Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 @Dann, легко. Только определись с такими параметрами: цвет, ветер, интенсивность и скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 @Dann, легко. Только определись с такими параметрами: цвет, ветер, интенсивность и скорость. На твоё усмотрение. :) К примеру снежок на твоем аватаре мне нравится очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Дан засветка на твоей аватарке предполагает утро. Здесь вряд ли пойдёт интенсивный снег, как у меня. Тут скорее лёгкий утренний снежок. Сделал на пробу две скорости падения. Смотри что изменить. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Skif 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 К сожалению, маленькие размеры аватарок не позволяют задействовать красивые снежинки. Их просто не видно. Попробовал так. Будто снег идёт хлопьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Красиво. Скиф, а еще какие эффекты у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В смысле? Это не плагин. Вручную делаешь несколько картинок и в гифку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Снег, конечно, можно получить с помощью плагина "Иней". Но это для картинок побольше. Либо сделать мелкую и густую порошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А, я подумала, что плагин. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скиф, спасибо большое! Не знаю который выбрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Skif, а еще можно снежок к этой аватарке: Такой, как в сообщениии #703, точечный то бишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно, конечно. А не замёрзнешь в одной рубашке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно, конечно. А не замёрзнешь в одной рубашке? А что ты предлагаешь? Шубу? Или шапку? Но я не замерзну. Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Посмотри. На светлом фоне, правда, снег не так заметен. А если сделать его темнее или контрастнее, то это уже не снег будет, а горох. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Посмотри. Это то, что надо! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.