Slvn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Genek: На CD ты ничего не прожжёшь, только DVD. Тогда не скажете, с применением какой технологии сделано ЭТО: http://kunsthauch.com/NeigeEtNoirceur_CD.jpg и это http://kunsthauch.com/Lustre_CD.jpg Оба диска AudioCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Slvn: По этому вопросу лучше всего обратиться на студию, где производилась запись диска. Ибо лазерных программ - эксклюзивов, используемых студиями звукозаписи не так уж и много. Попытки создать нечто подобное непрофессиональным способом (Неро и т.п.) ни к чему не приведут, так как подобные диски как и оригинальные игровые диски для приставки PS1, с характерным черным покрытием на тыльной стороне, простым методом не создаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sex196402 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пожалуйста помогите у меня привод ASUS DRW-1814 BLT.1.04.споддержкой Light Scribe.Я загрузил программу всё есть итикетки вопшем свё но программа не видит привод.Что можно зделать заранее благодарен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А вы установили драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sex196402 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Большое Вам споссибо я устоновил Ваш драйвер который Вы дале выше.Он сразу нашёл привод это версияLight Scribe 1. 10.13.1 Это старая версия чем я ставил но она прекрасно видит дисковод и опредиляет если я суну другой диск.Теперь осталоь подискать программу для рисунков с красивыми шаблонами.неро бедная программа у меня неро 8версия скраб сней тоже работает.Подскажите пожалуйста какую программу с шаблонами установить.Заранее благодарен.У нас в Ульяновске пока дисков нет но я закажу на привоз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мешает ли что-то религиозное зайти к разработчикам технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sex196402 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Данет не мешает заходил там только новые версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И что плохого в новых версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sex196402 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всё хорошо только новая версия не видет привод,сколько я её не перегружал.А старая сразу увидела изаработала хорошо. Вот и вся разница.Тепель только осталось найти по больше шаблонов красивых.С уважением. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grols Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вот эта хорошо работает - http://www.smartprintlab.com/products/cd-dvd-label-maker/, давно ее использую ! Предупреждение:На всякий случай - посматривайте на дату последнего в теме сообщения, ОК? Не думается, право, что через четыре года это кому-то очень интересно... На первый раз - устно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения