Gesha45 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 georg да не нето это) Ну если georg-а забраковал, то может это подойдёт? Если нет - Жди других вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Gesha45 это оригинально, но больше на Джека потрашителя похоже.. сохраню эту картинку.. смотри где пригодиться.. Я сам могу нарисовать себе аватар, но по этому сюжету это затруднительно) Ну вот аватары все поледнии включая тот который у меня ща стоит( на розовом фоне хромированный смайл) я сам рисовал). З.Ы.. Gesha45 эт тож не то)) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Варчун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Darth Emil: А ну-ка поясни еще раз что ты хочешь воткнуть в 7кб? И какой должен быть размерв пикселях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 MaDW: Небольшое изображение под информацией о Вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100, высотой не более 120 пикселов и объёмом не более 7 кб. Это цитата с местного форума. Хочу чтобы был хотябы чуть-чуть анимированый. 2-3 кадра хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Darth Emil: Не уменьшая размер и сохраняя качество изображения, даже с одним кадром, ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Darth Emil: Твой анимированный ав... туда воткнуть нереально. Gesha45 прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Возможно кому-то пригодится такой аватар. Если надо добавить ник или ещё что, то обращайтесь. че по чем (платно или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ребят.. если кто-то рисует аватар мне то не надо.. я уже сам нарисовал.. правдо другой.. но всё же.. З.Ы..прост пишу.. что б если чо время ни укого не отнимало содание мне аватара) не примите это за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Привет художники аниматоры - реаниматоры ^^ Помогите сделать не аватэр.... Нужен флаг развевающийся на ветру для фильма (самопал) Сам долго мучился и нифига путёвого невыходит, картинка большая . Была бы маленькая осилил сам... Если кто вазмётся кину сылку на рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Rockets: Ты ссылку сразу давай, а там уж художники аниматоры - реаниматоры сами посмотрят и выложат свои варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Вот примерный размер, нужно сделать с большим реализьмом (без рывков ) хотябы раскадровку. Свести я сведу... http://i30.photobucket.com/albums/c303/Star6ina/band.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Rockets: Вот тебе один вариает. Думаю будут и другие, народ у нас в разделе отзывчивый. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Здоровски! Но есть на мой взгляд пару моментов 1) Волны одинаковые 2)Нет игры света (теней) Я не слишком многова хочу? :smiles20(18): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Rockets: Я не слишком многова хочу? Да нет. Всё правиьно. Я и сам об этом думал, просто выложил опытный образец для замечаний и последующей доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Сантехнику & художнику- посвещается :smiles20(18): Сантехник корел шведкой ковыряет, А в фотошопе разводным Видать обратный клапан не пускает, А так, давно б свалил к своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Rockets: Сантехник корел шведкой ковыряет,А в фотошопе разводным Видать обратный клапан не пускает, А так, давно б свалил к своим Флуд, конечно, но доброе слово и ежу приятно. :smiles20(18): ! Предупреждение:Всё-равно предупреждаю - положение обязывает. Вот тебе ещё вариантик. Будут ещё, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Всё класс ! Наверно больше ни чего не надо, буду пробывать впихнуть и чутка плавности в движении добавлю Огромное спасибо! ЗЫ Гдеж мне флудить в стихах как ни в творческом расделе 2.ЗЫ Надо создавать отдельную тему? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Rockets: Решил тебе ещё флажок подкинуть. Всё-таки стишок написал, хотя смайлики у тебя получаются гораздо лучше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Сенька! :) Но есть один маленький упс ;) у флажка один из кадров, фон по цвету выделяется (серый) А смайлы.. с них мои художества и начелись Но в основном гиф анимация, не столько ресунки, сколько картинки. Если интерестно могу показать... Делал БД по фрилу для сайта, 3д модели весят дофига... Нашол способ как уменьшить размер. Открывал 3д редактор выставлял маштаб и наченал по шагово делать скрины. Патом редактировал, переводил в гиф файл и мантировал и вот что получалось Но это облегчённый вариант 12 кадров, а первоначально 36 - пришлось уменьшать все равно из за обьёма. Порядка 60 моделей пришлось делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Rockets: Но есть один маленький упс cool.gif у флажка один из кадров, фон по цвету выделяется (серый) Точно. Не заметил маленько. Примелькался уже флажок. ;) Исправил чуток. Если интерестно могу показать... Конечно присылай, тема для этого и существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Папробывал сейчас впихнуть и ёёёёёу.. Трабл следующий: Фон белый а нужен был чёрный или прозрачный . Извени моя залипуха :D Прозрачный не реально! Чорный само то и если можно флаг сместить к центру картинки(что бы были поля по краям) Я не барзею? :) Зы поповоду стишка: Не суди строго, это написалось за 5 минут, спонтанно. Осматрюсь пригляжусь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Rockets: Я не барзею? Да не совсем. Шутка. Вот примерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Привет Я чутка подправлю... и всё будет ОК. Огромное тебе спасибо! Что с меня? Могу смайл сделать лично для тебя. Или что другое? ЗЫ Кино даделаю дам сылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Rockets: Что с меня? Могу смайл сделать лично для тебя. Или что другое? А что? И сделай, на сантехническуью тему. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Будет вам сантехник-сан! :( К суботе или васкресению постораюсь сделать :( Вапрос: Вам из серии этого сайта смайл или чтото особое? Хотя я уже придумал ... если захотите можно его и вместо аватэры (есть готовый смайл (чужой) я его просто переделаю, будет ремикс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.