GUST Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Интересная программулина ТУТ, даже не знаю как всё это пашет, поэтому предлагаю нашим форумчанам приобщиться: КАЖДОМУ региону, городу и пр. засвидетельствовать ЗДЕСЬ свои снимки из КОСМОСА! Ссылка начинается с центра Ташкента. Раньше там жил. Потом, надеюсь, ссылки меняются. Пробуйте. Сейчас АРАЛ! Это всё, что осталось, увы. Потом я покажу, где живу в Ташкенте. Наши горы... :( Изменено 13 июля, 2007 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 GUST: Загляни в топик Google Earth 3.0, там также о программе для просмотра этого ресурса (хотя особой разницы нет). Кстати, кроме Земли, у google есть аналогичные ресурсы для Луны и Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Кстати, кроме Земли, у google есть аналогичные ресурсы для Луны и Марса Да? Впервые слышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 elsp: http://moon.google.com/ http://mars.google.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Прикольно. Зашел на mars.google.com, да, круто. Вот это же точно река, по крайней мере бывшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Тролль: Красиво, только искать там нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 elsp: Красиво, только искать там нечего ) Ну почему же? Можно присмотреть себе подходящий участок, обратиться в ближайшее Лунное консульство или посольство и купить его, если, конечно, он еще свободен. Адреса и телефоны Лунных посольств в разных странах, в том числе в России и на Украине, есть, например, на этой странице, там же можно и с правовыми вопросами ознакомиться. Цены умеренные, насколько я знаю, где-то от 10 долларов. А там, может, полезные ископаемые окажутся... Клондайк какой-нибудь... А нет, всегда можно подарить кому-нибудь . Или на Марсе можно купить участок, там они пока гораздо дешевле, цены порядка 1,5 $ за гектар. Valery как я понимаю, участок себе уже там присмотрел... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Тролль: Valery как я понимаю, участок себе уже там присмотрел... wink.gif Неплохой участок, мне понравилось, и горы, и море, и река и лес. Вот думаю, купить что ли? Только что с ним делать? До тех славных времен еще дожить надо. Да и посчитаются ли будущие колонизаторы, с современными покупками. :sm(100): А никто не знает, где на Марсе их Сфинкс? Кто найдет, выложите скриншотик. Что-то читал я по этому поводу, говорят не видно его уже, оптичекий обман это был. Пытался сам методом тыка найти, да где там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Тролль: Угу, купить участочек и, со словами "помнишь, я тебе обещал Луну...", вручить заверенную бумажку любимой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Оказывается ЕСТЬ такие фотки! В разделе РАЗНЫЕ. Тролль - как всегда спасибо за путешествие на Марс! :) А я ещё раньше нашёл похожее, может это как раз и прогой сделано? Вот фотка, где я раньше жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Вот вам Нью-Йорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) 2Valery: Ты про этого Сфинкса говорил? Изменено 26 августа, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 juve: Да, он самый, спасибо, только ты выложил просто фотку Сфинкса, а мне было бы интересно найти его на Google map: http://mars.google.com/ Но боюсь это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Нашел Уфу на google.map. Вот такой, зажатый между двумя реками город. Слева, - Белая, она же Агидель, справа - р. Уфа. Город изначально строился как административный центр, и крепость, и начинался примерно где я поставил зеленую метку, внизу карты, там, с высокого берега было удобно обороняться или вести наблюдение. Ну а живу я в противоположном конце, примерно там где красная метка, вверху карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) А я обитаю здесь PS: Подскажите, кто знает, что это такое? Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Wlad Питер, значит... У тебя тоже часть с уи а сорями??? ;) И живёшь ты как раз в этих белых пятнах :) А второй снимок отдали ползунком и увидишь, где находишься. Справа внизу в поисковике стоит Москва, значит - рядом с Москвой. Хотя Ярославль точно виден. Оранжевым значится глюк съёмки - при таких масштабах 5 км перекрытие или ещё что-то? Облачка точно есть. При увеличениии/приближении, увы, совсем резкость падает, ничего не разобрать. Если кто сможет вытащить качественный снимок с сылки Wladа, поделитесь! Я балдею и тащусь от навигации - при хороших скоростях отлично передвигаешься по шарику. Но стоит скорости упасть, всё, еле-еле выползаеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 GUST: У тебя тоже часть с уи а сорями??? Вот эту фразу на человеческий переведи, плиз..... Оранжевым значится глюк съёмки - при таких масштабах 5 км перекрытие или ещё что-то? Облачка точно есть. Просто лазил по московской/тверской/ярославской обл нашел несколько таких обьектов, вот и озадачился, но скорее всего, действительно глюк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Тоже Питер, мой дом. Эх, лето, лето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Wlad А это такие белые квадраты, на которых написано - We are sorry, but we don't have imagery at this zoom level for this region. Try zooming out for a broader look. Изменишь масштаб, пропадают, то есть картинка догружается. Итак несколько раз, пока не залезет на комп (а надо будет посмотреть в Темпорари эти кусочки попадают? или сразу с сервера грузятся...?) И ещё увидел похожее оранжевое западнее Питера - но никак не увеличил, увы. Ощущение такое, что РАЗНОМАСШТАБНОЕ наложилось... Хотя контуры очень плавно переходят в действительность, на местность. А может это такая маска на закрытые объекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Насчет оранжевого, действительно интересно. Вот, по ссылке, что привел Wlad: PS: Подскажите, кто знает, что это такое? Судя по масштабу, - объект размером 6х10 км. Нехило, если честно. И около Уфы есть что-то похожее. И там на самом деле нет ничего. ИМХО это просто поля, причем некоторые пожелтели, а некоторые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Valery: Смотрю и пытаюсь понять что это ? ты карту повернул чтоль наоборот (там стрелкой зеленой что отмечено ?) ? или это уфимка там зигзагами внизу идет и белая по левую сторону ? то тогда это центр ?? а ты ж вроде совсем в другой части города жил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Artur88:Ничего я не поворачивал, это северо-запад Уфы. А река, - это Белая. Изменено 2 января, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) А вот моя Родина :) : Киев, Татарка :) Изменено 9 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Все знают, что на снимках Google разрешение бывает очень разным. Но на некоторых относительно небольших кусочках земной территории оно бывает довольно высоким (z=22 или даже 23). Несколько таких мест: 1. пляж 2. качели 3. верблюды P.S. Интересно там "побродить" по окрестностям. Конечно, если трафик позволяет... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Тролль - ну и пляж! Аж нырнуть просится... Конечно, на пряжах оборонка и их секреты не валяются, поэтому и видны цвета купальников! Rasmgate avenu красиво выглядит. Как-то спрашивали про Сфинкса, что в Гизе, рядом с Хеопсом - не нашли? И ещё по навигации этого сайта: - открылась с правым полем, где много писанины. Но нашёл маленький синий треугольник-стрелку - стало поле сворачиваться и разворачиваться. - масштаб реагирует на ролик мышки! Как-то случайно крутнул и улетел в космос... - есть две версии - на английском и русском языках. - F11 разворачивает окно ИнетБраузера в полный рост. Вставка в окно ПОИСКА название города не всегда удачное, не найденое. От чего? Вопрос для пользователей выделенных линий - серые квадраты тоже появляются с надписью "Сори, не могу показать и т. д. ..."? Или это только когда маленькие скорости загрузок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти