шпилька Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всем доброго времени суток! Сегодня попыталась позаниматься со своим аватаром,почему-то ничего не получилось.Проверила,формат- jif,уменьшила размеры-90*90,(по весу вроде соответствует)но снова никаких телодвижений .Смотрела через через Paint.Хотела в фотошопе с аватаром позаниматься. В чем может быть проблема?(прошу покорно прощения,если повторяюсь).Прежде,чем что-то переделывать или добавлять,хотелось бы посмотреть, что конкретно эта анимашка собой представляет? С глубоким уважением,шпилька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) шпилька: То что графический файл имеет расширение Gif еще не говорит, что он обязательно будет анимированным :doh: Как видно этот файлик при размерах больше 100 пикселей весит всего 13кб. Это не анимация.... увы. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем MaDW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 То есть расшевелить дамочку не удастся по-любому? Как бы я не старалась? :doh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Расшевилисть... можно... на основе данной картинки - сделать НОВУЮ анимацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 расшевелить дамочку не удастся по-любому? Как бы я не старалась? Чтобы ее расшевелить, надо сделать несколько таких рисунков, отличных друг от друга по фазам "шевеления", а потом сохранить их в формате анимированного ГИФа. Тогда будет один файл, состоящий из нескольких промежуточных картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня попробую в "Alligatore" или в "TVPainte Animation" позаниматься мож что-то и получиться,ну не получится,буду рисовать :doh: С уважением,шпилька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon9992 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А можно мне аву :blush2: Наподобе моей , только с анимированой зеркальной тенью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 demon9992: Смотри: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon9992 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Gesha45 , спасибо ! :) То что я хотел, почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Gesha45, ты маг и чародей! Наверное, никогда не перестану удивляться твоему таланту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 demon9992: Что-то он у тебя стал не анимированный. Попробуй другой вариант. Я изменил размер. Сейчас 90 на 90, так что иразмер и вес удовлетворяют требованиям. шпилька: Gesha45, ты маг и чародей! Магия и талант здесь не причём. Просто помогает элементарная жадность. Нахватал кучу разного софта, в том числе и по графике, и приспособился, при необходимости его применять. Эта картинка сделана при помощи программы SWFText плюс Ulead GIF Animator урезал размер и вес. Вот и вся магия. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sok Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 неплохие аваторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerodim Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Можно и мне попопрошайничать аватарку? на фоне самолета ник aerodim/ Самолет пускай будет статичным, а ник как нибудь крутится-шевелится. Спасибо1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 aerodim: Думал тебе шпилька поможет. У неё теперь есть всё необходимое. :1eye: Но вот прошла почти неделя и твоя просьба пока без ответа. Решил попробовать что-то сделать. Смотри. Может понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Gesha45, у меня пока, только так получается :1eye: Изменено 24 марта, 2009 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Gesha45, еще так получается: Иногда картинка мигает, а вот что не хватает, сама еще не пойму. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Фен Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а можно мне аватар с именем Евгентус какой нить яркий,можно чтоб цветам менялись заранее спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сашка Фен: чтобы твое пожелание исполнилось не только быстро, но и с душой, неплохо бы получить кой-какой авторитет на форуме. Флуд где попало этому плохо способствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сашка Фен, а что бы ты хотел увидеть на своем аватаре? Рисунок какой или просто буквы? Задумка-то какая-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 шпилька: А что ты хотела бы предложить? :doh: Я предлагаю, кому интересно, к празднику весны весёлую заставочку. _._.rar _._.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Gesha45, я обязательно подумаю, что изобразить на аватаре, но завтра. Заставка, конечно, прикольная. Я, правда, сначала даже испугалась (не ожидала услышать смех). Ночные смены сказываются. :doh: Спасибо тебе огромное за все, за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Gesha45, сегодня попыталась поработать с аватаром Сашка Фен. Вот что получилось: Почему-то мигает второй аватар, отчего это зависит? Нашла картинки, правда с кораблями, но, может, понравится. Но с ними, тоже, надо будет поработать. Пусть определится, что он сам-то хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 шпилька: что-то уж больно тяжелые у тебя аватары - более 100 кб. Ни один форум не пропустит. ;) Почему мигает? Фрейм один пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 THE OLD VERMIN, они еще не доработаны. ;) Просто, я сегодня попыталась поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerodim Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вечер добрый! Большая просьба, "оживите" вот этот аватар. На Ваше усмотрение. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.