Taymer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мой плюсец, Taymer, за твои старания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто-н может уменьшить вес моего аватара до 18кб, это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пожалуйста :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте! А мне бы новогоднюю шапочку, если не трудно. Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А мне бы новогоднюю шапочку, если не трудно. На тот момент, аватар другой был? Сделал на тот, что сейчас. Ну, раз на прошлый новый год остался без шапочки, вот держи на этот. Оффтоп Если нужно что-то сделать с другим аватаром, выкладывай.Будет настрой, поколдую по мере возможностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 TOLKOV на дату поста посмотреть забыл?? :) Или к новому новому году готовимся уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 TOLKOV на дату поста посмотреть забыл?? Дату видел, но это же аватар, а не решение какой-то проблемы. ИМХО аватар имеет право быть актуальным и через 6 мес. и через год. Или к новому новому году готовимся уже? Готовь сани летом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну, раз на прошлый новый год остался без шапочки, вот держи на этот. Ой, класненько как! Это как раз то, что я хотел на тот Новый Год! Буду теперь хранить до этого Нового Года. Спасибо! Оффтоп А тот аватар у меня в профиле вместо фотки. Поиздевайся над ним пожалуйста. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот бы сделать что-то вроде своего герба ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот бы сделать что-то вроде своего герба ... Вы расскажите подробнее как именно вы его видите. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы расскажите подробнее как именно вы его видите. :) Даж и не знаю. Фантазии не хватает. Мож что-то похожее, ток скромнее. И без шлема. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По следам завершившегося конкурса можно что-то сделать. :) Но что изобразить на геральдическом щите? Тут ведь должны быть какие-то личные предпочтения. Внизу предполагается девиз? Какой ближе "к телу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Внизу есть желание написать фамилию. Как считаете? Ну а в щите ... Давайте попробуем чёрнрго кота, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Такой кот подойдёт? Фамилия - Котов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Можно придать эффект нанесения портрета на золотистую поверхность щита, но при уменьшении до 90х90, будет плохо просматриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да уж, классно. Не, фамилия не Котов. Кот был к примеру, дома такой живёт. А в какой проге делали? Мне нравится чёрный кот, а не серебристый. А такой можно? Правда он не совсем чёрный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так пойдёт? Фамилия какая? Латиницей или кириллицей писать? Каким шрифтом? Я в Paint.NET всё делаю. Привык к нему. Да и плагинов много к нему фанаты создают. На этой странице картинка уменьшена и почему то кот идёт с грязноватым контуром. Но если кликнуть по картинке, она увеличится и становится чистой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что-то через shift не получается. делаю так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Странно. Кликаешь по пунктирному кругу на панельке, подводишь крестик к области, которую хочешь выделить, нажимаешь и удерживаешь Shift, давишь левую мышь и ташишь пока не накроешь нужную область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 нажимаю кружок, но всю область захватить не могу. поэтому нажимаю кнопку "перемещение области выделения" и растягиваю. вроде смысл тот же. а что далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 но всю область захватить не могу. :blink: Почему? а что далее? А чего добиться хочешь? @jevgenijs10, скрин всего экрана делать необязательно. Полметра, всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всё легко выделяются. Но, наверное, лучше перейти в какую-нибудь тему, посвещённую Paint. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Skif, а можешь мне снежок добавить падающий сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.