Post Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 $traykeR спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Post: $traykeR спасибо smile.gif i Уведомление:Желательно подобных сообщений в темах избегать. Хочется поблагодарить - поставь плюсик в репутацию. Касается всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Люди, помогите, пожалуйста, хочу свой аватар в аську запихнуть, редактирую в фотошопе размеры (не менее 15*15 и не более 64*64), а аська ругается (максимальный размер 7168 байт). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сделай меньшее разрешение, или используй какуюнибудь прогу для оптимизации изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сделай меньшее разрешение, или используй какуюнибудь прогу для оптимизации изображения. :) А вы не могли бы помочь? Я почти совсем не умею работать там, что касается Интернета, компьютера, программ. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 @кула: Вот этот размерчик должен подойти. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 @кула: Вот этот размерчик должен подойти. :) :) Отлично подошел! Огромное спаисбо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianka Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Всем привет! :) Я тут, как видите, новичок... И аватарку мне анимированную тоже хочется :) Я тут немного поиздевалась в Fotoshop и ACDSee над фотографией, а вот с анимацией у мня пока не получаетя :( Очень расчитываю на вашу помощь. Всем привет! :) Я тут, как видите, новичок... И аватарку мне анимированную тоже хочется :) Я тут немного поиздевалась в Fotoshop и ACDSee над фотографией, а вот с анимацией у мня пока не получаетя :( Очень расчитываю на вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Julianka: А что анимировать? Что рисунок должен делать? Поконкретнее нужно излакать. :) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianka Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Хочу чтобы сверкало! :) Например фон, глаза или и то и другое. А вообще я надеюсь на вашу фантазию. Или со светом поработать как здесь например Gesha45, достаточно конкретно обьяснила? Да... :) мой ник тоже добавить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Julianka: Что бы сверкало без потери качества, и уложиться в размеры и вес, с этим изображением трудно что-то придумать. Вот, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Или как-нибудь так, если делать совсем без фантазии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Julianka: Вот ещё вариант, правда фантазией тоже не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мммда уж, качество както теряется... а вот что я придумала Saule, Gesha45, спасибо за попытку А в какой програмке вы работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Julianka: а вот что я придумала Хорошо придумала. Вообще, я считаю, что такие вещи нужно делать самостоятельно. А в какой програмке вы работали? Я делал в в PhotoImpact, плюс PhotoImpact, потом подгонял размеры и вес в Ulead GIF Animator . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 есть фото http://www.spynet.ru/uploads/posts/1153742520_pre.jpg надо сделать авик страшный в гифе что бы это существо на фотке приближалось по корридору и было страшно если кто может помогите плиз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Дергается, конечно, но можно играть с увеличением числа кадров, и с задержками между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 DIMKA-vrn: Блин... А зачем такой страшный аватар? Я когда фотку увидел чуть от компа не отпрыгнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если есть у кого нито возможность сделать автара из фильма Даже не Думай-2, то вы не могли бы сделать анимацию с одним из главным героев, а именно с Николасом ;) P.S. Заранее спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Прочитал все 26 страниц, посмотрел все авики! Можете с моим тоже что-нибудь накреативить! Дело в том что программами я владею хорошо, но вот идей что-то не возникает!!! Так что можете с моим сделать что-нибудь такое зловещее, но в тоже время можно и с юмором, это я люблю!! И желательно - анимированное(но не обязательно =)) Кстати не обязательно именно с этим, я люблю Хельсинга вот ещё несколько: Изменено 13 мая, 2007 пользователем Colix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Otin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Можно мне аватав,как у меня с такой же надписью,только агонь анимированный и покрасиее аватарчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Просьба к художникам софтфорума. Нужно изготовить для друга аватар заранее заданного содержания. Нарисовать надо земной шар, чисто символически, без материков, только параллели и меридианы, можно просто чёрным по белому. Но нарисовать в виде улыбающегося человечка, с ручками и ножками, т.е. голова - это земной шар. Только улыбка нужна добрая и лицо - симпатичное. :) Где-то встречал готовый подобный рисунок, но теперь найти не могу... :( . Кто может, и кому не лень, помогите, please! P.S.: А может, и с материками будет ничего выглядеть... Изменено 20 июня, 2007 пользователем DDD-Ryazan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit1011 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Всем привет!!! У меня есть заказ, если мона конечно. на тему Counter-Strike:Sours с ником Spirit спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 DDD-Ryazan Пусть друг подключается - есть немного... ;) ВОТ все картинки с шариком. Ещё два смайлика, хоть и арбузы, но под идею идут... ;) К такому "личику" ножки-ручки надо компактно приставлять. В квадрат запихать... ;) Эскиз можете с другом на пару сварганить, а чистовик кто-нить поможеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Где-то встречал готовый подобный рисунок, но теперь найти не могу... ;) . Кто может, и кому не лень, помогите, please! Нашел в гугле: И еще пара: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.