Sanja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Блондинка: - Тут электричество хотят за неуплату вырубить А я так думаю: на хрена оно мне сдалось? Смотреть телевизор да за компьютером работать - это и при свечах можно Изменено 6 июня, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osad Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 В продолжение темы(с математическим уклоном): Занятие по математике. Третий курс. Препод пишет на доске пример: - Ну тот все понятно. Да? - Обращается он к аудитории. Потом вызывает к доске блондинку и пишет другой пример: Чему равно? - спрашивает он студентку. Студентка, немного подумав, пишет ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Osad: Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Sanja: это ты написал про мою одну подругу это точно была она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Про пятерку - плачу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shess Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Случай был в прошлом году, до сих пор помню. Еду в метро днем по сокольнической ветке. Как всегда полный вагон. Рядом со мной стоит пара: она, разумеется блондинка и паренек. Я и они стоят лицом к выходу, напротив нас реклама, мож кто помнит была такая "Еще пару остановок и Вы сможете насладится чудесным вкусом пива Невское!" Бландика долго на нее смотрит, потом дергает своего парня за лацкан рукава и с удивлением говорит: "Сереж, сматри, как знали что нам еще ДВЕ остановки ехать!" Все кто стоял рядом и услышал это плакали :D PS Парень покраснел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Как-то странно посмотрели подружки Ксении Собчак на нее, когда она сказала им: - Ну все, девочки, мне пора, я поскакала! Скажите, блондинка, или не блондинка, могла такое сотворить? :D Osad - у нас одна блондинка нарисовал на доске тоже самое, только цифру, лежащую на левом боку :) Препод даже не стал комменитировать - всё было им уже получено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Как занять блондинку на целый день? Пригласить ее в круглую комнату и попросить ее стоять в углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 TEPMIHATOP: Проще написать с двух сторон бумаги: "Переверни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 :D :D Штат Висконсин. Грузовик подъезжает к светофору, тормозит, и тут из соседней машины выбегает красивая блондинка, и подбегает к кабине. Водитель открывает окно, и она быстро выпаливает: "Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется". Водитель качает головой, и едет дальше. Hа следующем светофоре история повторяется: девушка опять подбегает, и опять кричит ему в окно: "Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется". То же происходит на следующем светофоре. Когда на пути возникает четвертый светофор, водитель, едва успев затормозить, сам выскакивает из кабины, подбегает к машине девушки, и кричит ей: "Здравствуйте, Шила! Разрешите представиться, я - водитель грузовика с солью, а в штате Висконсин сейчас зима". Две блондинки нашли на улице нашли косметичку. Первая открывает и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо... Вторая: - Дай посмотреть!........... ДУРА! Это же Я! Блондинка приходит в магазин и видит нехнакомый предмет. Спрашивает: - Что это? Ей говорят: - Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: - А что у тебя в нем? - Две чашке горячего кофе и мороженое. Блондинке хирурги сделали трепанацию черепа. Открывают черепную коробку - вместо мозгов одна тоненькая ниточка. Ну, они ниточку перерезали и ... у блондинки уши отвалились. - Как называется блондинка между двух бpюнеток? - Умственный блок. Возвращаются три блондинки с курорта. Первая: - Вот сейчас приеду и все расскажу мужу; где, когда, с кем! Вторая думает: - Ну и дура! Третья думает: - Ну и память! - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Потому,что когда блондинка ложится, у нее автоматически раздвигаются ноги. - Как блондинка делает варенье? - Выдавливает с пончиков! - Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? - Слишком долго учить их заново. - Какая блондинка имеет 2 мозговые клетки? - Беременная! - Если блондинка и брюнетка выпадут из окна 9-го этажа, кто быстрее долетит до земли? - Брюнетка! - Почему? - Блондинка должна сначала узнать дорогу... - Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость. - Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. - Как сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? - Посветить в ухо фонариком! Блондинка звонит своей подруге: - Приходи ко мне домой скорее! Я такое открытие сделала - с ума сойти! - Так ты скажи в чем дело? - Это надо видеть! - Ну ладно приду. Приходит к ней домой. Блондинка везде свет выключила. - Знаешь куда весь свет подевался? - Нет. Блондинка открывая холодильник... - Вот он!!! - Как проще утопить блондинку? - Положить зеркало на дно бассейна. - Почему блондинки не пьют pаствоpимый кофе в пакетиках? - Hе могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды. - Как узнать работала ли блондинка на компьютере? - Если монитор покрашен корректором, есть помада на джойстике и оставлен сыр у мыши. - Что думает блондинка, когда узнает, что беременна? - Ой, хоть бы не от меня! - Каково высшее достижение психики блондинки? - Пpисутствие в теле. - Что означают следы на мониторе компьютера? - Блондинка пыталась войти в Интернет. - Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка? - По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов. В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. - Милая, что случилось?! - бросился он к ней. Она отвечает ему, хлюпая носом: - Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Можно бесконечно смотреть на три вещи - 1. как горит огонь 2. как бежит горная речка 3. как паркуется блондинка И ничего личного - сам блондин... Столкнулись две машины. Мужчина: - Девушка, вы хоть экзамены сдавали? - В отличии от тебя, козёл, много раз!... Надо полагать, опять блондинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) :D :D Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже смочила. - Почему блондинки не катаются на водных лыжах? - Потому что никак не могут найти наклонное озеро. - Почему блондинки кидают крошки хлеба в унитаз? - Чтобы накормить туалетного утенка. - Как называется, когда блондинка красится под брюнетку? - Искусственный интеллект. Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Гора говорит им: Скажите мне о чем вы сейчас думаете, но если соврете, то недра земли разойдутся под вами и вы упадете в пропасть. Брюнетка: - Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю. Шатенка: - Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю. Блондинка: - Я думаю... И провалилась под землю... - Как быстрее всего снять блондинку? - Привет. Нашли три блондинки бутылку с джином. Вылетел джин. Говорит: - Исполню одно желание для каждой. Первая говорит: - Хочу быть умнее. Ра-а-аз - и стала шатенкой. Вторая: - Хочу быть еще умнее. Ра-а-а-з - и стала брюнеткой. А третья говорит: - Хочу быть умнее их обеих. Раз - и стала мужчиной. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 :) Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. - Ваши права, пожалуйста. - Чего? - Права, пожалуйста. - А что такое права? - Это такая вещица с вашей фотографией. - А-а-а-а. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. Милиционер смотрит в зеркальце: - Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер. - Зачем девушки красятся в блондинок? - Чтобы их ночью из машины лучше видно было. Девушка на работу секретарши устраивается: - Я печатаю со скоростью две тысячи двести ударов в минуту. Все ахнули. - Такая ерунда получается! - Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка. - Почему блондинки так редко ныряют? - Потому, что под водой нельзя разговаривать. Мужик pаботает на участке около своего дома. Из соседнего дома выходит его соседка-блондинка, откpывает свой почтовый ящик, заглядывает туда, захлопывает и убегает обpатно в дом. Hемного погодя соседка выбегает снова, заглядывает в почтовый ящик и снова убегает обpатно. Когда все повтоpяется в тpетий pаз, мужик не выдеpживает: - В чем дело? Что-нибудь случилось? - Это точно, что что-то случилось. Мой дуpацкий компьютеp все вpемя сообщает: "Вы получили новую почту". - Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала. Две блондинки отправились в поход. Ближе к ночи они решили поставить палатку. Одна говорит: - Палатку надо поставить на обочине дороги. - Ты что, дура? - говорит вторая. - Ее надо поставить на середине дороги: там более ровное место. Так и сделали. На следующее утро они просыпаются и видят на обочине перевернутый грузовик. Вторая говорит: - Вот видишь! А если бы мы сделали по-твоему, он бы нас раздавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 :) :) - Как назвать блондинку у которой работает половина мозга? - Одаренная! - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что ее фотографируют! 5 лучших изобретений блондинок: 5) Оглавление для словаря. 4) Надувная доска для дартса. 3) Фонарь на солнечной батарее. 2) Инвалидное кресло, приводимое в движение педалями. 1) Катапультирующеесе кресло для вертолета. Однажды блондинка села на лошадь. Лошадь понесла. Блондинка ииспугалась, запуталась в стременах. Так бы и погибла, не останови служитель парка карусель. У блондинки спрашивают: - Вам нравится Бернард Шоу? - Не знаю... А по какому каналу оно идет? - Какие блондинки произносят больше других глупостей в течение дня? - Те, которые раньше других встают, а ложатся позже. - Как рассмешить блондинку в понедельник? - Нужно рассказать ей анекдот в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Представляю о чём сейчас думает женская половина форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.[/size] Хм :) , насколько я помню, название островов происходит от латинского canis - собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Здорова В продолжение темы U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? Базар. Товпа. Крізь люди. Раптом лунає галас: - Мене згвалтували! Мене згвалтували! До літньої тітки збігаються люди: - Де згвалтували? - Та ось тут. - Коли? - Да років із 30 тому. - А чого тепер галасуєш, дура? - Да так... Приємно згадати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Здорова Вечеринка, все гуляют, танцуют веселятся. А на стене весит зеркало, большое такое.... ....и если кто-то говорит не правду, оно туда засасывает и всё, короче, с концами... Подходит к нему брюнетка, красивая такая, фигуристая, и говорит: - Я думаю, что я тута, мол, самая красивая..., -- бац, её засосало. Подходит рыжая, ну прям бестия, глаза горят, походка кошачья и говорит: - Я думаю, что я самая красивая и желанная девушка из всех.., -- и эту туда же... Подходит блондинка и говорит: - Я думаю..., -- и её туда же ко всем чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Не помню дословно, но хороший анекдот, напишу как помню. Двум блондинкам в институте поручили измерить высоту вертикального шеста. (По формулам, имеется в виду, угол расстояние). Ходят они вокруг него, не знают что делать. Одна говорит, о, смотри, студент идет. - Вася, помоги нам измерить высоту этого шеста. Вася выдергивает шест, и измеряет его рулеткой, говорит результат, и уходит. Одна блондинка другой: - Какой умный, мы бы в жизнь не догадались! - Дааа... нам велели измерить высоту, а он измерил длину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти