sly Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Народ,подскажите как изменить букву одного из разделов диска,если винда это делать отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Народ,подскажите как изменить букву одного из разделов диска,если винда это делать отказывается. Как отказывается? что пишет? В приципе Partition magic имеет такую функцию, и даже отдельную программу под названием Drive mapper/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 sly Найди: Открой Управление Компьютером. Найди и открой слева вторую строчку Storage. Выбери Disk Management. Computer Management>Storage>Disk Management В правой нижней части найдёшь все свои директории. Правой мышкой по нужной директории > и выбери из выпадающего меню Change Drive Letter and Path... Жми ИЗМЕНИТЬ/Edit и ставь разумную английскую букву. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 sly Найди: Открой Управление Компьютером. Найди и открой слева вторую строчку Storage. Выбери Disk Management. Computer Management>Storage>Disk Management В правой нижней части найдёшь все свои директории. Правой мышкой по нужной директории > и выбери из выпадающего меню Change Drive Letter and Path... Жми ИЗМЕНИТЬ/Edit и ставь разумную английскую букву. Успехов! А в русских версиях Windows 98 SE и Windows XP SP2 это какой путь (Disk managment - это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 dnk: Win XP SP2(rus): Панель управления -> Производительность и обслуживание -> Администратирование -> Управление компьютером -> в древе слева Управление дисками В Win98 SE: Примерно тоже, где-то в панели про администратирование, к сожалению очень давно не пользовался, непомню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 dnk: Правый клик на "Мой компьютер", -> Управление. В появившемся окне выбрать "Управление дисками". Появится окно, на котором будут отображены логические диски. Отсюда можно и разделы разбить, или слить. Правый клик на разделе, - выбрать "Изменение буквы диска, или пути диска...". Если буква занята, скажем нужно раздел D, превратить в E, а E в D, то D напрямую в E не переделать. Сначала нужно E переименовать допустим в Z, потом D в E, а затем Z в D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Да, нашел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 вот у меня возникла такая же проблема! Изменить букву не получается (см.скриншот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Niro Ну дык вроде как даже причина озвучена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Stolik: все сделал, отключил один диск и винда умерла , пришлось переставлять винду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Niro: там же было написано что диск системный! скорее всего когда ставил винду, твой хард висел на одном шлейфе, потом перевесил его, и получилось что винда грохнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Gеneral: скорее всего когда ставил винду, твой хард висел на одном шлейфе, потом перевесил его, и получилось что винда грохнулась... не винт я не перевешивал, у меня один винт IDE ,а второй SATA , так вот сату я отключил , а винда была установленна на IDE ! Но самое интересное это то что сата была системным , хотя винду я туда не разу не ставил (я его тока купил)! Ну все обошлось , формат С исправил все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти