DDD-Ryazan Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) GUST, Brox: - спасибо. Первые два какие-то слишком раскрепощённые, да ещё и на арбузе, слегка не в тему. Вторые два за основу пойдут, только повозиться с ними надо будет... А последний - Южно-американским континентом, расположенным прямо на месте рта, мне почему-то Гитлера напоминает ;) ! Хотя глазки симпатичные;). Если ещё у кого что-нибудь есть по теме, выкладывайте, а если нет - буду из имеющихся собирать. Прямо по Гоголю получается: вот бы глазки от пятого приставить к улыбке четвёртого, и к ручкам третьего, да ещё такие же ножки добавить - глядишь, и будет то, что надо ;). Изменено 21 июня, 2007 пользователем DDD-Ryazan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я не могу вставить картинку ?как её вставлять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 На фалообменник выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ava Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я не могу вставить картинку ?как её вставлять ? http://piccy.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKc-[11] Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ребят, а можно пожалуйста сделать такой ник, ABTobyC*11, что это ник как -нибудь сам появлялся медленно, может чтобы как-нибудь выписывался ручкой.... Буду очень признателен за оказанную помощь ! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ребята а с помощью какой программы вы делаете анимацию ? Я тоже хочу ........................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 БУН - самый простой способ, вбить в ПОИСКЕ : Анимация, программы. Найдёшь кучу. Балуюсь Animation Shop 3 встроенной в Jasc Paint Shop Pro 8 Есть раздел в Графике - Анимация. Там тоже представлено очень много прог. Ищи. Вставлять/аттачить файлы в сообщения тебе будет доступно после нескольких десятков постов. Осталось немногось... DDD-Ryazan - лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Бум работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) во БУН: :) Вот только разрешение получилось: 101х80 :) , а тут, на форуме, аватору max допущенное- 90х90. В противном случае вместо анимации будет просто картинка (первый кадр). Изменено 7 июля, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 воОчень много кадров, и слишком богатая палитра.Без потери качества и уменьшения размера, подогнать данный аватар под требования форума - затруднительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T^helpER Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ' date='21.06.2007, 19:57' post='358675']Ребят, а можно пожалуйста сделать такой ник, ABTobyC*11, что это ник как -нибудь сам появлялся медленно, может чтобы как-нибудь выписывался ручкой.... Буду очень признателен за оказанную помощь ! Спасибо ! :D Тоже что ли побаловатся.... Убил 7 минут: или Если кому нужна такая же анимация. или что нить другое...вобщем будет интересная, но не сложная задумка, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T^helpER Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А ТАК Извеняй если обижу, но эти стандартные фишки со складыванием букв и с фильтрами в убитом кач-ве а так-же фоном, который непонятно как относится к нику "автобус" как то не смотрится. Если делать что то нагруженое с фильтрами и растром то это должно быть немножко осмысленно, если так не можешь нада делать просто, но чтобы смотрелось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Критиковать легко а взять и сделать ? Попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T^helpER Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Критиковать легко а взять и сделать ? Попробуй А ты отсчитай 4 поста вверх и поймёшь что я уже сделал =) К слову делал в Flash MX, по старой привычке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Знаеш твоя аниме тоже не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 T^helpER:, БУН: Прекрасно, что вы стараетесь помочь другим, но относитесь друг к другу без предвзятости. Ещё неизвестно, какая работа может понравиться "заказчику". В этой теме постарайтесь без критики. Каждый выкладывает то, что считает отвечающим запросу. Заказавший может попросить что-то улучшить или изменить, на то он и заказчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T^helpER Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Знаеш твоя аниме тоже не ахти 1. У меня не аниме, а анимация, это 2 разные вещи. 2. Сделал именно то что хотел человек, который судя по всему уже забыл о своей просьбе =) 3. Хватит ко мне приставать. Я не хотел тебя обижать и уж тем более зарождать неприязнь, так что извеняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте. (Привет :blush2: ) А можно вот на этой картинке, рыбе оставить один позвоночник с башкой, хвостом и плавниками, ну типа ее съели - обглодали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А можно сделать мне аватар с новогодней прикольной жабой желатольно чтоб была анимацыонная. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 хотел бы обратиться к гуру и сенсеям аваторв - а мне ПЛИЗ что-нибудь замутите... надеюсь и жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 nicolson Что бы получить что-то желаемое, это желаемое надо хотя бы описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 сорри, :D попробую раскрыЦЦа: ник - nicolson, на аватарке предпочтительно что-то из символики Рено (ромбик), может маленькая буква "n", цвета - желтый + зеленый, стиль - строго-весёлый, не анимированный, а просто картинка, по возможности уникальный (сам не спец :D ) и может нотный ключ - еще раз сорри, если накрутил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 nicolson: Вот маленько поэксперементировал насколько фантазии хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolson Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 nicolson: Вот маленько поэксперементировал насколько фантазии хватило. ну что сказать??? мне нравится, спасибо!!! сорри, только одно НО: плиз исправь renOult на renAult, букву О поменяй на А, а так всё гут, респект :cool: nicolson: Вот маленько поэксперементировал насколько фантазии хватило. ну что сказать??? мне нравится, спасибо!!! сорри, только одно НО: плиз исправь renOult на renAult, букву О поменяй на А и желтым это написать, а так всё гут, респект :doh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.