom.ru. "Мы оставляем за собой право редактировать присланные материалы" - надо писать кто мы, хотя бы ну хоть как то, а вот ещё "Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются" - накладочка, надо было добавить что ещё и не редактируются. " Гонорар выплачивается только после публикации статьи (т.е. после ее появления хотя бы на одной из страниц сайта Softodrom.ru, открытых для публичного доступа)." - тут сложно, очень немногие посты тянут на статью, те их практически нет на данный момент. "Уведомление о принятом решении в отношении присланного материала отправляется автору исключительно по желанию редакции Softodrom.ru." - ну вот опять волюнтаризм. ИМХО Изменено 2 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) kolya7k: может стоит разнести на три части софтодром, ленту и журнал? А то путанница выходит ....хотя ...... Изменено 2 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ого , яндекс действительно отдыхает, всего так много Замечаний не дам уважаю СофтФорум! Предложения: У текста каждого раздела справа или слева картинки ставить, допустим картинка КОМПЬЮТЕРА и сразу справа раздел КОМПЬЮТЕРЫ и чтобы это в полоске осталось ! А новостей покороче сделать , сделать раздел отдельно каждому, и на главной там допустим 5 новостей, а потом кнопочка ДАЛЕЕ , дабы просмотреть весь список новостей данного раздела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 oblivion: один вопросик ...понятие "всего" ....ну я не нашел УК РФ с коментами да, это конечно шутка ....но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) kolya7k: да немного произошла, путанница в постах их за софтфорум и софтодром, но повторюсь я своим знакомым предложил написать, они долго искали. А к самой ленте притензий нет, лента как лента, но мне кажется это перебор. ИМХО Изменено 4 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чмопсик Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 oblivion: один вопросик ...понятие "всего" ....ну я не нашел УК РФ с коментами :) да, это конечно шутка ....но Это же лента новостей. При чем тут УК РФ с коментами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а что, нормальная лента, у меня ажж глаза разбежались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Чмопсик: просто выходят дополнения к УК ...правда не часто + различные пояснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Лента - есть ЛЕНТА. Всё путём! Только грузить графикой не стоит. Одинаковые шапки тоже не сбивают - внизу-то разное, не заблудишься. Для RSS? Лента сделана? Значит будем проги грузить и ставить... БЛОКИ нормально, но РАЗДЕЛИТЬ сплошной столбец/простынку на/по 10-11 строк ЛУЧШЕ!!! Принято 5-7 строк и делать некоторое разделение, но здесь можно и более... Если автоматизируется - то прекрасно: 1. тонкой полосой 2. ПОЛЕ всё, светлее/темнее и так в шахматном порядке. Заполнение уже РАБОЧЕЕ? Или для отработки? Вижу нашинские ТЕМЫ: раз кликнул на ***, открылось, ДВА кликнул - *** открылась тема. Неплохо. Или работает так: появилась НОВОСТЬ абы где, сама ползёт на Ленту? И какова частота/сроки обновления? Теперь: ПОДПИСКА планируется? Подписался на Новости Subscribe.Ru на несколько разделов. Удобно. Так же на обновление некоторого железа и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти