Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 @Dann, легко. Только определись с такими параметрами: цвет, ветер, интенсивность и скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 @Dann, легко. Только определись с такими параметрами: цвет, ветер, интенсивность и скорость. На твоё усмотрение. :) К примеру снежок на твоем аватаре мне нравится очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Дан засветка на твоей аватарке предполагает утро. Здесь вряд ли пойдёт интенсивный снег, как у меня. Тут скорее лёгкий утренний снежок. Сделал на пробу две скорости падения. Смотри что изменить. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Skif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 К сожалению, маленькие размеры аватарок не позволяют задействовать красивые снежинки. Их просто не видно. Попробовал так. Будто снег идёт хлопьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Красиво. Скиф, а еще какие эффекты у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В смысле? Это не плагин. Вручную делаешь несколько картинок и в гифку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Снег, конечно, можно получить с помощью плагина "Иней". Но это для картинок побольше. Либо сделать мелкую и густую порошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А, я подумала, что плагин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скиф, спасибо большое! Не знаю который выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Skif, а еще можно снежок к этой аватарке: Такой, как в сообщениии #703, точечный то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно, конечно. А не замёрзнешь в одной рубашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно, конечно. А не замёрзнешь в одной рубашке? А что ты предлагаешь? Шубу? Или шапку? Но я не замерзну. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Посмотри. На светлом фоне, правда, снег не так заметен. А если сделать его темнее или контрастнее, то это уже не снег будет, а горох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Посмотри. Это то, что надо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти