Gesha45 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Taymer: Можно уменьшить? Без проблем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Taymer с проблесковым маячком у тебя уже есть, а это без оного - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Какая классная темка! И на самом деле не трудно помочь? Хотя уже могу и должна поблагодарить тут (не сочтите флудом, плиз), уважаемого Gesha45: помог мне в работе, точнее клонировал нужных размеров кошку. gif для другого ресурса. Гранд мерси! А теперь задача с моей аватаркой. :blink: Первоначально она выглядела так: 128х128пик, 38кБ. Реально оставить её гифочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 A^dessa: Конечно реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Gesha45, спасибо за труды, НО эта вышла на десяточку pxl побольше и видимо после масштабирования гифочку съели... * я ведь всё верно сделала: ПКМ Сохранить изображение, потом в Личных данных выбрала Опции Аватара и там вставила изображение с компа и... снова .jpg Прям пЕчаль... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 A^dessa: Gesha45, спасибо за труды, НО эта вышла на десяточку pxl побольше и видимо после масштабирования гифочку съели... Да, так оно и есть. Не вижу препятствий. :) Вот чуток поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вот такой капризный заказчик зашел в вашу мастерскую! ;) Теперь и я довольна ;) и требования форума соблюдены! :bye1: Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Taymer: Я вот подумал: - если есть вспышка, то должны и шторки сработать. :thumbup: Как тебе такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Gesha45 :thumbup: +1 Но думаю люди будут пугатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Gesha45 А если сделать что-бы лицо не двигалось? Шторки на очках понравились :thumbup: Т.е блик и очки так раскрываются ме-е-дленно. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Taymer: Ну если взялся - нужно доделать. :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Прикольно! Неудобно уже просить :thumbup: можно шторки помедленнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Taymer: Ничего неудобнго. Кнечно можно. Выбирай. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusia Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Здравствуйте!! Помогите подалуйста уменьшить гифку в весе до 100 kb!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Так пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusia Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Уау!!! Супер! а я как только уже с ней не извращалась, и цвета, и кадры один ерез один удаляла, и оптимизировала - и никак!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusia Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А еще, можно вот на эту надпись Nusia вставить??? Возможно такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Так? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusia Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 :bleh: Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А можно в этой теме спросить мнение знатоков графики и рядовых пользователей: какой из представленных аватарок отдать предпочтение? Просто глаза разбегаются... :) » Скрытый текст показать/скрыть « Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По-моему ,с надписью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Та что посередине. Интересно откуда шрам :) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Taymer: к сожалению я не знаю точно, но если исходить из того что эта героиня инквизитор, то всё может быть при таких задачах :) * Спасибо за ваши мнения :) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем A^dessa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 A^dessa: Мне больше средняя картинка нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если не сложно, пожалуйста, поработайте со следующей картинкой, она по параметрам не должна превышать 150x150Px и 49Kb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.